- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(qwertomsk ): ambrik у меня к тебе просьба: кинь ссылку на норм аддон для интерфейса(для расстановки навыков), и если можно...скрин (или напиши последовательность) навыков для нанесения урона и навыки для отхила(для арены..мне 2х2)....я не могу понять что за чем юзать((
Я правдо играю без аддонов для интерфейса, но очень удобный советую Bartender 4 - Там можно так-же изменить весь вид панели, и раставить быстро бинды.
Вот пару скринов моих биндов: :
Xpamovnik(x100)
Амбрикк(FUN)
Добавлено в 06:19:58 QUOTE(Schokk0302 ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(arat ): Автору большой плюс,а всех ненавистникам палов остается сказать что жалуйтесь дальше!!!!Так как Паладины любимый класс близов,и как не крути все равно пал лучше будет)))))
Ну про любимый класс я как бы не слыхал) А про то что игроки класс палов не любят есть описание
У паладина есть Вог У паладина есть Бабл У паладина есть Возложение рук У паладина есть в конце концов Защитник Древних Королей
Ладно бабл я ещё могу стерпеть,но возложение...Только полный нуб в ПвП нажмёт.ИМХО Видал даже таких палов,которые и с ним не вывозят....
Я понимаю, и знаю что возложение в пвп не жмут( в том числе я ). Я просто перечислил абилки у паладина, изза которых их не переносят другие игроки)
Добавлено в 06:21:07 QUOTE(plegudaovado ): Гайд зачетный. Играю палом еще с БК и все ненавидят пала оскорбляют, а с выходом лича и АДК стал любим мне и все кто жалуется пал такой у него это и он 3х кнопочный хотя насчет послежнего уже неслышил давно, то на это могу сказать поиграйте палом узнайте его лутше, а потом своим классом зная все используйте знания о нем и проблем небудет пала нагнуть видь пал уже давносвою силу утратил изначальную и изменился.Лично я знаю достаточно людей которым пал непомеха
я так-же играю в данный момент на нашем серве иногда играю за адк( menetill(x100) )( reinhartt(fun) )
+ Мне за адк рета разнести не проблема, так как я весь бой тупо на кайтинге играю, бурст, зову гаргу, и лосаю)))
Добавлено в 06:26:33 QUOTE(plegudaovado ): Гайд зачетный. Играю палом еще с БК и все ненавидят пала оскорбляют, а с выходом лича и АДК стал любим мне и все кто жалуется пал такой у него это и он 3х кнопочный хотя насчет послежнего уже неслышил давно, то на это могу сказать поиграйте палом узнайте его лутше, а потом своим классом зная все используйте знания о нем и проблем небудет пала нагнуть видь пал уже давносвою силу утратил изначальную и изменился.Лично я знаю достаточно людей которым пал непомеха
Рпала стало немного легче слить с наступлением 434, из-за кд на вог. Но у рпала появился очень хороший дамаг, при рабочем мастери им можно так шиковать) Но на фане оно почему-то работает еще слабее чем на х100, не знаю с чем это может быть связано. Но именно по этому я выбрал баланс: Мастери - Крит.
Добавлено в 06:27:47 Уважаемые читатели гайда, когда будете задавать вопросы тут, не надейтесь что я отвечу быстро на них. Я здесь редко сижу на форуме.
Добавлено в 06:38:42 Так-же в скором времени запишу мувик игры на арене рпалом.:
Сетапы:
- Хант - Пал - Дк - Пал - Рог - Пал - Маг - Пал
Так-же протестирую сетапы:
- Лок - Пал - Шп - Пал - Энх - Пал( врятли, не переношу этих геев:D ) - Вар - Пал - Дру - Пал (бумк дру, ферал дру )
Игра на 2.6ммр.:
3с запишу но на врятли, так как не ареню 3с в основном.
Если канешно не подведет фрапс) Сообщение было отредактировано ambrik2012 (04 Мар 2013 @ 06:40 MSK)
|
|
Честно как опитний пал которий перешол с лича на кату я из твоих каракул увидел более нормальную ветку ротация боя неочень нащот дознания неспорю ,нашьот камней я щитаю нужно зделать пару камней под особенный камень остальное все на силу)!хотите спорьте хотите нет |
|
Серьезно? Гайд на ретри паладина? Омг, докатились... Автор, мб на энха гайд еще сделаешь, мм? Одинаково ущербные классы, которые даже в руках моей бабули станут дикой мощью -_- |
|
Амбрик, хотел у тебя спросить по поводу сокетов, во многих гайдах написано что мол нид все сокеты на +40 к силе ставить обсолютновсе ну конечно же кроме особенного, как посоветуешь сделать? |
|
Гайд как гайд по мне средне.Больше нечего. |
|
QUOTE(ANDREY93KLUEV ): Амбрик, хотел у тебя спросить по поводу сокетов, во многих гайдах написано что мол нид все сокеты на +40 к силе ставить обсолютновсе все ну конечно же кроме особенного, как посоветуешь сделать?
Ну сокеты можно вставлять фул к силе, но смотри сам - Штаны - лучше будет поставить синий камень - 20 силы, 20 хита. - Грудь - Желтый камень( 20 силы, 20 крит/20 мастери ) - В ботинки так-же, тем болие если ты берешь пве обвес. Или пуху. Вообщем тут выбор чисто за тобой. |
|
Ох, не знаю, когда захожу в топик с гайдом твоим, все время хочется обосрать его, не знаю чего, привычка мб, приелось... Точнее не обосрать, а раскритиковать ^_^ А так, Амбрик, ты с того момента как последний раз тебя видел(это было когда я последний раз играл) очень даже подтянул знание класс и уровень игры :D Збс, так держать :D Добавлено в 05:08:53 И меньше эмоций в темах про топов, а то испортишься как человек :D |
|
QUOTE(Velinisa ): Ох, не знаю, когда захожу в топик с гайдом твоим, все время хочется обосрать его, не знаю чего, привычка мб, приелось... Точнее не обосрать, а раскритиковать ^_^ А так, Амбрик, ты с того момента как последний раз тебя видел(это было когда я последний раз играл) очень даже подтянул знание класс и уровень игры :D Збс, так держать :D Добавлено в 05:08:53 И меньше эмоций в темах про топов, а то испортишься как человек :D
спс, просто выводят в этих темах про топов. На создавали само-пиар и пиарятся. |
|
как всегда забыли сетап рпал + энх, сетап в котором дамага не мало и контролить можно к примеру законтролить хила обилами хекс потом покояние и затем стан а в это время дд ляжет или сложить хила по быстрому ну и рм с бабуинами таким сетапом вывозить можно без б |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): как всегда забыли сетап рпал + энх, сетап в котором дамага не мало и контролить можно к примеру законтролить хила обилами хекс потом покояние и затем стан а в это время дд ляжет или сложить хила по быстрому ну и рм с бабуинами таким сетапом вывозить можно без б
Рпал Энх - Биче сетап в котором аренить могут люди с IQ - 50 - От силы. Тем болие тут баго энхи.. P.S Помогал на днях АРтамасу 2к апнуть, там вышел сетап Рпал Хпал - ппц бред) Добавлено в 17:45:54 QUOTE(ARTMIX69 ): как всегда забыли сетап рпал + энх, сетап в котором дамага не мало и контролить можно к примеру законтролить хила обилами хекс потом покояние и затем стан а в это время дд ляжет или сложить хила по быстрому ну и рм с бабуинами таким сетапом вывозить можно без б
ПХ - Внесет легко Энха С рпалом Бабуины - убьют за бурст РП - Заточат за тучку. |