- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ ДК
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]. Читай перевод слов, а потом употребляй их. Малолетка блин.
[ ][QUOTE=Брутальный ] . Педик. Ну не правильно немножко написал. Сокращение от слова педофил. Пидераст имеет сокращение пидер
-______- |
|
QUOTE: QUOTE(Lufer) ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ]........ /QUOTE] . Педик. Ну не правильно немножко написал. Сокращение от слова педофил. Пидераст имеет сокращение пидер. Красная карточка!!!!!Нахуй с поля-_-
:D Себе пропиши заодно и вместе туда прогуляемся )))))) |
|
QUOTE(kratos36 ): Настоящий топ не будет орать о себе на каждом углу. Он просто будет молча херачить всех в пвп, а если проиграет, то не будет оправдываться. P.s. Остальные - это просто люди, у которых слишком завышена самооценка, а также мания величия... Даже если они хорошо играют, отлично знаю свой класс, берут 2с водиночку и т.д. ИМХО
Поддерживаю, самое правильное сообщение во всей теме. |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]
:D [2] |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Lufer) ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ]........ /QUOTE] . Педик. Ну не правильно немножко написал. Сокращение от слова педофил. Пидераст имеет сокращение пидер. Красная карточка!!!!!Нахуй с поля-_-
:D Себе пропиши заодно и вместе туда прогуляемся )))))) xD Не хочу-_-Один иди))) |
|
я согласен с утверждением что топ должен быть проще и не орать о своих победах на форуме))) |
|
QUOTE: QUOTE(Lufer) ): .......
[QUOTE=Брутальный ].....
Сейчас я вам обоим выпишу путевки) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (15 Ноя 2012 @ 23:29 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Lufer) ): xD Не хочу-_-Один иди)))
у меня этих красных карточек....я не знаю....единицы и трёх нулей, чтобы сосчитать не хватит ) Добавлено в 23:30:53 QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer) ): .......
[QUOTE=Брутальный ].....
Сейчас я вам обоим выпишу путевки)
а можно в Германию ?? :D |
|
Мавашитоп, у тебя двоичная система исчисления? 1 и 0?) |