- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(BestelenSunset ): для тех кто не видел нашу ги,даю совет ,не играйте много-зрение посадите и носите очки,моя ги была в полном составе на этом мероприятии
Добавлено в 22:46:08 камдор , :* Хрис =*иди спи уже)) не могу уснуть ) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(BestelenSunset ): для тех кто не видел нашу ги,даю совет ,не играйте много-зрение посадите и носите очки,моя ги была в полном составе на этом мероприятии Добавлено в 22:46:08 камдор , :* Хрис =*иди спи уже)) не могу уснуть ) Хе-хе..считай овечек...:3 |
|
мм да я. просто днем поспала,поэтому щас не могу .переволновалась,перекричала на Орду |
|
QUOTE(BestelenSunset ): мм да я. просто днем поспала,поэтому щас не могу .переволновалась,перекричала на Орду Нашла на кого кричать) |
|
просто взбесили левые типы которые пытались командовать моим рейдом )пришлось покричать |
|
QUOTE(BestelenSunset ): для тех кто не видел нашу ги,даю совет ,не играйте много-зрение посадите и носите очки,моя ги была в полном составе на этом мероприятии Добавлено в 22:46:08 камдор , :*
Огорчу...основные силы были из гильдий Blizzard, Lacosta, Non Skore итд. |
|
QUOTE(BestelenSunset ): просто взбесили левые типы которые пытались командовать моим рейдом )пришлось покричать У меня тоже птались командовать,мол гоу на Сильвану,я в начале говорил нет,но когда гмы сказали,что они просто так тут,то я взбесился и попер к ней)) |
|
QUOTE(Hmus ): QUOTE(BestelenSunset ): для тех кто не видел нашу ги,даю совет ,не играйте много-зрение посадите и носите очки,моя ги была в полном составе на этом мероприятии
Добавлено в 22:46:08 камдор , :*
Огорчу...основные силы были из гильдий Blizzard, Lacosta, Non Skore итд. я тебя огорчу ,моя гильдия была представителем орды,остальные группа помощи |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Hmus ): QUOTE(BestelenSunset ): для тех кто не видел нашу ги,даю совет ,не играйте много-зрение посадите и носите очки,моя ги была в полном составе на этом мероприятии Добавлено в 22:46:08 камдор , :*
Огорчу...основные силы были из гильдий Blizzard, Lacosta, Non Skore итд. я тебя огорчу ,моя гильдия была представителем орды,остальные группа помощи
Тыкать, юная особа, мне не надо. Ваша гильдия была в полном меньшинстве. |
|
извини в нашей ги онлаин 10 тел,тыкать меня тоже не советую,моя ги Масс пвп ,реальный ответ Сс,представитель Орды,а не пве бичи с дуротара |