- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Сами себя обманывайте вас было больше у меня есть три факта как минимум человек 50 в лесу бегало и варот поболее и у сильваны больше 100 человек и то я назвал маленький цифры |
|
Моя ги (минута глада) приела участие 12человек и скажу я по команде /кто всего орды было 108человек у альянса(зашол на твинка) 103 + когда люди надумают штурмовать чейта город то всегда , ВСЕГДА кол-во народу у оборонявшихся поболее... так что надумали напасть вот и упали ^^ |
|
и почему ты играешь в WoW ? |
|
Секунда краба=)) |
|
QUOTE(niar13 ): Моя ги (минута глада) приела участие 12человек и скажу я по команде /кто всего орды было 108человек у альянса(зашол на твинка) 103 + когда люди надумают штурмовать чейта город то всегда , ВСЕГДА кол-во народу у оборонявшихся поболее... так что надумали напасть вот и упали ^^ нас было 80,это раз.Потом мне пришлось распустить второй рейд.это два.И осталось-30 тел,в 1-м рейде..это три |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Didrich1235 ): Итаак,массовый срач начался уже..ну-ну..теперь пора и мне выступить,так сказать,со своей речью..Кхм..1)Орда,брааво,только вы-тупые обезьяны,без каких-либо мозгов могли додуматься и собрать четрые рейда против 80-ти человек(точнее 78).2)Гмы,вам ОГРОМНОЕ спасибо за то,что вы:"Просто следим за ивентом,не более"И за то,что не удалили лишних игроков.3)Спасибо Саша,за этот ивент=)Было интересно очень,но увы пришлось еще распустить второй рейд,под моим командованием из-за этого массового жульничества.4)Ув.ордынцы,кто сейчас вливает дерьмо из своих поганых ртов здесь на форуме-в никогда не изменитесь,как были идиотами,так ими и остались-_-.Спасибо за внимание.Жду адского агра в мою сторону и массового толстого троллинга..! извини, какие 4 рейда? я держала один рейд (ворота) 33 человека.и мой офицер Данил 40 тел...остальные рандомы которые даже не знали что делать От тебя,Христина.я вообще не ожидал,что ты станешь похожа на них--_--.1)Мне гм написал лично,что их было 100+(Потом выяснилось.что 160).2)В тронном зале Сильваны,их УЖЕ было 40.-__-И снаружи 120-__-Вот тебе и справедливость.-_- Камдор ты о чем? я лично держала рейд в 33 тела , Даня в 40 тел! остальные рандомы которые даже мои приказы не слышали...вы что Гм верите...я ж не набирала народ типа " аленй идем мочить в 200 тел" в чем ты меня обвиняешь? Добавлено в 21:12:25 QUOTE(Snake2012 ): Сами себя обманывайте вас было больше у меня есть три факта как минимум человек 50 в лесу бегало и варот поболее и у сильваны больше 100 человек и то я назвал маленький цифры не знаю что за партизаны бегали в лесу... я отвечаю за свои 2 официальных рейда |
|
wowvorgen у меня была уже тренировка и я отдыхаю тем самым играя в ВОВ |
|
какие 120 ?? ахах, я был с Христиной нас было 33 тела у ворот Подгорода, еще ДАЖЕ приходилось ОРАТЬ все к воротам все к воротам, половины не было, в первую вашу атаку был весь рейд наш ( ну который с Христи ) был весь наш рейд у ворот, 2ой ред был у Сильвы, их там тож не очень то много было, как и говорил я чт ощас начнетсья чт овоот вас было 200, нас 80 )) и т.д. |
|
а этот ивент я ждал давно и думал что альянс выйграет точнее сс и са , сам я состаю в сс и во многих сражениях мы выйгрывали,а это самое крупное за 3 месяца как же мне не повайнить в этой теме грех же Добавлено в 21:15:18 темболее когда не мы выйграли |
|
QUOTE(Pravoohranitel ): какие 120 ?? ахах, я был с Христиной нас было 33 тела у ворот Подгорода, еще ДАЖЕ приходилось ОРАТЬ все к воротам все к воротам, половины не было, в первую вашу атаку был весь рейд наш ( ну который с Христи ) был весь наш рейд у ворот, 2ой ред был у Сильвы, их там тож не очень то много было, как и говорил я чт ощас начнетсья чт овоот вас было 200, нас 80 )) и т.д. вот вот! еще раз повторяю за Партизанов из трубы и леса я не отвечаю! я отвечаю за свои рейды, официальные, договоренные |