- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Друид-Сила зверя (ферал)
|
просто лучше чарку на плащь и 2 сокета на чтото другое взять |
|
QUOTE(Alex.s ): просто лучше чарку на плащь и 2 сокета на чтото другое взять
На маджике можно в синем шмоте уверенно себя чувствовать |
|
QUOTE(nothery ): QUOTE(Alex.s ): просто лучше чарку на плащь и 2 сокета на чтото другое взять
На маджике можно в синем шмоте уверенно себя чувствовать это когда противник в таком же шмоте, либо 2х2 , а 1х1 против фул арены в БГ шмоте вообще не реально чтото сделать. И не завистит от того какие у тебя руки, крабы в фул арене не играют мне кажется. Вопрос: 1.Сколько % меткости рекомендуется? 2.Стоит ли скорость перековывать в мастери? 3.Мастери больше 13 не надо я так понял? 4.Не могу понять, пробивание щита у приста зависит напрямую от дпс, т.е. просто бьём по присту и он сбивается? Или есть ещё более быстрый вариант? С ув. Сообщение было отредактировано alex86dee (29 Авг 2012 @ 12:29 MSK)
|
|
QUOTE(alex86dee ): это когда противник в таком же шмоте, либо 2х2 , а 1х1 против фул арены в БГ шмоте вообще не реально чтото сделать. И не завистит от того какие у тебя руки, крабы в фул арене не играют мне кажется. Вопрос: 1.Сколько % меткости рекомендуется? 2.Стоит ли скорость перековывать в мастери? 3.Мастери больше 13 не надо я так понял? 4.Не могу понять, пробивание щита у приста зависит напрямую от дпс, т.е. просто бьём по присту и он сбивается? Или есть ещё более быстрый вариант? С ув.
1. 5% вроде как. 2. можно, т.к. у нас на серве регенерация энергии от скорости не зависит, но я бы предпочел перековывать в крит если возможно. 3. не нужно 4.самый быстрый вариант-это сдиспелить его, но друиды на это не способны( |
|
QUOTE(alex86dee ): QUOTE(nothery ): QUOTE(Alex.s ): просто лучше чарку на плащь и 2 сокета на чтото другое взять
На маджике можно в синем шмоте уверенно себя чувствовать это когда противник в таком же шмоте, либо 2х2 , а 1х1 против фул арены в БГ шмоте вообще не реально чтото сделать. И не завистит от того какие у тебя руки, крабы в фул арене не играют мне кажется. Вопрос: 1.Сколько % меткости рекомендуется? 2.Стоит ли скорость перековывать в мастери? 3.Мастери больше 13 не надо я так понял? 4.Не могу понять, пробивание щита у приста зависит напрямую от дпс, т.е. просто бьём по присту и он сбивается? Или есть ещё более быстрый вариант? С ув.
У нас 80% игроков не умеют играть,хотя в фул арене за 3с 2.2к... Руки зависят на прямую. 1. Необходимо 5% 2. Естественно стоит, хаста-бесполезна, крита хватает стандартного 3.Это как получится, в крит точно рефорджиться не нужно, т.к. шредами в основном криты, а наш тунельный дамаг зависит от блидов. Не забываем что ловкость-основа всего 4. Нужно просто бить... ДЦ приста достаточно сложно убить, хотя есть варианты |
|
Так обидно, когда чипшот уходит в додж... В такие моменты хочеться взять кап экспертизы |
|
может я человек такой, но мне приятней когда криты чаще летят, нежели прибавка к блидам по 200-300 дамага |
|
QUOTE(Werax ): Так обидно, когда чипшот уходит в додж... В такие моменты хочеться взять кап экспертизы
У меня такого не случалось, или просто не помню... QUOTE(dimani ): может я человек такой, но мне приятней когда криты чаще летят, нежели прибавка к блидам по 200-300 дамага
Что такое "крит"? Это всего лишь шанс, т.е. даже если ты соберёшь 50% крита, очень велика вероятность составить свой дамаг с 41-43%шансом крита.... Т.е. по сути мы теряем стату просто так. Тереофикат заложен близами, и его не изменить, нужно понимать это.Нет бесплатных статов, ты не можешь "наколотить" крита, в выгодный размен мастери/хасте. За каждый лишний процент придеться чем то жертвовать. Крит у фералов стандартный (с талантами) достигает такого числа когда больше брать просто бесполезно. 32-37% более чем достаточно, а если ты вдруг захочешь всё рефорджнуть в крит, ты получишь >40% и что? Ты вдруг увидишь как криты попрут? не...... А потом взгляня на рекаунт увидишь что "крит" постоянно скачет... Мастери у фералов АП, и почему её не брать? Блиды-дамаг тунельный, т.е. и прирост от мастери-прапорциональный (естественно мы не будем тупо её набирать)... Так что выбор мастери>крит мною сделан.... Ты конечно можешь делать по-другому, я лишь советую... Сообщение было отредактировано nothery (29 Авг 2012 @ 23:34 MSK)
|
|
Я вас умоляю. Рога - вот это криты. А ферал... накидает блидов, драпает, а ты тихо истекаешь кровью...пока тупо не сдохнешь. Самое ужасное, что дохнешь оч быстро =( |
|
QUOTE(dzhal89 ): Я вас умоляю. Рога - вот это криты. А ферал... накидает блидов, драпает, а ты тихо истекаешь кровью...пока тупо не сдохнешь. Самое ужасное, что дохнешь оч быстро =(
От блидов никто не умирает :3 |