- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(wowvorgen ): Как скажите миледи)) благодарю * сделала реверанс* |
|
QUOTE(Snake2012 ): ты наступень?я 5 лет занимаюсь муйа тайем, боксом и кикбоксингом я думал ты бы с вертухи упал бы и невставал и да я еще некурю и непью.невижу твою высокую ступень
Хочешь сказать я пью и курю ? Ты глубоко заблуждаешься мой Feind |
|
просто ты дрищь какой то инфа 100% иди хоть спортом займись , а то ты дерзкий наверно не раз уже по голове получал или тока на форуме и в играх такой. |
|
Итаак,массовый срач начался уже..ну-ну..теперь пора и мне выступить,так сказать,со своей речью..Кхм..1)Орда,брааво,только вы-тупые обезьяны,без каких-либо мозгов могли додуматься и собрать четрые рейда против 80-ти человек(точнее 78).2)Гмы,вам ОГРОМНОЕ спасибо за то,что вы:"Просто следим за ивентом,не более"И за то,что не удалили лишних игроков.3)Спасибо Саша,за этот ивент=)Было интересно очень,но увы пришлось еще распустить второй рейд,под моим командованием из-за этого массового жульничества.4)Ув.ордынцы,кто сейчас вливает дерьмо из своих поганых ртов здесь на форуме-в никогда не изменитесь,как были идиотами,так ими и остались-_-.Спасибо за внимание.Жду адского агра в мою сторону и массового толстого троллинга..! |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Итаак,массовый срач начался уже..ну-ну..теперь пора и мне выступить,так сказать,со своей речью..Кхм..1)Орда,брааво,только вы-тупые обезьяны,без каких-либо мозгов могли додуматься и собрать четрые рейда против 80-ти человек(точнее 78).2)Гмы,вам ОГРОМНОЕ спасибо за то,что вы:"Просто следим за ивентом,не более"И за то,что не удалили лишних игроков.3)Спасибо Саша,за этот ивент=)Было интересно очень,но увы пришлось еще распустить второй рейд,под моим командованием из-за этого массового жульничества.4)Ув.ордынцы,кто сейчас вливает дерьмо из своих поганых ртов здесь на форуме-в никогда не изменитесь,как были идиотами,так ими и остались-_-.Спасибо за внимание.Жду адского агра в мою сторону и массового толстого троллинга..!
дооо начались оскорбления и опровдания браво мои аплодисменты)) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Итаак,массовый срач начался уже..ну-ну..теперь пора и мне выступить,так сказать,со своей речью..Кхм..1)Орда,брааво,только вы-тупые обезьяны,без каких-либо мозгов могли додуматься и собрать четрые рейда против 80-ти человек(точнее 78).2)Гмы,вам ОГРОМНОЕ спасибо за то,что вы:"Просто следим за ивентом,не более"И за то,что не удалили лишних игроков.3)Спасибо Саша,за этот ивент=)Было интересно очень,но увы пришлось еще распустить второй рейд,под моим командованием из-за этого массового жульничества.4)Ув.ордынцы,кто сейчас вливает дерьмо из своих поганых ртов здесь на форуме-в никогда не изменитесь,как были идиотами,так ими и остались-_-.Спасибо за внимание.Жду адского агра в мою сторону и массового толстого троллинга..! извини, какие 4 рейда? я держала один рейд (ворота) 33 человека.и мой офицер Данил 40 тел...остальные рандомы которые даже не знали что делать |
|
Камдор нафига тут с ними собачится? у нас скрины тут есть что там 4 рейда было + рандомы |
|
QUOTE(Snake2012 ): Камдор нафига тут с ними собачится? у нас скрины тут есть что там 4 рейда было + рандомы я не знаю о каких вы 4х рейдах....я говорю о официальных 2х..я ж не звала никого...пришли все то хотел |
|
QUOTE(Snake2012 ): просто ты дрищь какой то инфа 100% иди хоть спортом займись , а то ты дерзкий наверно не раз уже по голове получал или тока на форуме и в играх такой.
ты незнаешь а уже говоришь так делают только малолетки как бы это не звучало оскорбительно в твою сторону.Если ты спортсмен почему ты уделяешь своё драгоценное время со мной с "дрищом" а не сидишь и качаешься ? Адекватно только ответь |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Didrich1235 ): Итаак,массовый срач начался уже..ну-ну..теперь пора и мне выступить,так сказать,со своей речью..Кхм..1)Орда,брааво,только вы-тупые обезьяны,без каких-либо мозгов могли додуматься и собрать четрые рейда против 80-ти человек(точнее 78).2)Гмы,вам ОГРОМНОЕ спасибо за то,что вы:"Просто следим за ивентом,не более"И за то,что не удалили лишних игроков.3)Спасибо Саша,за этот ивент=)Было интересно очень,но увы пришлось еще распустить второй рейд,под моим командованием из-за этого массового жульничества.4)Ув.ордынцы,кто сейчас вливает дерьмо из своих поганых ртов здесь на форуме-в никогда не изменитесь,как были идиотами,так ими и остались-_-.Спасибо за внимание.Жду адского агра в мою сторону и массового толстого троллинга..! извини, какие 4 рейда? я держала один рейд (ворота) 33 человека.и мой офицер Данил 40 тел...остальные рандомы которые даже не знали что делать От тебя,Христина.я вообще не ожидал,что ты станешь похожа на них--_--.1)Мне гм написал лично,что их было 100+(Потом выяснилось.что 160).2)В тронном зале Сильваны,их УЖЕ было 40.-__-И снаружи 120-__-Вот тебе и справедливость.-_- |