- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Сейчас тут нету билда который в данный момент у меня. Но что то близко к 3. Вообщем сейчас скрин кину. Добавлено в 01:08:25 Вот мой билд: |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]Я не уверен насчет правильности скалирования ресайленса на мэджике, но все же беру в приоритет именно его, т.к. я часто цель для свитчей/туннелинга большинства команд. Сегодня , например, отыгрывал в саб/ретри. Рес понадобился онли против энх/мм и элем/дестр (каллиграфикс же), так там я был на грани. В остальных случаях энеми улетал за тучку и без моего бёрста.
Каллиграфикс - элем/ссаный багер -_- Без багов и т.д. он просто никто -_- 0 без палочки! |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]Я не уверен насчет правильности скалирования ресайленса на мэджике, но все же беру в приоритет именно его, т.к. я часто цель для свитчей/туннелинга большинства команд. Сегодня , например, отыгрывал в саб/ретри. Рес понадобился онли против энх/мм и элем/дестр (каллиграфикс же), так там я был на грани. В остальных случаях энеми улетал за тучку и без моего бёрста.
Каллиграфикс - элем/ссаный багер -_- Без багов и т.д. он просто никто -_- 0 без палочки!
Господи,ну во все темы успел залезть за сегодня :D |
|
Бодя, а чем он багер ?, неужели тем что он элем:D |
|
Вяжи в 3 дд играть с первым билдлом, там нужен прок торжества, и нахрена брать в холли ветке скорость атаки, если ты не прокачиваешь скорость для кулдауна.. тупость реальная тупость. играл в 3дд еблокрош либо хаст, либо крит для бурст , иначе некак а тут брет а не талы не зачет. |
|
QUOTE(bodom819 ): Вяжи в 3 дд играть с первым билдлом, там нужен прок торжества, и нахрена брать в холли ветке скорость атаки, если ты не прокачиваешь скорость для кулдауна.. тупость реальная тупость. играл в 3дд еблокрош либо хаст, либо крит для бурст , иначе некак а тут брет а не талы не зачет.
Для 3дд, гер бабуин к примеру. Брать билд на стан следует. Так как если не забрали за первые 30 сек, дефится прийдется. а потом можно забрать из-за контроля. |
|
вог для героика, он профитнее. мой мейт рог и сам был в бг гире, без чарок и гемов) А прожимали варлока, у элема бёрст был, конечно, очень дикий. |
|
я считаю ротация не правильная |
|
QUOTE(Vitebsk ): я считаю ротация не правильная
Это ротация для начинающих паладинов, я не отписывал весь стиль боя, и тем болие в 1х1 ротации по сути не может быть. Так как все играется рандомно. |