- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- РЕСТОР ДРУИД (4.3.4) ГАЙД
|
Стефа..ты ли это?)) |
|
Зачем рестору друиду меткость?? |
|
ну ничего,что без капа меткости циклон или корни могут мимо пройти? |
|
ну дак хоть чучуть больше скорости надо а не 1 процен но же хилл а не дд на рейде |
|
Вообще многое из гайда-копипаст,ну а так норм(П.с ) Начиная со слов :ИСЦЕЛЕНИЯ УРОНА почти все(если не все )-копипаст |
|
QUOTE(akademik1999 ): ну дак хоть чучуть больше скорости надо а не 1 процен но же хилл а не дд на рейде
Я играю 3с с магом и варом, которые не дают не какого баффа на скорость произнесения заклинания, это значит для доп тика хот, мне нужно было бы собрать 12~13% хасты, это примерно 1600+ рейтинга скорости, что невозможно сделать без ощутимой потери других стат, а собирать меньше я считаю бессмысленным. Если бы я играл в тиме с шп, (который дает +5%хасты) собрать 7% было бы вполне легко.
QUOTE(Mystica ): Вообще многое из гайда-копипаст,ну а так норм(П.с ) Начиная со слов :ИСЦЕЛЕНИЯ УРОНА почти все(если не все )-копипаст
Решил проверить Ваши слова, самым банальным способом, каждый абзац вбил в гугл, и как неудивительно для меня, не чего кроме ссылки на эту статью он не выдал:/ И впредь, просьба, подтверждать свои слова аргументами в виде ссылок.
Да и придумать, что то концептуально новое, в игровой механике - невозможно. Сообщение было отредактировано bagrovvv (02 Мар 2013 @ 13:59 MSK)
|
|
Как зальют фикс по сопротивлению будет чуть приятие играть друлем. А пока не залили фикс проникающая способность заклинания не нужна. |
|
QUOTE(Tehok ): Как зальют фикс по сопротивлению будет чуть приятие играть друлем. А пока не залили фикс проникающая способность заклинания не нужна.
Как таковых резистов на мейджике нет, но есть снижение урона, та же "лапка" друида уменьшает урон от любой магии где то на 10%, у друида и так очень низкий асист-дамаг, поэтому эти 10% для меня значительны.. поэтому я и собираю пинетру.. |