- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Друид-Сила зверя (ферал)
|
Хотелось бы услышать ник твоего перса :) Практики сейчас и нет, и очень давно : \ Сообщение было отредактировано nothery (20 Мая 2012 @ 01:55 MSK)
|
|
Автору +, хоть кто то не поленился сам написать) |
|
QUOTE(tr4me ):
|
|
Богатый :) А по теме, гайд фейловый, особенно пвп тактики. Сообщение было отредактировано tr4me (29 Мая 2012 @ 20:53 MSK)
|
|
QUOTE(tr4me ): Богатый :) А по теме, гайд фейловый, особенно пвп тактики.
С удовольствием выслушаю твою версию ошибок, недоработок... Обсудим |
|
мой interruptbar не работает, буду благодарен если скинешь свой. |
|
Как бегаешь?Бинд на a-S,a-W,a-D. |
|
Некоторые биндят кнопки Q и E, я вот не представляю как без них забегать за противника. Кстати nothery каков твой ник в игре может видал? |
|
У меня не один ферал: ники Перекрестись орда х100(старый перс), Rezonance-альянс х100, остальных пока оставлю в секрете))) Так же часто я сижу на шамане ник Hecyka (буквы латинские) Управляю персонажем с помощью стрейфа, т.е. я ставлю в настройках что бы например бинд A не поворачивал персонажа, а бежал влево.. По поводу кнопки S желательно отучить себя ходить назад, т.к. это не очень хорошо, идя назад вы автоматически замедляете персонажа... Разворачивать его же нужно мышкой.... Насчёт interruptbar найдите меня пожалйста в игре, я сразу и скину, ещё раз напомню ники моих мейн персов Hecyka Rezonance З.ы. по определённым обстоятельствам в игре я неочень часто, т.к. в данный момент у меня идет диплом и скоро сдача:)) З.ы.ы. очень хочется дополнить гайд, но к сожалению пока нет времени... Скоро сделаю дополнение, где будут более подробнее описаны некоторые вещи Сообщение было отредактировано nothery (04 Июн 2012 @ 01:46 MSK)
|