- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
QUOTE(vektor95 ): QUOTE(Zamba911 ): QUOTE(vektor95 ): QUOTE(vania1201961 ): QUOTE(vektor95 ): ооооо в видосе и я засветился )))) Свежеватель и мой нап Boorstysound )
Ага =)
А ты где щас ищез? Я за Альянс играю Свежевателем)
И как тебе алени?) Хорошие они
Мне они тоже нравилися, добренькие такие, вот скучно мне было както....
Скачай плиз ) Ребят кому несложно поддержите друга ))
Просто скачайте трек)
|
|
QUOTE(dedbob ): Праотец Я знаю,что и как значет.
Да ?? ТЫ уже лоханулся е6анутый ребёнок - QUOTE(dedbob ): Праотец Я знаю,что и как ЗНАЧЕТ Читай слово БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, Оленист малолетний. |
|
QUOTE(dedbob ): Праотец Я знаю,что и как значет. [img]vovmagic.ru Ты все о себе сказал... Ты даже не в состоянии правельно ник переписать -_-
QUOTE(fraddy ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): просто есть такой тип людей) меня нельзя переубедить, потому, что я знаю, что я прав) а я всегда прав в своих изречения, потому, что перед тем как, что то сказать или написать я обдумаю всё и найду правильный путь) тебе не понять этого(судя по твоим постам)
а если тебе разбить морду за твою кривую правоту...ты же полюбому мнение изменишь...хотя слова о том, что есть такие ссыкла , которые срут в штаны при виде ствола, для тебя покажутся нелепыми ...ведь ты домашний инкубаторский цыплёнок не видавший мира и проблем его.... Заткнись пока не поздно. Оплати реально нам с Айси билет. Я хоть с парнем познакомлюсь пока до тебя летим ;)
ещё раз повторяю... ты не знаешь: кто я, где живу, чем занимаюсь и какие цели у меня в жизни... смеши меня дальше) то, что ты говоришь- слова истинного школьника) кроме тупого понта ничего нету)
А что ты о нас знаешь? Ровным щетом нихрена.. |
|
Zamba911 уже скачал |
|
QUOTE(fraddy ): QUOTE(rogamav ): Сяв,чисто,ради интереса.Что это за такой злой,и страшный город,что туда не стоит приезжать?:) Владикавказ, место где есть все народы мира и все религии... центр Кавказа!)
Пффф если ты хач то вас никто не боится, кроме чертей естественно. Приехать и тебя при твоём же ауле осадить - раз плюнуть. Серьёзно. Всё что ты пиздишь мне в ответы - нелепые отмазки. Не ставь себя взрослым, ибо им не являешься. Оплачивай билеты. Подробности могу написать в скайпе. Фамилию имя город. Мне похуй. Я знаю кто я. И знаю что я делаю с такими как ты у себя в городе. И поверь. ЕСли к вам ездят спокойно на экскурсии...то мой район предпочитают объезжать кольцом на такси и быстро. |
|
[QUOTE=Праотец ] QUOTE(dedbob ): Праотец Я знаю,что и как значет.
Да ?? ТЫ уже лоханулся е6анутый ребёнок - QUOTE(dedbob ): Праотец Я знаю,что и как ЗНАЧЕТ Читай слово БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, Оленист малолетний. В чем же? уф .. Можешь не отвечать,все равно напишешь агро хуйню в стиле "маваши" Ребенок у моей Насти будет в скорем,верном. Маваши - гибрид джигурды и обезьяны.. 3 блядака,которые друг другу лижут яйки,ладно так и быть,пойду я ,напы зовут в 3ку. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(dedbob ): Праотец Я знаю,что и как значет. [img]vovmagic.ru Ты все о себе сказал... Ты даже не в состоянии правельно ник переписать -_-
QUOTE(fraddy ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): просто есть такой тип людей) меня нельзя переубедить, потому, что я знаю, что я прав) а я всегда прав в своих изречения, потому, что перед тем как, что то сказать или написать я обдумаю всё и найду правильный путь) тебе не понять этого(судя по твоим постам)
а если тебе разбить морду за твою кривую правоту...ты же полюбому мнение изменишь...хотя слова о том, что есть такие ссыкла , которые срут в штаны при виде ствола, для тебя покажутся нелепыми ...ведь ты домашний инкубаторский цыплёнок не видавший мира и проблем его.... Заткнись пока не поздно. Оплати реально нам с Айси билет. Я хоть с парнем познакомлюсь пока до тебя летим ;)
ещё раз повторяю... ты не знаешь: кто я, где живу, чем занимаюсь и какие цели у меня в жизни... смеши меня дальше) то, что ты говоришь- слова истинного школьника) кроме тупого понта ничего нету)
А что ты о нас знаешь? Ровным щетом нихрена..
это так) и поэтому я не называю вас дохляками четырёхглазыми или придурками которые ничего ни о чём не знают, а я 1 такой умный во всём разбираюсь) а делаю выводы, по тому, что пишете вы! сам перечитай ваши посты, сколько агра и оскорблений, сделанные из воздуха выводы, вот ласт пост маваши на счёт того, где я живу) "Пффф если ты хач" ему пишешь, что тут есть все нации мира, он тебя сразу называет хачем) и где тут адекват которым он так хвалится?) и после этого я должен верить, что он взрослый, образованный, разбирающийся в жизни человек?) |
|
Наебало ой изивни не правильно написал твой бывший ник но ниче тебя такой ник только украшивает....спасибо ивоим тиммейтам которые забрали твою жалкую личность с этой темы.З.Ы. Гмы простите за мат так уж вышло) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): QUOTE(rogamav ): Сяв,чисто,ради интереса.Что это за такой злой,и страшный город,что туда не стоит приезжать?:) Владикавказ, место где есть все народы мира и все религии... центр Кавказа!)
Пффф если ты хач то вас никто не боится, кроме чертей естественно. Приехать и тебя при твоём же ауле осадить - раз плюнуть. Серьёзно. Всё что ты пиздишь мне в ответы - нелепые отмазки. Не ставь себя взрослым, ибо им не являешься. Оплачивай билеты. Подробности могу написать в скайпе. Фамилию имя город. Мне похуй. Я знаю кто я. И знаю что я делаю с такими как ты у себя в городе. И поверь. ЕСли к вам ездят спокойно на экскурсии...то мой район предпочитают объезжать кольцом на такси и быстро.
на интерес, какой же город?) строю из себя взрослого?) читай предыдущие посты, где я тебе отвечал на это высказывание) |
|
QUOTE(fraddy ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(dedbob ): Праотец Я знаю,что и как значет. [img]vovmagic.ru Ты все о себе сказал... Ты даже не в состоянии правельно ник переписать -_-
А что ты о нас знаешь? Ровным щетом нихрена..
это так) и поэтому я не называю вас дохляками четырёхглазыми или придурками которые ничего ни о чём не знают, а я 1 такой умный во всём разбираюсь) а делаю выводы, по тому, что пишете вы! сам перечитай ваши посты, сколько агра и оскорблений, сделанные из воздуха выводы, вот ласт пост маваши на счёт того, где я живу) "Пффф если ты хач" ему пишешь, что тут есть все нации мира, он тебя сразу называет хачем) и где тут адекват которым он так хвалится?) и после этого я должен верить, что он взрослый, образованный, разбирающийся в жизни человек?)
Ты себя показываешь как баран, лезя туда, куда тебя не просят, на раз-два, выпились из темы... Добавлено в 23:44:03 QUOTE(dedbob ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(dedbob ): Праотец Я знаю,что и как значет.
Да ?? ТЫ уже лоханулся е6анутый ребёнок - QUOTE(dedbob ): Праотец Я знаю,что и как ЗНАЧЕТ Читай слово БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, Оленист малолетний. В чем же? уф .. Можешь не отвечать,все равно напишешь агро хуйню в стиле "маваши" Ребенок у моей Насти будет в скорем,верном. Маваши - гибрид джигурды и обезьяны.. 3 блядака,которые друг другу лижут яйки,ладно так и быть,пойду я ,напы зовут в 3ку.
Наболело, а ты запметил, что ты тут единственный человек, с пидарасом на аве? -_- |