- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE(Velinisa ): Хаста не корректно уменьшает кд на руну -_- От нее как ни крути толку 0 -_-
в чём некорректность? или опять как с мастери - я сказал "не так как надо пашет" значит так и есть? хаста 10% - кд -10% те от 10 сек это 1 сек. Ледяные когти и прочие ауры на кд рун не влияют, власть влияет. Некорретно кажись только всякие героики пашут - те никак не влияют, хотя вроде как должны (ну там шамовский и маговский) Сообщение было отредактировано vovanos (07 Мар 2013 @ 21:40 MSK)
|
|
Мне лень расписывать в чем там проблема... Короче говоря, "я так сказал, значит так и есть" |
|
QUOTE(vovanos ): QUOTE(Velinisa ): Хаста не корректно уменьшает кд на руну -_- От нее как ни крути толку 0 -_-
в чём некорректность? или опять как с мастери - я сказал "не так как надо пашет" значит так и есть? хаста 10% - кд -10% те от 10 сек это 1 сек. Ледяные когти и прочие ауры на кд рун не влияют, власть влияет. Некорретно кажись только всякие героики пашут - те никак не влияют, хотя вроде как должны (ну там шамовский и маговский)
))))+- и мб чот для фдк и хуже..( для бладов..Мб....) ад(( Смешно... (((( Бодя !!!! плиз тесть и "девам" за одноручм!!!! и в этом вся "прроблема" типа .... p.S Мля.. да задолбалми оф топ.... Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (07 Мар 2013 @ 23:56 MSK)
|
|
Да и вообще Спора ..) 0 ... Играю и палом , магом ...кул... |
|
Норм Добавлено в 05:47:11 гайд на 5+ |
|
шутэти штоля 87% хасты у меня ледяное прикосновение могу три раза за секунду кастануть, пока дк с фул ресом будет лишь наводить курсор на врага опять про рес скажу - да хоть вы полсекунды на арене живите, правильное построение боя и наличие рук даже с самым слабым классом помогает жить на арене, если нужно, часами под рогой со своим минимумом реса в 392 шмоте я за блайнд + ресап умереть не могу, простите меня за это, наверное я бдк во фросте и у меня двадцать пять тринь, откуда мне знать руки решают, у каждого руки свои, у кого-то их вообще нет мои руки пробафаны хастом, без всяких намеков ;) на арене жизнь существует, на бг почти неубиваем (лишь три фрост мага могут зафризить к чертям собачьим и отхилиться ршамой/рдру, и то далеко не всегда) так что скилл в определенной хар-ке правит спеками, у меня это - хаст, а вот те, у кого это рес, я вас никогда не пойму и советую Вам бдк качать. удачи. |
|
днище е***е, 87% хасты быть не может, 87% скорость атаки - да любой бдк, уж тем более на бг топчется как гавно, тем более без реса - некрота настакал и сливаешь чо Сообщение было отредактировано vovanos (08 Мар 2013 @ 14:10 MSK)
|
|
2 vovanos днищ не наблюдаю здесь бдк хоть и топчется, его хрен сольешь, живуч как неизвестно что, на арене 2бдк живут часами, как ршам+шп или ещё что-нибудь да хз какая скорость атаки, чар инактив, захожу лишь на аук закинуть сокетов помню лишь, что хаст рейтинг был по-больше 2500 холивар бессмысленен, у каждого свои приоритеты |
|
fayst97 бомж тупой бдк там было бы слить кого ... живут часами на арене хаха ясно ... |