- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ElfenLied качни твинка и пусть тебя толпа орды ганкает надеюсь тебе будет очень приятно и на будущее умей проигрывать а если тебе повезет и ты выйграешь битву то не делай из этого событие слона это выгядит глупо Didrich1235 твои слова:Бооже ты мой...Орки помогают альянсу ну-ну... Если тебе не помогли это не значит что орда не помогает людишкам вовсе я много раз помогал жалким людишкам прокачаться и мне было вообще пофиг на то какая у них ГИ.Ну если судить по словам ElfenLied: вас не берут даже в самую захудалую ги, которая вас защитит, мне вообще фиолетово какая ги у людишки я его возьму и солью и никто мне ниче не сделает... ElfenLied ты будешь искать того кто ганкнул лоулвл?Нет.И иногда просто лично мое мнение что когда ты в первые села играть в эту игру и решила прокочать своего чара за альянс тебя сильно обидели игроки Орды тупо сливая тебя и ждав когда ты реснешься и ты в тот же день дала клятву что ты будешь убивать этих зловонных ублюдков. Так ты можешь обьяснить свою неприязнь к орде это тупо троллинг или тебе серьезно не нравится Орда? |
|
подумываю прийти туда и дать пизды орде :D все равно там почти уже не осталось нормальных игроков одни бомжы криворукие |
|
Елфи, ты гулять пробуешь? или виртуальная жизнь лучше? |
|
ой, забейте и все |
|
Ты слишком заигралась если действительно думаеш что сильвана полоумная,мы не дадим вам захватить подгород! |
|
QUOTE(sgvirol ): Ты слишком заигралась если действительно думаеш что сильвана полоумная,мы не дадим вам захватить подгород! дай "пять" ! |
|
Ты слишком заигралась если действительно думаеш что сильвана полоумная,мы не дадим вам захватить подгород! вово |
|
QUOTE(Smoker111 ): Ты слишком заигралась если действительно думаеш что сильвана полоумная,мы не дадим вам захватить подгород! вово и ты давай "пять" !..... |