- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Друид-Сила зверя (ферал)
|
Автор а вот в чате у тебя есть кнопочка "1" это пм?? если да то скажи как сделать чтобы весь пм был в одной кнопочке =) |
|
Ребят, а вот тринкет Нерешаемая головоломка как купить у этого мужика на коне в Тол Бараде, если для меня он как продавец не пашет. Не знаю как у других ( шадоу х100 )???? Или подскажите аналог, за арену там чтото не очень аксессуары... |
|
QUOTE(Werax ): Тринкет с ресом+юз агилы обязателен
Верно. QUOTE(papa65 ): Автор а вот в чате у тебя есть кнопочка "1" это пм?? если да то скажи как сделать чтобы весь пм был в одной кнопочке =)
Создаёшь новое окно, и просто меняешь в нём настройки QUOTE(alex86dee ): Ребят, а вот тринкет Нерешаемая головоломка как купить у этого мужика на коне в Тол Бараде, если для меня он как продавец не пашет. Не знаю как у других ( шадоу х100 )???? Или подскажите аналог, за арену там чтото не очень аксессуары...
С ТБ и тринкет на АП похожи, единственное отличие: за АП даёшь пассивно ресайленс, а за дейлики ТБ-мастери... МНого мастери |
|
если оже обьясни попонятнее плз насчет окна а то я не так уж и давно играю и не полностью разобралась в игре |
|
Гйад в целом не плох но есть маленькие недочёты 1. чарка на плащ на пенетру пенетры необходимо 200 или 210 если я не ошибаюсь. 2. макрос на -70% к урону лиюо я плохо смотрел либо не разглядел. 3. исксности больше 35% не нужно) поверь мне друг. Добавлено в 11:43:51 ещё камешки на пенетру) Добавлено в 11:45:18 Ах да и ещё 1 бильд не твой он тупо скопирован с оффа там не коректно работают несколько талантов Добавлено в 11:46:54 и нет макросов вообще) |
|
Ребят, нужен такой макрос: из кота в медведя, потом исступление, увечье, обратно в кота! На одну кнопку под несколько кликов. Кто шарит, напишите пожалуйста! |
|
QUOTE(Killer177 ): Гйад в целом не плох но есть маленькие недочёты 1. чарка на плащ на пенетру пенетры необходимо 200 или 210 если я не ошибаюсь. 2. макрос на -70% к урону лиюо я плохо смотрел либо не разглядел. 3. исксности больше 35% не нужно) поверь мне друг.
Добавлено в 11:43:51 ещё камешки на пенетру)
Добавлено в 11:45:18 Ах да и ещё 1 бильд не твой он тупо скопирован с оффа там не коректно работают несколько талантов
Добавлено в 11:46:54 и нет макросов вообще)
1.будут резисты-отпишу сразу 2. что за макрос -70% О_о 3.у меня в пределах ~30% 4.за всю историю маджика у меня ни разу не резистил циклон с 170 пенетрой, а как я писал выше: "Даный гайд предназначен исключительно для данного сервера и опирается лишь на его работоспособность" 5. Билд-смотри выше. 6. Билд мой, копировать ничего не собирался, я в нём играл и скрин моего перса как никак.... + к тому я писал что ваши билды и мои могут не совпадать, т.к. есть разные стили игры 7. Макросы я писал непосредственно в теме, т.к. за 1 раз написать всё было невероятно сложно, поэтому дописывал потом по просьбам P/s/ Для чего копировать билд с оффа? Смысла я лично не нахожу, да и будь я на оффе, он был бы другой Добавлено в 18:37:13 QUOTE(alex86dee ): Ребят, нужен такой макрос: из кота в медведя, потом исступление, увечье, обратно в кота! На одну кнопку под несколько кликов. Кто шарит, напишите пожалуйста!
У каждого макроса должен быть свой смысл.... А вот в этом : / Это проще сделать всё биндами, надежнее Сообщение было отредактировано nothery (27 Авг 2012 @ 18:32 MSK)
|
|
А это когда у кота энергии не хватает, а добить надо совсем чуть чуть. Так что определённо есть смысл. Хотябы в том, что не придется тратить время на поиски скила мишки, т.к. оного изучать некогда. А так ты знаешь, что стоит на одной кнопке всё тебе необходимое в ситуации, остаётся только несколько раз нажать на кнопку. Напаишите пож, такой макрос, очень прошу)))) Сообщение было отредактировано alex86dee (27 Авг 2012 @ 20:18 MSK)
|