- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Друид-Сила зверя (ферал)
|
против рог: -заходишь в мишку и пробуешь вскрыть криком -если рога сапнул, жми барскин -даешь фф, мишкостан и циклонишь -вешаешь блумы, заходишь в стелс и открываешь рогу -если трыньканул циклон жми шв и старайся набить 5кп на стан или рип -если застанил то циклон, риптул - руты -после слива сейвов роги жми берсу и нагибай -трынковать только блайнд но с рогами и котами оч не стабильно все, можешь тупо мазать станами/рипами, а может и быть наоборот и рога будет мазать |
|
QUOTE(Magic.Xollo ): такой возможности пока нет - в ближайшее время появится.
даааа....появилась) обещания меджика...такие обещания) ------------------------------- nothery, прости за флуд, я больше не буду=* Сообщение было отредактировано Fuckyoubitch (24 Сен 2012 @ 10:34 MSK)
|
|
кто то с норм котов снимите видос !!!!!(( |
|
Ребят, как в решифт (макрос), воткнуть омоложение и будет ли оно работать, ато я чтото пробовал, пока не выходит. М.б. прописываю не верно. Ещё от сегодня наткнулся на обсуждение полезности искуссности в 4.0.6 так вот мнения очень противоречивы, с чем я и согласился решив сам попробовать. Зарефорджил весь шмот в криты, теперь валит как бешенный. У меня получилось покачто 40%крит и 10 чегототам искусность (шмот не весь ареновский пока) но дпс вырос на 1к. Было 13-стало14к. Теперь каждый 2й, 3й удар, либо течка критует от 10до 20к стабильно + очень часто шредами выбиваю 35-40к по тряпкам. Но не всё так хорошо... Бывают моменты, когда кот вообще не критует нифига и тут приходится выживать как можешь. ДПС от течки упал совсем не значительно (до этого исскусность была 13, стала 10) , это примерно с 6-9к до 4,5-6,5к не критуя, а криты на блиды, как я уже говорил увеличились прилично, так что пошла она эта исскусность, буду собирать криты и это действительно очень полезно, при таком незначительном изменении. Но!!! Это не значит, что отисскусности нужно отказываться вовсе. Наоборот, шмотки нужно покупать с исскусностью и потом перековывать в крит. Я всё проверил, т.к. у меня стался БГшный шмот сугубо на криты и такойже на исскусность. А там уже как сами знаете поступайте... Хожу в 2с с аваром363, я 360. За полтора часа 1200 рейта набили и покачто норм тянем, посмотрим что будет на 2000, но уcтойчивости сейчас явно не хватает, а мне ещё шлем, плечи, пуху(сейчас бгшная стоит) и кольца осталось нацепить. ;D Сообщение было отредактировано alex86dee (08 Окт 2012 @ 00:27 MSK)
|
|
Всем привет. Дабы не сдохла эта тема + в помощь автору гайда, я бы хотел дать несколько рекомендаций по поводу тактики ведения боя с миликами, заранее понимая, что найдутся люди, которые будут оспаривать. Я вовсе не топ, как тут многие думают о себе и эти советы ориентированы на новичков, и тех кто уже себя таким не считает. Фералом я играю пол года (по счётчику ровно 8 дней, что очень мало в сравнении с другими задротами и о себе я лучшего мнения ;D) и каждый игровой час учился чемуто новому, перечитав кучу материала в свободное время на работе ;D (эти советы я тоже писал от нефиг делать на работе). Мне показалось, что автор не полностью и не так подробно описал, как же всётаки надо играть фералом в ПВП. Я покачто плохо знаю терминологию и слэнг, однако это ни сколько не мешает мне часто побеждать сильных противников- "миликов", т.е. воинов ближнего боя даже одетых лучше. Об этом и пойдёт речь сегодня. С "кастерами" дела обстоят куда более сложнее, но не со всеми. Итак, 90% выигрыш при соответствии илвл шмота и если противник немного круче вас одет в 1х1: Прежде всего хочу сказать, что не стоит против миликов рвать когти и сливать весь дамаг с самого начала. Нам важно пережить бурст сильного противника, а дамаг распределять равномерно. Начнём по порядку. I. Бой с армсварами, ретрипалами, энхошамами тоже (отношу их сюдаже): >= "Победа за 3-4 захода" или "Убить за 45 секунд" =< Как писал автор гайда и многие опытные игроки: 1. Бой начинается либо с 'наскок', либо с 'накинуться' - из инвиза в облике кота естесственно. Тут по обстоятельствам, хотя впринципе я отдаю предпочтение 'наскоку', чтобы недруг скинул оглушение трыней, если у него такая имеется. Далее: 2. Первым делом необходимо повесить 'глубокая рана'- она же должна быть последним ударом перед финишером, далее жмём 'дикий рёв' и голову тигра. 3. Под 'тигриным неистовством' набиваем 4-5 комбо очков 'увечьем', 'полоснуть'. К этому времени противник 90% начнёт бурстовать. Если не начал, ждём когда начнёт- это случится в ближайшую секунду. 4. Вот он резко стал таким крутым!- Моментально вешаете на него финишер 'разорвать'! 5. Как только вы повесили 'разорвать' - (я себе сделал макрос и добавил туда 'волшебный огонь' всего 2 клика на кнопке. Обязательно убедитесь в том, что вы попали по нему этим скилом! 'разорвать' тяжело вешается на ДК и ещё когото) у вас в 100% случаев появляется баф на мгновенное произнесение заклинаний 'смерч' и 'корни'. Обязательно кидаем его в 'смерч'. Замедлять с этим не советую! Вы должны провернуть пункты 4 и 5 в доли секунды!!! (первые 3 раза попадание смерча 100%, остальные у меня почемуто не попадают (глюк?)). Вешаем на себя 'омоложение', 'жизнецвет' - сколько успеете за 6 секунд при этом отбегая как можно дальше. 6. Снова в кота, затем: 6.1 'звериный рывок' 6.2 'глубокая рана' 6.3 'дубовая кожа' 6.4 'дикий рёв'. Тем временем, почти весь его бурст можно сказать слит впустую. Теперь за дело берёмся мы! 6.5 'тигриное неистовство' 6.6 3-4КП 'увечье', 'полоснуть'. У хорошего ферала в этой части обязательно пойдут криты на что противник, после неудачного бурста будет использовать сейвы, думая что вы бурстуете. Не стоит поддаваться на провокацию. 6.7 'разорвать' 6.8 'смерч' и убегая отхиливаемся. Пусть его сейвы повисят в смерче. 7. Повторяем всё тоже самое в следующей своей атаке, применив 'инстинкт выживания' и прожимая 'берсерк' с трыней на ловкость (если такую себе поставили обязательно прожимаем вместе; если у вас макрос, то пропишите трыню первой). Бурст врубать лучше всего после 50-40% хп у противника. У некоторых начинается отхил- его надо погасить! Если вы дуелитесь с армсваром, ни в коем случае не отпускайте его далеко от себя, когда бурстуете. Практически это работает, главное собранность и поменьше тупить. II. С рогами и фералами начинаем в мишке, как говорит об этом автор гайда. В мишке пытаемся спалить противника из инвиза, а как только спалили, оглушаем его и в кота по той же самой схеме. >="Им целого мира мало"=< III. С дк, фури варами и протопалами начинайте бой в медведе тоже. В этом случае конечно лучше, когда вкачаны таланты на броню и уменьшение урона, чего и вам советую сделать (3 очка в талант на погашение урона от кастеров на 6% не так критичен, поэтому я сюда не вкачивал). Стараемся сохранить сейвы как можно дольше, оглушая недруга и навешивая на него кровотечения. Не забываем, что 'волшебный огонь' в мишке, тоже наносит маленький урон и быстро ресается. Для отхила используем 'неистовое восстановление', предварительно насобирав много ярости и оглушив противника. Когда ярость заканчивается жмём 'исступление' (если не использовали) и поменьше бьём спелами противника, чтобы не тратить ярость. Т.к. ярость в это время расходуется на отхил. Противник сливает бурст и при этом вам должно удастся сохранить порядочно хп. В мишке обычно мы идём почти один в один с противниками этих классов, при этом нанося меньший урон и показывая более высокую живучесть, чем они в единицу времени. За время этого мочилова мне удаётся выбить им под 40% хп. Далее вы видите, что враг устал и начинает сдавать. Даже если вы слили свои сейвы, за это время, хотябы 'дубовая кожа' должна реснуться. 'дубовую кожу' всегда используйте первой (она быстрее ресается) и старайтесь не прожимать сразу все сейвы, за исключением особо критических ситуаций, какие бывают с кастерами. Пока ваш враг не отхилился, лезем в кота и бурстуем что есть мочи по той самой схеме. В коте никогда не прыгайте, не ходите задом и не стойте на месте! Кот прыгает очень далеко и вы можете не ударить врага или промахнуться прыгнув не в ту сторону. Лучше всего бегать в текстурах противника, по кругу и если вы уже играете на кнопках, прожимать 'увечье' и 'полоснуть' поочерёдно. В моём арсенале по управлению котом только одна клавиша W (вперёд); влево, вправо я управляю мышью, успевая при этом нажимать на некоторые скилы, которые не забиндил на кнопках (это не правильно). И, когда мне ничего не мешает: глюки, пинг и т.п. - победа обеспечена. С нормально играющими рогами в фул арене 365илвл (кажется это а11 называется, да?) с учётом моего шмота 360 илвл я иду нос в нос, а победа +/-. В случае с остальными, я почти всегда побеждаю (последнее время ;D). С кастерами уже тактика совсем иная. Слишком много контроля и я их ненавижу в дуелях. Хотя найдётся множество зазнаек, которые скажут нуб, лол, дно и всякое ракообразное... а я то знаю, что эти проигрыши в сухую сугубо по техническим причинам, когда пинг 4к или другие лаги. Или сам протупил, запутался с кнопками и т.п. Сами знаете, у проигравшего на всё есть отмазки и причины ;D , а отиграться никогда не поздно. Я не побоялся открыть секреты своей тактики, поскольку уверен в том, что многие посчитают какието аспекты не правильными. Да врядли можно повторить это так, как делаю я, ведь каждый играет как ему удобно. Тактику на арене я не открою. У каждого она своя и для разных сетапов. Могу только повторить то, что уже многие опытные игроки знают... Кого убивать первым в порядке наибольшей угрозы: Магов, хантов, варов, ретрипалов, слабо одетых хилов (прист дц, рестор дру-не всегда, рестор шамов) сов, фералов - наверное лучше всегда первыми, энхошамов- если сетап с хилами с контролем по хилу. Ну и вообще берём второго противника в фокус и контролим его-это касается вас и вашего напа. Если вы мили дд тима, не вскрывайтесь сами пока не завяжется бой, т.к. если опытные недруги сагрятся на вас (а опытные так и сделают), врядли вы это переживёте. Если ферала, т.е. вас убили, проигрыш 99,9%. На этом всё, спасибо за внимание. П.С. Имя перса я вам не скажу, (эльф, альянс, х100) будет слишком много вопросов типа- "дану давай задуелимся", "ачё слабо?". Пока я не оденусь в фул арену, точно не скажу, ведь я не топ ферал, а так... немного получается. Если лень не будет, выложу видос, но пока только на словах. |
|
хороший гайд но ветка неправельно вкачена если бы эт небыл магик я бы неговарил там некторые таланты неробят! а так всё зашебись |
|
Спс помог! |
|
QUOTE(alex86dee ): 4. Вот он резко стал таким крутым!- Моментально вешаете на него финишер 'разорвать'! 5. Как только вы повесили 'разорвать' - (я себе сделал макрос и добавил туда 'волшебный огонь' всего 2 клика на кнопке. Обязательно убедитесь в том, что вы попали по нему этим скилом! 'разорвать' тяжело вешается на ДК и ещё когото) у вас в 100% случаев появляется баф на мгновенное произнесение заклинаний 'смерч' и 'корни'. Обязательно кидаем его в 'смерч'. Замедлять с этим не советую! Вы должны провернуть пункты 4 и 5 в доли секунды!!! (первые 3 раза попадание смерча 100%, остальные у меня почемуто не попадают (глюк?)). Вешаем на себя 'омоложение', 'жизнецвет' - сколько успеете за 6 секунд при этом отбегая как можно дальше. .
Никогда так не делайте! После разорвать никогда не циклоним. Разорвать действует 16 сек 6 из которых сьедает смерч, плюс еще тикает глубокая рана. Циклоним только после фб или стана. Еще меня удивил совет убегать подальше от вара, это чтоб ему было удобно чарджнутся? |
|
а макро где, чёт какой то рако гайд без макро |