- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- шамы кхм..
|
QUOTE(magic.droppy ): Я, ради эксмеримента, сделал стелс-нерф волков в 2 раза по сравнению с тем, что было. А народ как вопил, что их разрывают на части, так и вопит. Вывод - нубы
давно ясно каких нищебродов в девелоперы берут "ради эксперимента" умри а потом воскресни оке ? Надеюсь в случае с воскрешением у тебя неудача сложится. Добавлено в 17:02:35 QUOTE(GARANT10000 ): не, посны, вы не правы, почему я (фрост маг) не испытываю проблем с энхами ?? (я одет полу бг-полу арена 4.0.6) в руках Посох Челли. на х100 играю рогой, та же самая ситуация, шаманы не так уж и сильны. на буржуйской пиратке (4.0.6) качнул энха шама (Орк), спеллы и талы робят на 99%, и вот что вам я скажу, одетый в фул бг и в руках 333 синька, сношу по 19-23к в фул арена латы, (выброс лавы там корректно робит, тут же он не полный урон наносит), так что не надо ныть, читайте гайды по Шаману, я прочитал очень много ифы, и всё сделал (зачарил и сокеты вставил) как надо, и шаман сразу стал играбельным классом.
а ты не убивай лоу лвл парнишка. Дерись с фул АП Добавлено в 17:03:15 QUOTE(magic.droppy ): Я, ради эксмеримента, сделал стелс-нерф волков в 2 раза по сравнению с тем, что было. А народ как вопил, что их разрывают на части, так и вопит. Вывод - нубы
кстати не в дамаге волчат дело идиот ты. |
|
QUOTE(Elrikk ): QUOTE(VanShot ): Хоть я и сам играю енхом, не отрицаю что у них дамаг завышен немного и волки багнуты, а так класс вполне ИГРАБЕЛЕН!!!
с чего ты взял что дамаг завышен? пробни 1 на 1 поиграть без волков... будет не приятно.
Я пвп без волков всегда,ибо с волками неинтересно!! |
|
шамки плачут -_- |
|
QUOTE(VanShot ): QUOTE(Elrikk ): QUOTE(VanShot ): Хоть я и сам играю енхом, не отрицаю что у них дамаг завышен немного и волки багнуты, а так класс вполне ИГРАБЕЛЕН!!!
с чего ты взял что дамаг завышен? пробни 1 на 1 поиграть без волков... будет не приятно.
Я пвп без волков всегда,ибо с волками неинтересно!!
Скил однозначно. преклоняюсь |
|
QUOTE(Elrikk ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(Elrikk ): QUOTE(VanShot ): Хоть я и сам играю енхом, не отрицаю что у них дамаг завышен немного и волки багнуты, а так класс вполне ИГРАБЕЛЕН!!!
Я пвп без волков всегда,ибо с волками неинтересно!!
Скил однозначно. преклоняюсь
Ну вот и щенок разобрались! |
|
Ребята энхов чинить никто не будет я уверен... |
|
шамы + маги лохи тупые ... |
|
QUOTE(shade228228 ): шамки плачут -_-
плачет автор темы |
|
QUOTE(qqasd ): шамы + маги лохи тупые ...
Гейский сетап?(или как там называют?) |