- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Плохой ли «WoWmagic»?
Гавняный ли «WoWmagic»?
|
109 проголосовало за Да 167 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 276 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Opimag ): Masterpiese, будет где-то 50 на 50 Только подождите пару часов
Не будет)
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Opimag ):
Ловлю тебя на слове.=)
Хорошо)) |
|
Я притворялся серьезным? Я самый несерьезный в администрации :D |
|
=D |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Я притворялся серьезным? Я самый несерьезный в администрации :D
Оххх щас бы Админа сюда)) А ведь в заяве писал, что адекватен и серьёный...ммм)) Всё открывается за 1неделю)) Не ты первый))
Линк на мою заявку, во-первых, именно в журналисты =) Во-вторых я вроде бы уже месяц работаю.
QUOTE(avityrap ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Я притворялся серьезным? Я самый несерьезный в администрации :D
Оххх щас бы Админа сюда)) А ведь в заяве писал, что адекватен и серьёный...ммм)) Всё открывается за 1неделю)) Не ты первый))
Аххх да) Забыл) Ты не Адм команда)) Ты её прислуга))) Принеси унеси, склей, сделай колаж пока нету главного(главной)
Я вообще-то пишу статьи, получаю з/п и танцую от радости джагу-джагу. |
|
sergey123104, 50 за "НЕТ" и я остаюсь:) |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Я притворялся серьезным? Я самый несерьезный в администрации :D
Аххх да) Забыл) Ты не Адм команда)) Ты её прислуга))) Принеси унеси, склей, сделай колаж пока нету главного(главной)
Человек работает и даже на примере дворников... Вроде бы унизительная работа как многие считают, а есди бы не они мы бы жили как в свинарнике, так же твоя фраза про прислугу ни чуть не больше чем троллинг админстрации, человек старается и помогает серверу, в отличии от игроков которые обсуждают администрацию на форуме, ганкают в игре других игроков и считают якобы они ” помогают” меджику. У еня всё. |
|
QUOTE(Magic.Falcone ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Я притворялся серьезным? Я самый несерьезный в администрации :D
Человек работает и даже на примере дворников... Вроде бы унизительная работа как многие считают, а есди бы не они мы бы жили как в свинарнике, так же твоя фраза про прислугу ни чуть не больше чем троллинг админстрации, человек старается и помогает серверу, в отличии от игроков которые обсуждают администрацию на форуме, ганкают в игре других игроков и считают якобы они ” помогают” меджику. У еня всё.
+ но хочу подметить что это скучная робота у меня уже был опыт с такими професиями както втыкать по 5 или даж больш чясов в лфг или на форуме мне лично не понравилось но всёравно это помогает и вот что еше у нас так много забаненых типов на серве это первый серв который я встретил на катором за сх перманент и разбан 300грн как на другиъ по 40 грн у нас такой маленький онлай тош каждый день банят по 40тел минимум Сообщение было отредактировано krezy88 (23 Сен 2012 @ 23:39 MSK)
|
|
QUOTE(avityrap ): Magic.Falcone. как себя человек поставил, так о нём и держат мнение)
а мне нуешто что думают обомне обычные незнакомцы главное чтоб работу выполнял хорошо) Добавлено в 23:45:26 яб тут мог написать много чего мне тут не нравиться что у вас тут плохого много чего но нет не буду сами какнибудь с годом заметите Сообщение было отредактировано krezy88 (23 Сен 2012 @ 23:44 MSK)
|
|
QUOTE(avityrap ): Magic.Falcone. как себя человек поставил, так о нём и держат мнение)
Судить по посту о человеке?Можно лишь составить общее мнение о нем. И вроде бы,сир,судят не за слова,а за действия. Аррикард возложенные на него обязанности исполняет успешно. |
|
дело не в том что у нас много банят, дело в людях. И QUOTE(avityrap ): Magic.Falcone, тебя не учили? С пользователями на ВЫ)
Обращение на ВЫ - признак уважения. Обьясни пожалуйста почему я должен уважать человека который считает меня грубо говоря отбросом при этом сам который ни чего не сделал для сервера кроме показухи на форуме??? Сообщение было отредактировано Magic.Falcone (23 Сен 2012 @ 23:46 MSK)
|