- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Друид-Сила зверя (ферал)
|
автор мужиг:D |
|
nothery тебе самому не смешно читать свои посты ? Фритт лучший ферал на руофе , да что на руофе , на ЕВРО . Став чемпионом на евро он это доказал . Очень глупо отрицать это! |
|
Гайд катит на 4.3 ??? |
|
да. Механика боя не изменилась с 4.0 |
|
У нас любой кот падает от роги :) |
|
QUOTE(Shurtugal ): У нас любой кот падает от роги :)
У нас любой падает от роги. |
|
Хороший гайд, Но Вот у меня имеется ряд вопросов(За ферала играю неделю,пока что в фул бг) 1. Почему желтые камни не на крит? ОНИ плохи? 2. Что важнее крит или скорость? Влияет ли скорость на скорость восстановление энергии? 3. НЕРЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО пвпшиться против магов и дк, оба фросты. помоги -Расскажи как с каждым из них биться пожалуйста |
|
1. Профитнее гемиться на ловкость , ибо крит тебе дмаг не добавит. 2. Скорость фералу вобще не нужна . Да , она влияет на реген энергии , НО не значительно ! 3. Фрост дк ты должен убивать тупо за берс , если не выходит , то в незыблимость кидай циклон/корни убегай и хотай себя , как пройдет незыблемость желательно с рестелса повторно открыться. Фрост маг тя и должен убивать. Но с ним всё зависит от его же проков. Открывайся не со стана, надейся что он тут же блинканется по-привычке и тут же давай ему стан с медведя - этим ты сразу выбьешь его триню/глыбу. Дальше снимай спринтом лишь 8с. нову. Тринькуй пожалуй первый же дипфриз. Шв прожимай под копии, однако если у фроста будет прокать постоянно лед пальцы и ффболт , один фиг он тя инстантами захерачит ) |
|
QUOTE(nbst666 ): 1. Профитнее проков. блинканется по-привычке лишь 8с. нову. Тринькуй пожалуй первый же дипфриз. Шв прожимай под копии, прокать лед и ффболт , инстантами
Я конечно понимаю , что я Нубик , я долго привыкаю к игровому сленгу, можешь объяснить эти Слова? Добавлено в 11:36:02 а, еще! А есть видео Как долбить на бг/арене котом, чтобы понять Какие скилы и способности Нужны, кого Лучше Как? |
|
Введи в ютубе "фриттерус" его видео и смотри. Профитнее- полезнее Проков - талант на случайные бонусы , такие как мгновенный каст ледяного огня у мага и т.п. Блинк - телпорт у магов Нова- кольцо льда Дипфриз- глубокая заморозка Шв - инстинкты выживания Инстант- мгновенный каст. |