- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(159grin268 ): Да хорош гайд мне понравилось .Я довненько уже играю по 3билду но вот вопрос я некогда не пользовался фанатизмом и дознанием .Они оч помогают? Добавлено в 08:57:22 Bomzhara зачем на человека то сразу матюкатся , если ты такой умный мог бы лучше дать пару советов а не втаптывать в грязь! Добавлено в 08:58:29 Да и картинка класная у тя!
Про агро в мою сторону, мой ник тут сильно взрывает психику больных людей на этом сервере))) так как я очень люблю по агрится матом - Ну именно по этому 70% сервера меня не уважают) А остальные норм игроки норм относятся к игрокам которые играют классом паладина и знают его.
Не ставь себя выше того дерьма, в котором зубы чистишь. 70% его ненавидят...тебя от силы человек 20 знают с одного реалма только. Ноунейм бомж ёпты. Добавлено в 10:49:19 и то знают тебя потому, что ты вайнишь после каждого луза....вообще не видел, чтобы ты выигрывал хоть раз ВОГ-спамер обоссанный. |
|
Маваши, офни ты уже свое тупое лицо. Тебя терь теперь знают ребенка страдающего тупостью. А то что меня знает весь х100. Это я не сомневаюсь. То что я стал знаменитым слегка. То что ты лох признает 100% всего сервера. Добавлено в 11:35:20 QUOTE(Mavvawu ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(159grin268 ): Да хорош гайд мне понравилось .Я довненько уже играю по 3билду но вот вопрос я некогда не пользовался фанатизмом и дознанием .Они оч помогают? Добавлено в 08:57:22 Bomzhara зачем на человека то сразу матюкатся , если ты такой умный мог бы лучше дать пару советов а не втаптывать в грязь! Добавлено в 08:58:29 Да и картинка класная у тя!
Про агро в мою сторону, мой ник тут сильно взрывает психику больных людей на этом сервере))) так как я очень люблю по агрится матом - Ну именно по этому 70% сервера меня не уважают) А остальные норм игроки норм относятся к игрокам которые играют классом паладина и знают его.
Не ставь себя выше того дерьма, в котором зубы чистишь. 70% его ненавидят...тебя от силы человек 20 знают с одного реалма только. Ноунейм бомж ёпты. Добавлено в 10:49:19 и то знают тебя потому, что ты вайнишь после каждого луза....вообще не видел, чтобы ты выигрывал хоть раз ВОГ-спамер обоссанный.
Ты видел чтоб я спамил вог последний раз. Если ты меня на официальном сервере не разу не видел биче пираточник то ты обычный пиздабол с 0 смыслами слов. |
|
^ то что ты отложил деньги с обедов в школе на оплату офа - ничего не значит, линк армори. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]^ то что ты отложил деньги с обедов в школе на оплату офа - ничего не значит, линк армори.
Откладывал видать ты, когда мельком бегом от компа в туалет. Ок да. Армори нэтскай орда страж смерти. Скрины могу кинуть так же, но примерно к 12 часам. Так как в данный момент занят слегка. Добавлено в 12:04:56 "Уважаемые гм, прошу закрыть тему, дабы не разводить сдесь срач с оффтопом" |
|
аххаха блеа) мудло маваши и тут жопу свою рвёт) амбрик норм гайд) в гайде главное картинки) маваши хватит уже . все знают что ты DNIWE EBANOE |
|
Ещё бы чуточку русскому научился....) |
|
большая работа проделана, всё наглядно и доступно, затронуты почти все аспекты, автор молодец 5+ |
|
Автору большой плюс,а всех ненавистникам палов остается сказать что жалуйтесь дальше!!!!Так как Паладины любимый класс близов,и как не крути все равно пал лучше будет))))) |
|
QUOTE(arat ): Автору большой плюс,а всех ненавистникам палов остается сказать что жалуйтесь дальше!!!!Так как Паладины любимый класс близов,и как не крути все равно пал лучше будет)))))
Ну про любимый класс я как бы не слыхал) А про то что игроки класс палов не любят есть описание У паладина есть Вог У паладина есть Бабл У паладина есть Возложение рук У паладина есть в конце концов Защитник Древних Королей |