- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ElfenLied, из гильдии своей себе шестерок набери) у тебя поди они все такие) |
|
QUOTE(GROUP716 ): ElfenLied, из гильдии своей себе шестерок набери) у тебя поди они все такие) Давайте не будем переходить на личности и разборки? |
|
постоянно вижу на Тол Бараде, как 10 человек из гильдии +СС+ добивает одного игрока Орды, да он одет, но он ОДИН! ElfenLied, забавно, наверно, так мешать играть другим) |
|
Забавно, наверное, но не будем оскорблять друг другу) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(GROUP716 ): ElfenLied, из гильдии своей себе шестерок набери) у тебя поди они все такие) Давайте не будем переходить на личности и разборки?
просто так на личности не перехожу никогда, этот же себя через чур умным считает, пусть покажет этот ум на программе "Самый Умный", а не здесь. |
|
QUOTE(GROUP716 ): постоянно вижу на Тол Бараде, как 10 человек из гильдии +СС+ добивает одного игрока Орды, да он одет, но он ОДИН! ElfenLied, забавно, наверно, так мешать играть другим)
ВОВ должен привратиться в розовых пони, которые жуют травку и какают радугой )) Оке, я тя поняла.. |
|
QUOTE(GROUP716 ): просто так на личности не перехожу никогда, этот же себя через чур умным считает, пусть покажет этот ум на программе "Самый Умный", а не здесь.
Грубо, конечно, но в самую точку. |
|
пардон, это еще и девушка.... окей... Добавлено в 15:22:43 за это моего пала все ненавидят) именно за прямоту слова) |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Sicktear ): я уже это вижу..как и раньше..все ок гильдии орды просто забьют на этот бред и займутся своими делами)))и опять наберут рандомов с лфг)))в итоге после этого будет грандиозное видео как добивают бедных ордынцев и еще скорее всего будет видео как толпа в 60+ тел убивает Сильвану и я уверен что 80% из состава альянса получит наконецто эту ачивку))))ну что ж могу заранее поздравить альянс с победой))))
Плачь Ярославны просто какой то) Но ты неправ) Мы собираемся ради фана и отличной битвы.
причем тут плачь какой то девушки?ты так и не изменилась что ли?))))ну да горбатого могила исправит ))) я просто видел все твои задуманные мероприятия))))ну за последние несколько месяцев я не уверен так как малость забил на онлайн игры...и я сомневаюсь что что то изменилось с тех времен))) |