- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Друид-Сила зверя (ферал)
|
QUOTE(nothery ): Что такое "крит"? Это всего лишь шанс, т.е. даже если ты соберёшь 50% крита, очень велика вероятность составить свой дамаг с 41-43%шансом крита.... Т.е. по сути мы теряем стату просто так. Тереофикат заложен близами, и его не изменить, нужно понимать это.Нет бесплатных статов, ты не можешь "наколотить" крита, в выгодный размен мастери/хасте. За каждый лишний процент придеться чем то жертвовать. Крит у фералов стандартный (с талантами) достигает такого числа когда больше брать просто бесполезно. 32-37% более чем достаточно, а если ты вдруг захочешь всё рефорджнуть в крит, ты получишь >40% и что? Ты вдруг увидишь как криты попрут? не...... А потом взгляня на рекаунт увидишь что "крит" постоянно скачет... Мастери у фералов АП, и почему её не брать? Блиды-дамаг тунельный, т.е. и прирост от мастери-прапорциональный (естественно мы не будем тупо её набирать)... Так что выбор мастери>крит мною сделан.... Ты конечно можешь делать по-другому, я лишь советую...
возможно осталась привычка еще со времен, когда искусность не работала и поэтому в пвп склоняюсь к криту, т.к. все нормально проверить не удалось... но опять же повторюсь-это сугубо мое мнение |
|
QUOTE(dzhal89 ): Я вас умоляю. Рога - вот это криты. А ферал... накидает блидов, драпает, а ты тихо истекаешь кровью...пока тупо не сдохнешь. Самое ужасное, что дохнешь оч быстро =( ну как сказать.. шруды иногда поражают.... Под ТФ и тринкетом можно увидеть страшные цифры)) QUOTE(Werax ): QUOTE(dzhal89 ): Я вас умоляю. Рога - вот это криты. А ферал... накидает блидов, драпает, а ты тихо истекаешь кровью...пока тупо не сдохнешь. Самое ужасное, что дохнешь оч быстро =(
От блидов никто не умирает :3
Умирают :)))) Особенно когда в лос уходят от хилера) Добавлено в 00:02:47 QUOTE(dimani ): возможно осталась привычка еще со времен, когда искусность не работала и поэтому в пвп склоняюсь к криту, т.к. все нормально проверить не удалось... но опять же повторюсь-это сугубо мое мнение
Поэтому я и написал последнее предложение... |
|
Вот с 5кп дал рип+рейк и убегаешь) Не умрет же никто ;3 |
|
Нет конечно, нам же надо продолжать давить его... Хотя было время на сервере когда и умирали от рейк+рип : / |
|
QUOTE(Werax ): От блидов никто не умирает :3
Мдя... ферал вам противопоказан. Качайте рогу. Я лично сам подыхал после того убью ферала... Такой маленький привет от кота, что перевязка не пашет (первый блид и вуаля... стоп бинты) комбопоинтов на хил нет. и бегай на БГ ищи хилера, который тебя отхилит. Опыт блидов от роги: Как-то я ради интереса в соло бил элитку в толвире. Не Сиамата 70к хп. А первого, 4кк хп. Делал так (комбо ветка). Вешаю рваную рану, а на нём замедление (вращение лезвий) и яды тикают. Я в это время отхиливаюсь. Обновляю ранку и по новой. В результате спокойно соло слил за 5 минут. Кайт - одна из тактик, которую использовал мой знакомый ферал... Дохли наповал. Правда любил он всё таки убивать за 6-7 сек. Сообщение было отредактировано dzhal89 (30 Авг 2012 @ 10:35 MSK)
|
|
Рога не умрет от блидов :P Во-первых: Наш сервер на столько убог, что при выходе из формы кота, дамаг от рейка уменьшаеться в разы. А это значит что после смерти дру дамаг так же упадет. Во-вторых: Даже если у роги останеться мало хп, блиды уже перестанут действовать и прокнет читдез Итог: рога уходит в инвиз, убегает, кушает и т.д |
|
QUOTE(Werax ): Рога не умрет от блидов :P Во-первых: Наш сервер на столько убог, что при выходе из формы кота, дамаг от рейка уменьшаеться в разы. А это значит что после смерти дру дамаг так же упадет. Во-вторых: Даже если у роги останеться мало хп, блиды уже перестанут действовать и прокнет читдез Итог: рога уходит в инвиз, убегает, кушает и т.д
Полность с тобой согласен. Я играл на серваке 4.3.4 там вроде бы всё тоже самое, но работает совсем по другому. Я даже когда дох, а у противника 20к хп примерно, так он истикал так, что отхилиться не успевал, это примерно по 7-10к от увечья и рипа. На кладбище видел как с них как с кабанов течёт. А тут... после смерти сразу падает до 1-3к. |
|
х100 Шедоу ника твоего написаного нету..я хз... вопрос 1) как тебе гайд IRLY ??)))))сопоставляю для себя... 2)какие криты в среднем вылитают допустим по ткане и какой найбольший крит давал в пвп более так одетому противнику хоть примерно?))интересно не только мне будет я думаю ) 3)Почитал коменты все и много кто в том числе и я хотели бы видос хоть на БГ там как ты раздаешь,если не затруднит просто кто хочет в скайпе ссылку кинь посмотрим,интересно ппц(( 4)за орду кого создавал троля тау ? 5)чисто от себя гайд кулл,заставил просто за кошку погамать а не за мукина )))и на аве у тебя Аль Пачино(Майкл Корлеоне) ??)))) |
|
Согласен гайд хорош , сам играю за ферала ещё с лича . Автор молодец всё правильно расписал
QUOTE(wols100 ):
2)какие криты в среднем вылитают допустим по ткане и какой найбольший крит давал в пвп более так одетому противнику хоть примерно?))интересно не только мне будет я думаю ) 3)Почитал коменты все и много кто в том числе и я хотели бы видос хоть на БГ там как ты раздаешь,если не затруднит просто кто хочет в скайпе ссылку кинь посмотрим,интересно ппц((
Криты вылетают по разному , бывает на бг можно по врагу у которого меньше 25% хп и 60к ударить , попробую сегодня записать видео , как сделаю выложу . Сообщение было отредактировано magcheg (20 Сен 2012 @ 05:19 MSK)
|
|
QUOTE(wols100 ): х100 Шедоу ника твоего написаного нету..я хз... вопрос 1) как тебе гайд IRLY ??)))))сопоставляю для себя... 2)какие криты в среднем вылитают допустим по ткане и какой найбольший крит давал в пвп более так одетому противнику хоть примерно?))интересно не только мне будет я думаю ) 3)Почитал коменты все и много кто в том числе и я хотели бы видос хоть на БГ там как ты раздаешь,если не затруднит просто кто хочет в скайпе ссылку кинь посмотрим,интересно ппц(( 4)за орду кого создавал троля тау ? 5)чисто от себя гайд кулл,заставил просто за кошку погамать а не за мукина )))и на аве у тебя Аль Пачино(Майкл Корлеоне) ??))))
Гайд Ирли... Ну много уделено внимание мелочам, а именно скилам, которые и так понятны.. Вцелом гайд живучий, право на существование вполне имеет.. Я конечно не со всем могу согласиться в написанном там, но у каждого свой взгляд... Ну в среднем Шред(Полоснуть) бьёт от 10-20(как прокнет, зависит от тринек и типа класса брони), амбуш побольше, но юзаю редко, лишь после ШС(прыжка).... Видео сейчас в очень сложной ситуации, сейчас в жизни такой момент что не до игр.... Поэтому тут глухо .... За орду я бы создал Коровку, даже незнаю почему, просто нравятся... Да, Аль Пачино на аве Писать видео с БГ дело унылое и скучное, т.к. там почти все либо не одеты, либо не умеют играть.... Интереснее делать это всё на арене, на хорошем сервере и на высоких рейтингах |