- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
QUOTE: QUOTE(fraddy ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): "Но для ВАС, м'сье это глупо драться 1х1...вы же и в реале позовёте с собой друга, когда вас вызовут на "дуэль" =3" прям прёт адекватом от твоих слов... делать вывод о человеке.на основе пары сообщений на форуме...(это если воспринять серьёзно) а если смотреть с другой стороны: просто так кидаться такими словами- показатель либо непроходимой тупости. либо неадекватного поведения человека... ты на тупого не похож, так что скорее неадекват! надеюсь понятно ответил на твой вопрос?
не вижу ничего не сносного в моём сообщении. А судить тебя можно п паре сказанных тобой слов. Я сделал свои выводы о тебе. Так же думаю, что ты ничерта не умеешь распознавать адекватность. Так что понт не удался. Делай уроки. Такова ваша судьба на ближайшие пару лет...
твоё мнение... и как говорит один мой знакомый: "Я мнению вашему вращение предовал! и осью был мой детородный орган!" ;) удачи тебе в школе...!!!
А у тебя и твоего друга, вообще, есть этот, детородный орган... Лично мне кажется, что у тебя,
ну приезжай посмотри есть или нету) иначе не балаболь понапрасну - это черта женщин и уже поднимается вопрос... правда ли ты пацан... или просто очередной отпрысок современного общества, в котором мужики болтают больше женщин...
Парниша, ты мне в сынки годишься. Хочешь чтоб я приехал? Оплати мне билет на самолет до своего городка и дай адрес... Мне не составит проблем приехать. |
|
просто есть такой тип людей) меня нельзя переубедить, потому, что я знаю, что я прав) а я всегда прав в своих изречения, потому, что перед тем как, что то сказать или написать я обдумаю всё и найду правильный путь) тебе не понять этого(судя по твоим постам) |
|
Если я встречу мужика 40ка лет, и начну с ним спорить, это мужику, легче будет пойти и утопится в унитазе... И тебе, fraddy, советую поступить так же... |
|
Бодя,меня с собой позовешь?) |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(drabel ): Наболело выпились с темы братишк)))как говориться обосрали обтекай)
Блять, я только хотел ему это написать... Ты мои мысли читаешь? |
|
QUOTE(vektor95 ): QUOTE(vania1201961 ): QUOTE(vektor95 ): ооооо в видосе и я засветился )))) Свежеватель и мой нап Boorstysound )
Ага =)
А ты где щас ищез? Я за Альянс играю Свежевателем)
И как тебе алени?) |
|
QUOTE(fraddy ): просто есть такой тип людей) меня нельзя переубедить, потому, что я знаю, что я прав) а я всегда прав в своих изречения, потому, что перед тем как, что то сказать или написать я обдумаю всё и найду правильный путь) тебе не понять этого(судя по твоим постам)
Поверь, малышь, я понимаю более чем ты и не сторой из себя взрослого |
|
QUOTE(Velinisa ): Если я встречу мужика 40ка лет, и начну с ним спорить, это мужику, легче будет пойти и утопится в унитазе... И тебе, fraddy, советую поступить так же...
завышенная самооценка) как же ты меня смешишь) насчёт адреса... готов поспорить на, что угодно! если ты его узнаешь и да же если у тебя вариант приехать! ты не приедешь) и не потому, что ты такой умный и нормальный человек который не попрётся за 1000 км, что бы посмотреть в штаны пацану с форума) просто сюда все очкуют, да же просто так приехать и это в принципе нормально) |
|
QUOTE(fraddy ): просто есть такой тип людей) меня нельзя переубедить, потому, что я знаю, что я прав) а я всегда прав в своих изречения, потому, что перед тем как, что то сказать или написать я обдумаю всё и найду правильный путь) тебе не понять этого(судя по твоим постам)
а если тебе разбить морду за твою кривую правоту...ты же полюбому мнение изменишь...хотя слова о том, что есть такие ссыкла , которые срут в штаны при виде ствола, для тебя покажутся нелепыми ...ведь ты домашний инкубаторский цыплёнок не видавший мира и проблем его.... Заткнись пока не поздно. Оплати реально нам с Айси билет. Я хоть с парнем познакомлюсь пока до тебя летим ;) |
|