- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(wowvorgen ): QUOTE(Pravoohranitel ): QUOTE(wowvorgen ): элфен давай мы ждем твои горькие слезы и оправдания скажи нам чтонибудь в опроваднаие xDDDDDDDD
Она скажет орды было 300 человек, а нас доблестных воинов альянса 40 ))) и мы сражались 3 часа ))) и что нибудь в этом духе)) как обычно, короче )))
Мы вбили в голову этой обезумевшей суке штандарт Подгорода))
)))) хех ))) я кстати ее тельце не нашел пока искал )) нашел только ползаюшую как всегда агнес ))) ползала там по поляне в луже крови ))) и еще там ССовцев каких то )) она щас наверно с психу пол гильдии разгонит )) скажет вы все раки (\_)_(0-0)_(_/) и будет новый состав ги собирать )) |
|
хд ты низок иди убейся об стену) ну явно тебе до 18 лет , а по существу могу фоток покидать с тренировок как я тебе бы двушкой по голове дал, и лоу киком ноги с почками высушил я бы посмеялся! |
|
QUOTE(Pravoohranitel ): QUOTE(wowvorgen ): QUOTE(Pravoohranitel ): QUOTE(wowvorgen ): элфен давай мы ждем твои горькие слезы и оправдания скажи нам чтонибудь в опроваднаие xDDDDDDDD
Она скажет орды было 300 человек, а нас доблестных воинов альянса 40 ))) и мы сражались 3 часа ))) и что нибудь в этом духе)) как обычно, короче )))
)))) хех ))) я кстати ее тельце не нашел пока искал )) нашел только ползаюшую как всегда агнес ))) ползала там по поляне в луже крови ))) и еще там ССовцев каких то ))
она щас наверно с психу пол гильдии разгонит )) скажет вы все раки (\_)_(0-0)_(_/) и будет новый состав ги собирать ))
Бро я её и убил вместе с кем не видел лагало жутко плюнул в труп и убежал только она быстро вышла из тела...((( |
|
QUOTE(Snake2012 ): а кто тебе тут поверит что вас было 108 человек и кто поверит что нас больше было.
стыд тебе хватит оправдыватся..а тебе то кто поверит что вас меньше было? |
|
QUOTE(Snake2012 ): хд ты низок иди убейся об стену) ну явно тебе до 18 лет , а по существу могу фоток покидать с тренировок как я тебе бы двушкой по голове дал, и лоу киком ноги с почками высушил я бы посмеялся!
А ты небойся еще мишу маваши слушаешь да?) |
|
QUOTE(wowvorgen ): QUOTE(Pravoohranitel ): QUOTE(wowvorgen ): QUOTE(Pravoohranitel ): QUOTE(wowvorgen ): элфен давай мы ждем твои горькие слезы и оправдания скажи нам чтонибудь в опроваднаие xDDDDDDDD
)))) хех ))) я кстати ее тельце не нашел пока искал )) нашел только ползаюшую как всегда агнес ))) ползала там по поляне в луже крови ))) и еще там ССовцев каких то )) она щас наверно с психу пол гильдии разгонит )) скажет вы все раки (\_)_(0-0)_(_/) и будет новый состав ги собирать ))
Бро я её и убил вместе с кем не видел лагало жутко плюнул в труп и убежал только она быстро вышла из тела...(((
Вроде со мной я помню она у ворот крутилась |
|
а кто тут оправдывается? мне пофигу я не школьник чтоб сидеть и вайнить темы типа, ОРДА КРУЧЕ АЛЬЯНСА ИЛИ НАОБОРОТ мне пофигу! |
|
Ребят успокойтесь Давайте не будем хвалится..разбили их атаки молодцы! Всем спасибо Ребят, за проявленый героизм и послушаемся к Рл! Благодарю другие ги за Сотрудничество-хотелось бы продолжить с вами такие отношения!Благодарю Альянс , в частности СС, за эту эпическую битву! |
|
оправдываться то кто что то должен , а я тут некому ничего недолжен |
|
QUOTE(Snake2012 ): а кто тут оправдывается? мне пофигу я не школьник чтоб сидеть и вайнить темы типа, ОРДА КРУЧЕ АЛЬЯНСА ИЛИ НАОБОРОТ мне пофигу!
Ну и иди отсюда че ты тогда тут сидишь... Иди грушу бей грудак качай кикбоксер новичек... Добавлено в 20:52:19 QUOTE(Snake2012 ): оправдываться то кто что то должен , а я тут некому ничего недолжен
ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИЛ ОПРАВДЫВАТСЯ ИДИОТ... Бесишь уже!! |