- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): просто есть такой тип людей) меня нельзя переубедить, потому, что я знаю, что я прав) а я всегда прав в своих изречения, потому, что перед тем как, что то сказать или написать я обдумаю всё и найду правильный путь) тебе не понять этого(судя по твоим постам)
Поверь, малышь, я понимаю более чем ты и не сторой из себя взрослого
хмм... выражать мысли через правильно построенные, длинные предложения могут только взрослые? походу в России большие проблемы с образованностью молодёжи, раз ты так считаешь... |
|
вахахаахахх Наболело уйди я тя умоляю)))))да да да умоялю так же как тогда со слезами на глазах умолял чтобы добрый дядя топ вар взял меня в тиму.....да что там я и деду морозу на нг желание попросил чтоб ты меня в тиму взял |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(drabel ): Наболело выпились с темы братишк)))как говориться обосрали обтекай)
Блять, я только хотел ему это написать... Ты мои мысли читаешь?
покет ?? Ты наслышался где то этих словечек, но пользуешься ими даже элементарно не зная как они пишутся и что они значат. ТЫ реально идиот!. А насчёт безфактовых речей ты бы не зарикался...ибо ты сам пиздишь хуйню говоря о пруфах а в итоге показать ничего не можешь. Ты никто щегол. |
|
Сяв,чисто,ради интереса.Что это за такой злой,и страшный город,что туда не стоит приезжать?:) |
|
QUOTE(fraddy ): QUOTE(Velinisa ): Если я встречу мужика 40ка лет, и начну с ним спорить, это мужику, легче будет пойти и утопится в унитазе... И тебе, fraddy, советую поступить так же...
завышенная самооценка) как же ты меня смешишь) насчёт адреса... готов поспорить на, что угодно! если ты его узнаешь и да же если у тебя вариант приехать! ты не приедешь) и не потому, что ты такой умный и нормальный человек который не попрётся за 1000 км, что бы посмотреть в штаны пацану с форума) просто сюда все очкуют, да же просто так приехать и это в принципе нормально)
Мне не составит проблемы к тебе приехать, я тебе уже сказал, оплатишь билет на самолет и скажешь адрес... |
|
QUOTE(rogamav ): Сяв,чисто,ради интереса.Что это за такой злой,и страшный город,что туда не стоит приезжать?:)
Мне тоже интересно стало) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): просто есть такой тип людей) меня нельзя переубедить, потому, что я знаю, что я прав) а я всегда прав в своих изречения, потому, что перед тем как, что то сказать или написать я обдумаю всё и найду правильный путь) тебе не понять этого(судя по твоим постам)
а если тебе разбить морду за твою кривую правоту...ты же полюбому мнение изменишь...хотя слова о том, что есть такие ссыкла , которые срут в штаны при виде ствола, для тебя покажутся нелепыми ...ведь ты домашний инкубаторский цыплёнок не видавший мира и проблем его.... Заткнись пока не поздно. Оплати реально нам с Айси билет. Я хоть с парнем познакомлюсь пока до тебя летим ;)
+ |
|
QUOTE(Zamba911 ): QUOTE(vektor95 ): QUOTE(vania1201961 ): QUOTE(vektor95 ): ооооо в видосе и я засветился )))) Свежеватель и мой нап Boorstysound )
Ага =)
А ты где щас ищез? Я за Альянс играю Свежевателем)
И как тебе алени?) Хорошие они |
|
Праотец Я знаю,что и как значет. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): просто есть такой тип людей) меня нельзя переубедить, потому, что я знаю, что я прав) а я всегда прав в своих изречения, потому, что перед тем как, что то сказать или написать я обдумаю всё и найду правильный путь) тебе не понять этого(судя по твоим постам)
а если тебе разбить морду за твою кривую правоту...ты же полюбому мнение изменишь...хотя слова о том, что есть такие ссыкла , которые срут в штаны при виде ствола, для тебя покажутся нелепыми ...ведь ты домашний инкубаторский цыплёнок не видавший мира и проблем его.... Заткнись пока не поздно. Оплати реально нам с Айси билет. Я хоть с парнем познакомлюсь пока до тебя летим ;)
ещё раз повторяю... ты не знаешь: кто я, где живу, чем занимаюсь и какие цели у меня в жизни... смеши меня дальше) то, что ты говоришь- слова истинного школьника) кроме тупого понта ничего нету) Добавлено в 23:32:05 QUOTE(rogamav ): Сяв,чисто,ради интереса.Что это за такой злой,и страшный город,что туда не стоит приезжать?:) Владикавказ, место где есть все народы мира и все религии... центр Кавказа!) |