Alex.s
  • Видели: 15 Янв 2014 @ 00:51 MSK
#191 написал: 05 Дек 2012 @ 22:40 MSK

котаны делимся опытом в дуэлях с шп

читал гайд фрита, там он пишет что с пристами проблем нету, а у меня, если старатся сохранить тринкет на берсу после тучи, то очень часто даже под барскином, цоклоними, хилками и шв не деживаю до гребаной тучи

толи лыжи не едут...

Tayleran
  • Видели: 30 Мая 2015 @ 16:11 MSK
#192 написал: 06 Дек 2012 @ 20:47 MSK

Научите против фрмагов играть ёмаё!! хDDD

Не, серьёзно. Тупо не могу дойти до него из за нов. Кидаюсь наскоком. Увечье, рана и всё, там нова, блинк стрела\шип и пошло поехало.

бред.((

Kesha1
  • Видели: 23 Мар 2014 @ 12:02 MSK
#193 написал: 06 Дек 2012 @ 20:54 MSK

Маргана Пендрагон норм стелет магаф ..

Alex.s
#194 написал: 07 Дек 2012 @ 12:11 MSK

против нормального фроста нет шансов, с этим просто смирись

мага получается убить только поймав на ошибке - когда на нем есть кп и он блинкнулся(блок на кд или кикнута фрост школа) дать фулстан и берсу

но нормальный фрост маг такой ошибки не допустит

не забываем, что у нас есть 2 фридома с таланта Звериная быстрота

есть трюк как не попадать в кольцо: когда вы и маг по разные стороны кольца и дать магу кик(лобовая атака) то при пересечении граници вас не приморозит

так что там с шп?

Сообщение было отредактировано Alex.s (07 Дек 2012 @ 12:14 MSK)

nbst666
  • Видели: 19 Сен 2014 @ 16:58 MSK
#195 написал: 07 Дек 2012 @ 12:36 MSK

Шадоу

С ними довольно легко, намного легче чем было в вотлке.

•Точно так же стабильно открытие, первый фир если он начинает всаживать сразу то юзаете барскин, если же обновляет на себе щит, вешает дотки, то можно чуток подождать с ним.

•Под фиенда заюзать хватку природы, и можно отдать ближайщий инстантциклон.

•Скорее всего прист прожмётся за пару станов, берсерк юзать можно после первого фира, тринковать фир когда вы уверены что щас прожмёте приста(а он стоит на 30-40% хп и начинает спамить флешки в себя) либо когда идёт сильный прожим с фиендом по вам.

•Как правило прист живёт 2-3 фира, сейчас хпс у шадоуприста не особо сильный, и у меня часто бывало что шадоупристы играли более в защиту, и тупо оомнились в дуели.

Так пишет Фриттерус , однако на нашем серве с ОПшп так наврятли удастся.

Добавлено в 12:19:55

Всем советую посмотреть гайд лучшего ферала на Евро ) Хотя в реалиях Меджика не всё будет совпадать с ним Link Text

Добавлено в 12:23:42

QUOTE(Alex.s ):

котаны делимся опытом в дуэлях с шп

читал гайд фрита, там он пишет что с пристами проблем нету, а у меня, если старатся сохранить тринкет на берсу после тучи, то очень часто даже под барскином, цоклоними, хилками и шв не деживаю до гребаной тучи

толи лыжи не едут...

Просто ШП апнуты весьма и весьма сильно на серве и всё) И всем пофиг , ведь главный же тестер за шп играет. Ниже те же шп будут писать обраное , ну и пусть , кто же будет критиковать класс , за который играет )

На х5 я ща заметил очень много тим героикРЛШ . Все говоярт это нормально ,НО вспомните , сколько шп было в топах на офе в 4.3 ? ЕДИНИЦЫ . Вывод: шп Апнуты , а с рогами , которые мало того , что в патче апнуты до невозможности , нашими девелоперами еще сильнее завышены , вот такой компот и получается...

Добавлено в 12:24:55

Кто то амбушами по 30к лупит , а кто то шредами по 16к в бурсте - баланс епт.

Добавлено в 12:26:44

А против шп , если вы его не убиваете за 20секунд берса со старта , то уже наврятли убьете ) Шп вас тупо плагой заспамит без кастов и передмажит все ваши старания ибо это Меджик.

Добавлено в 12:36:10

Что то мне подсказывает , что даблшп на этом серве не за горами. На 4.0 проводил тест- попросил шп повесить на меня 3 дота , врубить бурсты и побегать для прока призраков. У меня 116к хп - 3 дота под бурстами меня убили. Все шп ,включая тестера , писали , что это нормально. Ну да ладно - это было 4.0. Сейчас шп за 3 дота снимают столько же , однако прямой дмаг у шп поднялся раза в 2 по-сравнению с 4.0 И снова все шп и тестер в том числе это считает нормальным. Главная отмаза идет:"Посмотрите на пве. У ферала 45к дпс , у шп 30к дпс. Завышены тут фералы , а не мы. Однако , я выдаю фералом 45к дпс в фул пвп шмоте , когда на офе я за рогу в фул 397 пве с легендарками 2 фазы дмажил 30-40к и это было весьма достойно. Вывод: ПВЕ тут в хлам убито , так что сравнивать по ПВЕ будут только нубы. Однако посмотрим на арену. После каждой арены смотрим на нанесенный урон. Я играю в кити , вышли против нас ГероикРЛШ , мой вар играл в шп , я держал рогу. Мы выграли , однако шп нанес дмага столько же , сколько я и мой вар вместе взятые , ПРИ ТОМ , что на нем сидел вар. И после этого они жалуются на дмаг...

Alex.s
#196 написал: 08 Дек 2012 @ 00:36 MSK

ну я гайд фрита прочитал кучу раз и меня это какраз насторожило, суть в том что для убийства шп надо сохранить берс и тринкет до тучи, после тучи с берсом и тринкетом шп падает, но очень редко удается дожить до этой тучи, при том что я стараюсь хилится со все сил( циконы + хилки, мишкохил, разрыв дистанции и хил)

nothery
  • Видели: 17 Мая 2015 @ 20:52 MSK
#197 написал: 09 Дек 2012 @ 16:35 MSK

ничего себе, тут ещё есть живые :)

nbst666
#198 написал: 09 Дек 2012 @ 16:40 MSK

Мне лень копировать гайд Фриттеруса , что бы сделать гайд лучше этого )

nothery
  • Видели: 17 Мая 2015 @ 20:52 MSK
#199 написал: 09 Дек 2012 @ 16:47 MSK

"Копипаст"всегда рулил, к сожалению фрит не такой уж сильный был ферал в Кате.... Только что играл сперва в Джангле, а потом в Кити..... Только в Кате начал делать бинды...:( Есть человечек по лучше Pericth. С его видеогайдом вы можете познакомиться на WarcraftMovies.. Знание Английского на минимальном уровне вам помогут очень неплохо. Просто Руофф не подарил нам много фералов, поэтому и смотрели на фрита :)

(Всё, меня тут нет)

nbst666
#200 написал: 09 Дек 2012 @ 16:54 MSK

Однако в кате Фритт стал чемпионом , а не твой Перич )

Тема закрыта