- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Похоже на копипаст :D |
|
QUOTE(Dakuxo ): Похоже на копипаст :D
Твоя Аватарка говорит об обратном.... |
|
норм гайд, только билдов можно было бы побольше написать |
|
Я написал распространенные билды. А так можно канечно пофантазировать. |
|
ambrik у меня к тебе просьба: кинь ссылку на норм аддон для интерфейса(для расстановки навыков), и если можно...скрин (или напиши последовательность) навыков для нанесения урона и навыки для отхила(для арены..мне 2х2)....я не могу понять что за чем юзать(( |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(arat ): Автору большой плюс,а всех ненавистникам палов остается сказать что жалуйтесь дальше!!!!Так как Паладины любимый класс близов,и как не крути все равно пал лучше будет)))))
Ну про любимый класс я как бы не слыхал) А про то что игроки класс палов не любят есть описание У паладина есть Вог У паладина есть Бабл У паладина есть Возложение рук У паладина есть в конце концов Защитник Древних Королей
Ладно бабл я ещё могу стерпеть,но возложение...Только полный нуб в ПвП нажмёт.ИМХО Видал даже таких палов,которые и с ним не вывозят.... |
|
QUOTE: QUOTE(Smooky100): Омг дно xD
Научись цитировать -_- P.S. Я за палов не играю,так то что ты написал тут не уместно..... Сообщение было отредактировано Schokk0302 (01 Мар 2013 @ 18:38 MSK)
|
|
QUOTE(qwertomsk ): ambrik у меня к тебе просьба: кинь ссылку на норм аддон для интерфейса(для расстановки навыков), и если можно...скрин (или напиши последовательность) навыков для нанесения урона и навыки для отхила(для арены..мне 2х2)....я не могу понять что за чем юзать((
Я так понял помощи можно не ждать!? |
|
Гайд как на хуй обьебанный рак. Вот что я скажу. Сообщение было отредактировано Froster34 (01 Мар 2013 @ 20:03 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 05 Мар 2013 @ 00:15 MSK, бан выдал Magic.IceBerg.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/48574/page11.html#post677217 мат |
|
Гайд зачетный. Играю палом еще с БК и все ненавидят пала оскорбляют, а с выходом лича и АДК стал любим мне и все кто жалуется пал такой у него это и он 3х кнопочный хотя насчет послежнего уже неслышил давно, то на это могу сказать поиграйте палом узнайте его лутше, а потом своим классом зная все используйте знания о нем и проблем небудет пала нагнуть видь пал уже давносвою силу утратил изначальную и изменился.Лично я знаю достаточно людей которым пал непомеха |