- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
QUOTE(drabel ): dedbob то есть ты посчитал меня троллем? Не сочти за грубость,но у меня даже скрин есть ,где ты апал с примерно 60 -100+,помнишь как ты меня упрашивал,что бы я тебя взял в тиму?Я вот помню. Лоу скиллед,браток маваши ,который орет "гоу 1х1,я покажу скилл",как и сам маваши. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): =\ что за прикол:влезать а чужие разговоры... не сочти за грубость, но кого, когда и в каком шмоте ты нагибал-никого не интересует... и твоё мнение, на счёт того, кто норм, а кто нет, также никому не интересно!
Ты вообще левый рандом, выпелись отсюда...
Может он не знает просто кто мы с тобой. Я на этот счёт ответил выше чутка ))))
я знаю, что видел тебя в 2с только 1 раз и тогда победили мы с хаггартом... ты кажется то же мне всё ещё отомстить за тот бой не смог.... |
|
Velinisa на 406 я регал онли 2х2,в связи с отсутствием тиммейтов. |
|
QUOTE(Velinisa ): Ясно. Вообщем, скажу тебе так, мое личное мнение, что анхоли на пандах, достаточно ок :) С ок мэйтами анал порвать можно кому угодно :)
Я посчитал, что превращение пассивок в актив. спеллы это высочайшая тупость близов....понимаешь там щас все дк как инкубаторские...вспомнить лк и кату...хоть какое то различие...а тут ?? 27 разных билдов максимум! Это даже не разнообразие...выбесило, что из обязательных ДЭФ спеллов нужно выбирать что-то одно...не смог с этим смириться :D Добавлено в 22:37:59 QUOTE(fraddy ): =) левый рандом... этот рандом уже поубивал, на арене, практически всех, кто называл мен рандомом и раком безруким) и тебя я уже давно жду на арене) ты всё обещался поравть меня! а тут куда то пропал=( в ивентеры записался...
Можно ник ? и Реалм. |
|
Не сочти за грубость,но у меня даже скрин есть ,где ты апал с примерно 60 -100+,помнишь как ты меня упрашивал,что бы я тебя взял в тиму?Я вот помню.ЩИТО ЩИТО ЩИТО ЩИТО????????если я правильно понял твои бредни.....то ты хочешь сказать что я тебя упрашивал пойти со мной на арену????)))))))))))вахахахахахахахахахахахахахахах |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): Ясно. Вообщем, скажу тебе так, мое личное мнение, что анхоли на пандах, достаточно ок :) С ок мэйтами анал порвать можно кому угодно :)
Я посчитал, что превращение пассивок в актив. спеллы это высочайшая тупость близов....понимаешь там щас все дк как инкубаторские...вспомнить лк и кату...хоть какое то различие...а тут ?? 27 разных билдов максимум! Это даже не разнообразие...выбесило, что из обязательных ДЭФ спеллов нужно выбирать что-то одно...не смог с этим смириться :D Добавлено в 22:37:59 QUOTE(fraddy ): =) левый рандом... этот рандом уже поубивал, на арене, практически всех, кто называл мен рандомом и раком безруким) и тебя я уже давно жду на арене) ты всё обещался поравть меня! а тут куда то пропал=( в ивентеры записался...
Можно ник ? и Реалм.
х100 Сяваа ретрик |
|
QUOTE(dedbob ): Velinisa на 406 я регал онли 2х2,в связи с отсутствием тиммейтов. [img]vovmagic.ru Не ходил ты 3с? А т2, где взял? -_- Перелил? 100% -_- И какого я тебя не видел на арене, если ты регал? |
|
QUOTE(drabel ): Не сочти за грубость,но у меня даже скрин есть ,где ты апал с примерно 60 -100+,помнишь как ты меня упрашивал,что бы я тебя взял в тиму?Я вот помню.ЩИТО ЩИТО ЩИТО ЩИТО????????если я правильно понял твои бредни.....то ты хочешь сказать что я тебя упрашивал пойти со мной на арену????)))))))))))вахахахахахахахахахахахахахахах Да( При чем прото паладином,я конечно по не хотел обижать тебя и просто сказал,что уже есть напы,но их небыло ^ ^ |
|
QUOTE(dedbob ): Velinisa на 406 я регал онли 2х2,в связи с отсутствием тиммейтов. [img]vovmagic.ru Хмм....мя уверен тут решал не столько ты сколько Холибум....хил+дд это тима для ботов, начниющих, безруких, которые не умеют сейвиться и ПОЛНОСТЬЮ играть в команде. Даже Я ненавистник арены в 2дд хожу. Чуешь, что понт то у тебя дешёвка ? А насчёт 1х1....Если ты даже там не способен никого убить...а на арене ты ходишь только под тонной хила - вывод могут сделать десятки людей. Ты бездарность :) Добавлено в 22:41:40 QUOTE(fraddy ): я знаю, что видел тебя в 2с только 1 раз и тогда победили мы с хаггартом... ты кажется то же мне всё ещё отомстить за тот бой не смог....
Я не мстительный ) Но уделаю вас при любом удобном случае. Припоминаю, что на арене тогда жутко лагало. У всех. Не сочти за мазу. На арену в БГ шмотках мне насрать :) Встретимся при равных гирах. |
|
вахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахах парнишь кинь скрин пожалуйста))))во первых я протом никогда не был.во вторых я никогда ни перед кем бы не унижался так...тем более в вовке.а в третьих.........вахахаахахахахахахахахахаахахха |