- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Цитирую... Gorot2211" Иоанн, у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк?" Ответ magic.Uragar Head Moderator Shadow + GM "#95 написал: 15 Мар @ 17:25 MSD Цитата QUOTE(Gorot2211 ][b): Иоанн[/b], у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк? Да. Но будут исправлять.
Какое отношение Модератор и ГМ имеет к работоспособности классов? И какими знаниями он может обладать? |
|
Играй каждый день и бушь знать)) Тут на серве почти каждых 6 ч. что то меняется иногда в + , а иногда в -(( А пост почитай и там время и дата написано . |
|
Я не замечал чтоб что либо было занижено у фроста! |
|
Velinisa Бодя ты меня спрашиваешь?))))) Мб он фдк 2н играет))) |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Velinisa Бодя ты меня спрашиваешь?))))) Мб он фдк 2н играет)))
Я б сказал мб кто он... Но лучше помочу... |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Velinisa Бодя ты меня спрашиваешь?))))) Мб он фдк 2н играет)))
Я б сказал мб кто он... Но лучше помочу...
)))
Добавлено в 22:36:55 QUOTE(Velinisa ): Я не замечал чтоб что либо было занижено у фроста!
А у фроста с пятници и сегодня в действительности дпс упал на +-4-5 к(( По манекену ))) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (17 Мар 2013 @ 22:37 MSK)
|
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Velinisa Бодя ты меня спрашиваешь?))))) Мб он фдк 2н играет)))
кто он? |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Velinisa Бодя ты меня спрашиваешь?))))) Мб он фдк 2н играет)))
кто он?
magic.Uragar Head Moderator Shadow + GM |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Velinisa Бодя ты меня спрашиваешь?))))) Мб он фдк 2н играет)))
кто он?
magic.Uragar Head Moderator Shadow + GM
дак я так и не понял что ты хочешь донести про 1Н 2Н ?) |