fraddy
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 16:07 MSK
#151 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:46 MSK

отмазки? О_о что то новое) да билеты оплатить я не могу, а дальше в чём отмазки?) написал название города, могу дать улицу если сильно попросишь) имя ты уже знаешь думаю, если конечно с дедукцией проблем нету)

Добавлено в 23:46:33

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(fraddy ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(dedbob ):

Праотец Я знаю,что и как значет.

[img]vovmagic.ru

Ты все о себе сказал... Ты даже не в состоянии правельно ник переписать -_-

QUOTE(fraddy ):

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

просто есть такой тип людей) меня нельзя переубедить, потому, что я знаю, что я прав) а я всегда прав в своих изречения, потому, что перед тем как, что то сказать или написать я обдумаю всё и найду правильный путь) тебе не понять этого(судя по твоим постам)

а если тебе разбить морду за твою кривую правоту...ты же полюбому мнение изменишь...хотя слова о том, что есть такие ссыкла , которые срут в штаны при виде ствола, для тебя покажутся нелепыми ...ведь ты домашний инкубаторский цыплёнок не видавший мира и проблем его.... Заткнись пока не поздно. Оплати реально нам с Айси билет. Я хоть с парнем познакомлюсь пока до тебя летим ;)

ещё раз повторяю... ты не знаешь: кто я, где живу, чем занимаюсь и какие цели у меня в жизни... смеши меня дальше) то, что ты говоришь- слова истинного школьника) кроме тупого понта ничего нету)

А что ты о нас знаешь? Ровным щетом нихрена..

это так) и поэтому я не называю вас дохляками четырёхглазыми или придурками которые ничего ни о чём не знают, а я 1 такой умный во всём разбираюсь) а делаю выводы, по тому, что пишете вы! сам перечитай ваши посты, сколько агра и оскорблений, сделанные из воздуха выводы, вот ласт пост маваши на счёт того, где я живу) "Пффф если ты хач" ему пишешь, что тут есть все нации мира, он тебя сразу называет хачем) и где тут адекват которым он так хвалится?) и после этого я должен верить, что он взрослый, образованный, разбирающийся в жизни человек?)

Ты себя показываешь как баран, лезя туда, куда тебя не просят, на раз-два, выпились из темы...

Добавлено в 23:44:03

QUOTE(dedbob ):

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(dedbob ):

Праотец Я знаю,что и как значет.

Да ?? ТЫ уже лоханулся е6анутый ребёнок -

QUOTE(dedbob ):

Праотец Я знаю,что и как ЗНАЧЕТ

Читай слово БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, Оленист малолетний.

В чем же? уф .. Можешь не отвечать,все равно напишешь агро хуйню в стиле "маваши"

Ребенок у моей Насти будет в скорем,верном.

Маваши - гибрид джигурды и обезьяны..

3 блядака,которые друг другу лижут яйки,ладно так и быть,пойду я ,напы зовут в 3ку.

Наболело, а ты запметил, что ты тут единственный человек, с пидарасом на аве? -_-

ну да, так сразу и выпилился) опять же) я тебе факт! ты мне своё мнение) баран потому, что не ушёл когда вы начали на меня гнать?) тем более, что гнать да же по серьёзному не умеете или в вашем понимании обгадить человека- это залить его морем оскорблений?)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#152 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:46 MSK

QUOTE(fraddy ):

отмазки? О_о что то новое) да билеты оплатить я не могу, а дальше в чём отмазки?) написал название города, могу дать улицу если сильно попросишь) имя ты уже знаешь думаю, если конечно с дедукцией проблем нету)

Билеты оплатить не можешь, потому что не зарабатываешь денег сам, а зарабатывают твои родители! А даже если и зарабатываешь и не можешь оплатить, то, ты неудачник, проебавший время, которое следовало бы учится ;)

fraddy
#153 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:50 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(fraddy ):

Билеты оплатить не можешь, потому что не зарабатываешь денег сам, а зарабатывают твои родители! А даже если и зарабатываешь и не можешь оплатить, то, ты неудачник, проебавший время, которое следовало бы учится ;)

мм... скорее первое) я и не говорил, что не учусь в школе и этого не стыжусь) а вот вам следовало бы постыдиться) вы меня да же по делу на место поставить не можете) сплошь только агро, агро, агро... сплошные оскорбления и попытки взять на понт, и упорный игнор постов, в которых все написано по факту!)

Velinisa
#154 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:50 MSK

fraddy, если б на тебя тут серьезно гнали, тебя бы тут уже не было, плакал бы сидел в уголке...

Так что роздвинь ягодници шире и получай удовольствие, петушек.

Doom1993
  • Видели: 19 Ноя 2017 @ 18:22 MSK
#155 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:52 MSK

QUOTE(rogamav ):

Представляю вашему вниманию тизер Gruhen ll.Новый формат,новые соперники,новая музыка,новые еффекты и плейстайл.

Link Text

Онли 720р

Комментим.

а кто это такой ? этот Gruhen

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#156 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:52 MSK

QUOTE(Doom1993 ):

QUOTE(rogamav ):

Представляю вашему вниманию тизер Gruhen ll.Новый формат,новые соперники,новая музыка,новые еффекты и плейстайл.

Link Text

Онли 720р

Комментим.

а кто это такой ? этот Gruhen

Тебе не кажется,что это очень тупой вопрос?

Velinisa
#157 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:53 MSK

QUOTE(fraddy ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(fraddy ):

мм... скорее первое) я и не говорил, что не учусь в школе и этого не стыжусь) а вот вам следовало бы постыдиться) вы меня да же по делу на место поставить не можете) сплошь только агро, агро, агро... сплошные оскорбления и попытки взять на понт, и упорный игнор постов, в которых все написано по факту!)

Ты и по факту? Лол, не смеши, я тебя умоля... :DDDDD

Не можешь, ибо первый вариант... Был бы ты умным и взрослым парей, ты бы своим адресом бы не бросался и т.д. Откуда ты знаешь кто мы, что мы не приедем и не пришьем тебя нахрен? Ты строишь из себя умного, а на самом деле, такой дурной -_-

fraddy
#158 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:53 MSK

QUOTE(Velinisa ):

fraddy, если б на тебя тут серьезно гнали, тебя бы тут уже не было, плакал бы сидел в уголке...

опять же) тупой понт и ничего больше) вам по сути нету вариантов гнать на меня по серьёзному) и не тот человек я на которого вы смогли бы так гнать) и петушОк! тут ты, а и маваши) вас же задело то, что я писал) и вы же оскорбляете, а не я)

Velinisa
#159 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:57 MSK

QUOTE(fraddy ):

QUOTE(Velinisa ):

опять же) тупой понт и ничего больше) вам по сути нету вариантов гнать на меня по серьёзному) и не тот человек я на которого вы смогли бы так гнать) и петушОк! тут ты, а и маваши) вас же задело то, что я писал) и вы же оскорбляете, а не я)

Мальчик, я не могу ответить за Яшу, но скажу за себя, если б меня задели твои посты, ты бы щас тут уже не писал бы.

Вообще, радуйся что у нас нету повода гнать на тебя посерьезному!

И питушек тут, только ты, ибо ты тут всех ссыкунами обозвал, что никто к тебе не приедет и не даст просратся и т.д. А никто так не сделает, потому что ты малолетка...

• Видели: {date||0}
#160 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:57 MSK

QUOTE(fraddy ):

"Пффф если ты хач" ему пишешь, что тут есть все нации мира, он тебя сразу называет хачем) и где тут адекват которым он так хвалится?) и после этого я должен верить, что он взрослый, образованный, разбирающийся в жизни человек?)

Я не ссаная домашняя поэтесса каким можешь быть ТЫ. Я научен тому что я умею. И поверь после второго тывоего поста в мой адрес я при встрече уже ударил бы тебе в челюсть.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.