fraddy
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 16:07 MSK
#131 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:27 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(fraddy ):

просто есть такой тип людей) меня нельзя переубедить, потому, что я знаю, что я прав) а я всегда прав в своих изречения, потому, что перед тем как, что то сказать или написать я обдумаю всё и найду правильный путь) тебе не понять этого(судя по твоим постам)

Поверь, малышь, я понимаю более чем ты и не сторой из себя взрослого

хмм... выражать мысли через правильно построенные, длинные предложения могут только взрослые? походу в России большие проблемы с образованностью молодёжи, раз ты так считаешь...

drabel
  • Видели: 30 Окт 2016 @ 17:13 MSK
#132 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:27 MSK

вахахаахахх Наболело уйди я тя умоляю)))))да да да умоялю так же как тогда со слезами на глазах умолял чтобы добрый дядя топ вар взял меня в тиму.....да что там я и деду морозу на нг желание попросил чтоб ты меня в тиму взял

• Видели: {date||0}
#133 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:27 MSK

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(drabel ):

Наболело выпились с темы братишк)))как говориться обосрали обтекай)

Блять, я только хотел ему это написать... Ты мои мысли читаешь?

fc27e066aa9d.png ЛооЛ ваш панос в постах вызывает у меня покет фейсс..

покет ?? Ты наслышался где то этих словечек, но пользуешься ими даже элементарно не зная как они пишутся и что они значат. ТЫ реально идиот!. А насчёт безфактовых речей ты бы не зарикался...ибо ты сам пиздишь хуйню говоря о пруфах а в итоге показать ничего не можешь. Ты никто щегол.

rogamav
  • Видели: 19 Мар 2014 @ 21:14 MSK
#134 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:27 MSK

Сяв,чисто,ради интереса.Что это за такой злой,и страшный город,что туда не стоит приезжать?:)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#135 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:28 MSK

QUOTE(fraddy ):

QUOTE(Velinisa ):

Если я встречу мужика 40ка лет, и начну с ним спорить, это мужику, легче будет пойти и утопится в унитазе... И тебе, fraddy, советую поступить так же...

завышенная самооценка) как же ты меня смешишь) насчёт адреса... готов поспорить на, что угодно! если ты его узнаешь и да же если у тебя вариант приехать! ты не приедешь) и не потому, что ты такой умный и нормальный человек который не попрётся за 1000 км, что бы посмотреть в штаны пацану с форума) просто сюда все очкуют, да же просто так приехать и это в принципе нормально)

Мне не составит проблемы к тебе приехать, я тебе уже сказал, оплатишь билет на самолет и скажешь адрес...

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#136 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:28 MSK

QUOTE(rogamav ):

Сяв,чисто,ради интереса.Что это за такой злой,и страшный город,что туда не стоит приезжать?:)

Мне тоже интересно стало)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#137 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:29 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

просто есть такой тип людей) меня нельзя переубедить, потому, что я знаю, что я прав) а я всегда прав в своих изречения, потому, что перед тем как, что то сказать или написать я обдумаю всё и найду правильный путь) тебе не понять этого(судя по твоим постам)

а если тебе разбить морду за твою кривую правоту...ты же полюбому мнение изменишь...хотя слова о том, что есть такие ссыкла , которые срут в штаны при виде ствола, для тебя покажутся нелепыми ...ведь ты домашний инкубаторский цыплёнок не видавший мира и проблем его.... Заткнись пока не поздно. Оплати реально нам с Айси билет. Я хоть с парнем познакомлюсь пока до тебя летим ;)

+

vektor95
  • Видели: 20 Июл 2017 @ 19:13 MSK
#138 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:29 MSK

QUOTE(Zamba911 ):

QUOTE(vektor95 ):

QUOTE(vania1201961 ):

QUOTE(vektor95 ):

ооооо в видосе и я засветился ))))

Свежеватель и мой нап Boorstysound )

Ага =)

А ты где щас ищез?

Я за Альянс играю Свежевателем)

И как тебе алени?)

Хорошие они

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#139 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:30 MSK

Праотец Я знаю,что и как значет.

58e8d2d48a69.png

fraddy
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 16:07 MSK
#140 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:32 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

а если тебе разбить морду за твою кривую правоту...ты же полюбому мнение изменишь...хотя слова о том, что есть такие ссыкла , которые срут в штаны при виде ствола, для тебя покажутся нелепыми ...ведь ты домашний инкубаторский цыплёнок не видавший мира и проблем его.... Заткнись пока не поздно. Оплати реально нам с Айси билет. Я хоть с парнем познакомлюсь пока до тебя летим ;)

ещё раз повторяю... ты не знаешь: кто я, где живу, чем занимаюсь и какие цели у меня в жизни... смеши меня дальше) то, что ты говоришь- слова истинного школьника) кроме тупого понта ничего нету)

Добавлено в 23:32:05

QUOTE(rogamav ):

Владикавказ, место где есть все народы мира и все религии... центр Кавказа!)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.