- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Affliction PvP Guide. Panacea™
|
мне не понравилось про сетапы 2с. .....одни хилы О_о эммм,с хилами любой может играть+даже нуб достойно отыграть с хилом сможет...тоесть как я понял с дд алоку не рекомендуется и если человек не кулл гамает то с дд ничего не добьешься? и что это за ветка такая то выходит рагульная...!!! а и еще убила фраза,всё же локу лучше когда его никто не трогает мол напа танка делайте,ххаахаха да тоже самое я могу сказать про множество других класов,так что не одному локу надо обеспечить свободную игру дабы что то сделать полезное........ а так гайд супер ++++ )))) |
|
QUOTE(Warlomaks29 ): мне не понравилось про сетапы 2с. .....одни хилы О_о эммм,с хилами любой может играть+даже нуб достойно отыграть с хилом сможет...тоесть как я понял с дд алоку не рекомендуется и если человек не кулл гамает то с дд ничего не добьешься? и что это за ветка такая то выходит рагульная...!!! а и еще убила фраза,всё же локу лучше когда его никто не трогает мол напа танка делайте,ххаахаха да тоже самое я могу сказать про множество других класов,так что не одному локу надо обеспечить свободную игру дабы что то сделать полезное........ а так гайд супер ++++ ))))
Просто самый оптимальный сетап для афли лока это хил , и так же можно сказать про варов...типо дно играешь с холи паладином) |
|
оо саша все таки запилил гайд гц,отлично получилось Драмкаст,х100 |
|
Просто самый оптимальный сетап для афли лока это хил , и так же можно сказать про варов...типо дно играешь с холи паладином) =( просто надоидает с хилом ((скучновато становится (( а и другу алоком вечно сложно с ДЦ справится ((( напиши плиз как проти в них итд...ничего не берет...плиз...спс |
|
QUOTE(wols1000 ): а и другу алоком вечно сложно с ДЦ справится ((( напиши плиз как проти в них итд...ничего не берет...плиз...спс
1х1 с дц? Сообщение было отредактировано Magic.Panacea (15 Ноя 2012 @ 22:17 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Panacea ): QUOTE(wols1000 ): а и другу алоком вечно сложно с ДЦ справится ((( напиши плиз как проти в них итд...ничего не берет...плиз...спс
1х1 с дц?
не 2с. ..допустим алок + Ршам(Хпал,Рдру),против какой то тимы с ДЦ ..?! |
|
|
QUOTE(kum88 ): а подскажи кап меткости? Ты там писал 10%. А вот на скрине, это какая цифра? 12,94% или 9,26%? Что из этого кап?
кап меткости 4%, хаста 10%+ анбаф, всё это легко достигается перековкой
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(Magic.Panacea ): QUOTE(wols1000 ): а и другу алоком вечно сложно с ДЦ справится ((( напиши плиз как проти в них итд...ничего не берет...плиз...спс
1х1 с дц?
не 2с. ..допустим алок + Ршам(Хпал,Рдру),против какой то тимы с ДЦ ..?!
дц легко отконтролить и за чейн убить его напарника. ршам в частности очень хорошо саппортит пуржем щита и шок в каст+хекс по дц. некоторые присты очень любят диспелить анстейблы и иногда их можно забрать просто за свич, тут желательно иметь коил и спелллок. обычно, если даже не убиваешь, то парочка кдшек у приста уходит и забрать его дд становится проще= ) |
|
QUOTE: кап меткости 4%, хаста 10%+ анбаф, всё это легко достигается перековкой?
Я немножко не то спрашиваю. Где на картинке именно кап? Там цве цифры, обе скорость, и обе разные.
И заодно макрос подскажите, не теряя таргета цели, фирять по фокусу, а при зажатой допустим аольт, фиряло цель в таргете. Ну я новенький в этом вопросе. Не ругайтесь сильно) Сообщение было отредактировано kum88 (16 Ноя 2012 @ 15:24 MSK)
|
|
QUOTE(kum88 ): Я немножко не то спрашиваю. Где на картинке именно кап? Там цве цифры, обе скорость, и обе разные. И заодно макрос подскажите, не теряя таргета цели, фирять по фокусу, а при зажатой допустим аольт, фиряло цель в таргете. Ну я новенький в этом вопросе. Не ругайтесь сильно)
12,94% кап твой, смотри на первое число, второе это просто общий плюс.
макрос: (при нажатии фирит таргет, при alt+нажатие фокус) #showtooltip Страх /cast [nomod] Страх /cast [mod:alt, target=focus] Страх Сообщение было отредактировано Magic.Panacea (16 Ноя 2012 @ 15:58 MSK)
|