- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
именно ,как говориться "не очень то и хотелось " Добавлено в 23:05:02 именно ,как говориться "не очень то и хотелось " |
|
спасибо,Мартин ! Добавлено в 23:06:23 QUOTE(Comes ): К сожалению, я должен вас покинуть.Всем спокойных снов. я к тебе присоединяюсь |
|
QUOTE(BestelenSunset ): извини в нашей ги онлаин 10 тел,тыкать меня тоже не советую,моя ги Масс пвп ,реальный ответ Сс,представитель Орды,а не пве бичи с дуротара
Я тебе, дорогуша, не тыкал, - это раз. Во вторых я постарше лет на 15 точно - тыкать не надо. "Пве бичи с дуротара" это вообще что такое?! - знание игры и уровень культурного (и интеллектуального) развития показан этим сообщением в полной мере :) Эти так называемые ТОБОЙ бичи - сделали ВСЁ дело за тебя, пока ТЫ стояла позади всех, что-то кричала в рейд, а тебя игнорировали. Впредь научись хотя бы...манерам. У меня всё... |
|
раз у тебя все-тогда удачи |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Sicktear ):
ну что перешел за альянс?)
да перешел вступил в DAGESTAN SKILL SQUAD ))) так что если что то понадобится пиши Sicktear буду рад помочь))) |
|
QUOTE(Martinraila ): Вам повторить? Или вы читать не умеете? Основной ги, в данной ивенте, по требованиям и по соглашению двух сторон- все же была ги этой девушки. А остальные-просто группы помощи. И не важно кол-во.Важен факт того, что эта ги по теории была основной в ивенте. Или все же вы не умеете читать?:)
Я вот думаю...всё таки молодое поколение у нас...мягко скажем не вселяет радужных представлений. Термин есть : МД. |
|
BestelenSunset Ты еще тут?) |
|
[img]vovmagic.ru все равно,что я не закрасил логин гма:3И мне все равно,если за это дадут бан--_-- |
|
QUOTE(LamerkOo ): BestelenSunset
Ты еще тут?)
QUOTE(LamerkOo ): BestelenSunset
Ты еще тут?) уже убегаю ,что-то хотел ? |