- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ну не сказал бы что бабуины убьют энха с ретриком. |
|
QUOTE(Velinisa ): Ну не сказал бы что бабуины убьют энха с ретриком.
ахаха) вспомнил как мы слились этому сетапу?) |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Velinisa ): Ну не сказал бы что бабуины убьют энха с ретриком.
ахаха) вспомнил как мы слились этому сетапу?)
Нет, просто знаю что почти нету шансов у бабуинов против дабл саппорта. =) А слились мы всего раз такому сэтапу, далее не сливались =) |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Velinisa ): Ну не сказал бы что бабуины убьют энха с ретриком.
Нет, просто знаю что почти нету шансов у бабуинов против дабл саппорта. =) А слились мы всего раз такому сэтапу, далее не сливались =)
2-таки. имхо в текущей обстановке мы б дали прикурить данной компе. зы у меня в фулл пвп гире 5.2 ресайленса :D |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Velinisa ): Ну не сказал бы что бабуины убьют энха с ретриком.
Нет, просто знаю что почти нету шансов у бабуинов против дабл саппорта. =) А слились мы всего раз такому сэтапу, далее не сливались =)
Ну мы с артом, тупо фул влились по энху, при волках я попросил дать томбу, и не бить ветром. Пал первым вогом хильнул, дк бурстанул, мы начали уже вжимать, я держал хп на балансе, они в дк играли мне на руку было это. Когда шам был на 50% арт дал сало в пала, и бурст дал я. И шам упал. Дальше пал сам ливнул, ммр у них был 2.1к, у нас 2.3к) Добавлено в 19:32:29 Ну а если дабл сапорт сложный для бабуинов, то для моих любимых ПХ он как раз просто никчемный) |
|
привет, Амбрик, тройку ретриком брать не планируешь? У тебя времени на это достаточно, по сравнению со мной =) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]привет, Амбрик, тройку ретриком брать не планируешь? У тебя времени на это достаточно, по сравнению со мной =)
Не особо планирую, но зовут много народу. Мне хватило сегодня и вчера зайти на 2 часа в игру, чтоб аренить с артом. Как мне писали в тройку) P.S У меня времени тоже не так уж много, школа и тп. + 3 переходных экзамена всех пугают:D Добавлено в 19:38:46 [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Velinisa ): Ну не сказал бы что бабуины убьют энха с ретриком.
2-таки. имхо в текущей обстановке мы б дали прикурить данной компе. зы у меня в фулл пвп гире 5.2 ресайленса :D
Я видел сокеты поставил на ресс. У меня при 1 кольце пве, 4.7к рессайленса. Норма. |
|
Я не уверен насчет правильности скалирования ресайленса на мэджике, но все же беру в приоритет именно его, т.к. я часто цель для свитчей/туннелинга большинства команд. Сегодня , например, отыгрывал в саб/ретри. Рес понадобился онли против энх/мм и элем/дестр (каллиграфикс же), так там я был на грани. В остальных случаях энеми улетал за тучку и без моего бёрста. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]Я не уверен насчет правильности скалирования ресайленса на мэджике, но все же беру в приоритет именно его, т.к. я часто цель для свитчей/туннелинга большинства команд. Сегодня , например, отыгрывал в саб/ретри. Рес понадобился онли против энх/мм и элем/дестр (каллиграфикс же), так там я был на грани. В остальных случаях энеми улетал за тучку и без моего бёрста.
Калиграфиксу мы не давали аренить с Артамасом вчера, он нам попадался раз 10 мы его ливали, потом зашел за альянс, и на меня набурчал) Он сказал что дестру кап надо, типо там он не одетый, хотя шатался от бурста нашего именно элем) Добавлено в 00:51:47 Был правдо первый момент когда он в емня пульнул практически ваншот, у меня ресса 4.9к, в меня плюха в 90к где-то влетело если не больше. Я сразу хильнулся)() |
|
ambrik2012 а с каким билдом ты играешь из 4? |