- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Друид-Сила зверя (ферал)
|
QUOTE(nbst666 ): Однако в кате Фритт стал чемпионом , а не твой Перич )
.... Знаешь как он стал гладом? В начале сезона ворвался в 5с, апнул на нуботимах и стопнул.... Его 3с к концу сезона просто развалилась, тимы 2.1+ не чувствовали котов.... Хотя, были там киттики.. но их проходили тоже. И не стоит сравнивать игры РуОффа и Еу.... Это как развитие Амазонских племён и Китая. Чемпы смотреть было просто убого не интересно... Но тут как вам уже. Спорить не хочу, не вижу смысла |
|
за основу был взят уже гайд,это видно, за не ленивость +, просто ничего для себя нового не узнал. |
|
QUOTE(nothery ): QUOTE(nbst666 ): Однако в кате Фритт стал чемпионом , а не твой Перич )
.... Знаешь как он стал гладом? В начале сезона ворвался в 5с, апнул на нуботимах и стопнул.... Его 3с к концу сезона просто развалилась, тимы 2.1+ не чувствовали котов.... Хотя, были там киттики.. но их проходили тоже. И не стоит сравнивать игры РуОффа и Еу.... Это как развитие Амазонских племён и Китая. Чемпы смотреть было просто убого не интересно... Но тут как вам уже. Спорить не хочу, не вижу смысла
Он как бы стал чемпионом на Евро в 10 сезоне, выграв у рмп и энх/алок/ршам - на Ютубе можешь увидеть те бои. Энх/алок/ршам - была топ тима с Франции. Я не думаю , что Франция относится к RUофу ) Ты плохо видимо за ним наблюдаешь. Добавлено в 17:10:14 И кстати , гладом он был еще и в лк . Много видюх со времен лк с ним есть. Добавлено в 17:12:31 И на счет амазонских племен . Тот чемпионат показал , что амазонские племена оказались развитее китайцев) |
|
QUOTE(nbst666 ): QUOTE(nothery ): QUOTE(nbst666 ): Однако в кате Фритт стал чемпионом , а не твой Перич )
.... Знаешь как он стал гладом? В начале сезона ворвался в 5с, апнул на нуботимах и стопнул.... Его 3с к концу сезона просто развалилась, тимы 2.1+ не чувствовали котов.... Хотя, были там киттики.. но их проходили тоже. И не стоит сравнивать игры РуОффа и Еу.... Это как развитие Амазонских племён и Китая. Чемпы смотреть было просто убого не интересно... Но тут как вам уже. Спорить не хочу, не вижу смысла
Он как бы стал чемпионом на Евро в 10 сезоне, выграв у рмп и энх/алок/ршам - на Ютубе можешь увидеть те бои. Энх/алок/ршам - была топ тима с Франции. Я не думаю , что Франция относится к RUофу ) Ты плохо видимо за ним наблюдаешь. Добавлено в 17:10:14 И кстати , гладом он был еще и в лк . Много видюх со времен лк с ним есть. Добавлено в 17:12:31 И на счет амазонских племен . Тот чемпионат показал , что амазонские племена оказались развитее китайцев)
Я к тому что фрит не мой кумир. Что все нормальные игроки ушли в Ру на Евро, как думаешь почему? Ты смотрел Чемпик в 11 сезоне на евро? Я, честно сказать, смотрел оба: Евро и Наш....У нас я уже знал победителя, да чего там, у РМП отобрали абуз и всё, РЛШ всё выйграл. Да никто даже не думал что РМП без абуза может убивать РЛШ, и не каких нибудь там средних игроков, а самых настоящих гладов не одного сезона. А вот смотрел как РМП Кхуны убивает РЛШ ( по моему Флубаха) на Острогорьи, вот это АЙС! Вот где игроки, где просматриваются тактики и личный скил. Ни одно РМП на Ру на такое даже во снах не способно. Там каждая игра как кино, с самым фантастическим концом. Да и какое было разнообразие тим....М..... Евро есть Евро... и не надо спорить... А у нас.....Несколько ТСГ, РЛШ, гРЛШ, РМП и ЛСД :((( Фе-фе.... |
|
Фритт как раз таки твою Хуну и вальнул на чемпе . Твоя Хуна была с Зиноякой или как то так ) Добавлено в 17:39:18 я те ща даже ссылочку найду на те бои Добавлено в 17:39:45 Link Text ВУАЛЯ! |
|
народ вы лучше советы давацте как на этом серваке играть, а не спорьте за фрита кстати он топ игрок а решать кто топовее тупо |
|
Какие советы на пиратке ?) Играйте за того , кто апнутый и не будет вопросов. Есть руки -играйте за рог , нет- шп ваш выбор. Добавлено в 18:14:32 На серве самый профитный сетап с фералом это хант рога ферал, вы где нибудь на офе такое видели ?) МБ и был кто нить в этом сетапе , но это единицы ) Поиграй ща в кити на нашем серве ! Выйдет шп , накидает доток , рога сядет на вара , а в соло забери за ферала кого нить под ршамой ? Пиратка ж... Добавлено в 18:15:49 Вот и остается обоим играть в рогу , иначе рога тупо задмажит , а шп может и без прямого дмага ОМГ дмаг наносить. Как только ты оставишь вара без сейвов - вы проиграли. |
|
мне интересно как у нас на серваке будет сетап кот, шп, ршама? |
|
Ща шп везде хороши , правда любой шп возжелает рогу а не ферала к себе в 3с ) |
|
QUOTE(nbst666 ): Фритт как раз таки твою Хуну и вальнул на чемпе . Твоя Хуна была с Зиноякой или как то так ) Добавлено в 17:39:18 я те ща даже ссылочку найду на те бои Добавлено в 17:39:45 Link Text ВУАЛЯ!
Вас не смущает что Джангл контрит РМП? :( |