- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Друид-Сила зверя (ферал)
|
QUOTE(alex86dee ): А это когда у кота энергии не хватает, а добить надо совсем чуть чуть. Так что определённо есть смысл. Хотябы в том, что не придется тратить время на поиски скила мишки, т.к. оного изучать некогда. А так ты знаешь, что стоит на одной кнопке всё тебе необходимое в ситуации, остаётся только несколько раз нажать на кнопку. Напаишите пож, такой макрос, очень прошу)))) А не легче мишку, иступление просто забиндить, и будет тоже самое, но без глупых макро? Добавлено в 21:19:51 QUOTE(tomashhh ): Гайд отличный.
Спасибо.. Надеюсь скоро приведу в надлежащий вид, а не кучу информации разбросанной в теме :( |
|
макрос на 70 % вероятно это юз дубовой кожи и инстинктов выживания. Макрос на медведя пишется через команду: /castsequence Скил1; скил2; скил3; ... после двоеточия пробел. Есть ещё условие сброса, я не помню синтаксис =( |
|
привет по поводу пенетры у нас на серваке она не пашет, у меня без пенетры воопше ниразу не резистился циклон, даже спецом тестил она тупо не нужна |
|
Ц QUOTE(Alex.s ): привет по поводу пенетры у нас на серваке она не пашет, у меня без пенетры воопше ниразу не резистился циклон, даже спецом тестил она тупо не нужна
У меня резистился. Хотя... мб я чтото не заметил или не успел вовремя циклон дать. |
|
Гайд хорош. Правда содран от куда-то. |
|
QUOTE(dzhal89 ): макрос на 70 % вероятно это юз дубовой кожи и инстинктов выживания. Макрос на медведя пишется через команду: /castsequence Скил1; скил2; скил3; ... после двоеточия пробел. Есть ещё условие сброса, я не помню синтаксис =(
Ни в коем случае не рекомендую использовать ШВ и Барскин одновременно.... Вы же просто подписываете себе приговор, вы тупо остаётесь без защитных кд... Вы что? Это тоже самое что роге слить эвейжен и ШВ... Бред! QUOTE(Alex.s ): привет по поводу пенетры у нас на серваке она не пашет, у меня без пенетры воопше ниразу не резистился циклон, даже спецом тестил она тупо не нужна
пенетра пашет за маг заклинания, циклон же не резистит
QUOTE(grestolar ): Гайд хорош. Правда содран от куда-то.
Это легко проверить: вводишь любую строчку из гайда в Google или Yandex... и выбьет мой гайд : / Писал сам, опираясь лишь на опыт игры |
|
зачем тогда кап пенетры если циклон итак не резистится ничем? на офе собирают для того чтоб не промазать циклоном а по поводу того что у когото зарезистился, ты мог попасть в тотем шаму или в рефлект вара |
|
QUOTE(Alex.s ): зачем тогда кап пенетры если циклон итак не резистится ничем? на офе собирают для того чтоб не промазать циклоном а по поводу того что у когото зарезистился, ты мог попасть в тотем шаму или в рефлект вара
Для "А вдруг".. 170 есть, хватит |
|
QUOTE(nothery ): QUOTE(Alex.s ): зачем тогда кап пенетры если циклон итак не резистится ничем? на офе собирают для того чтоб не промазать циклоном а по поводу того что у когото зарезистился, ты мог попасть в тотем шаму или в рефлект вара
Для "А вдруг".. 170 есть, хватит
это "А вдруг" врятли случится, проверял на пале с бафом каски минут 20 без перерыва ни одного резиста(пенетры 0) |