- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE(fayst97 ): ....
Ага, мировые топы на оффе и с 5к ресом не жили, зато ты рандом бомж с пиратки показываешь тру скилл с минимальным значением реса -_- Крутой! Я могу укатать 1х4 кого угодно с минимальным значением реса, но это ворлд пвп, а на арене ниодин фдк и даже анхоли с минимальным значением реса, против РМа, ФМа, Джангла, Сага, Бабуина, ТСГ и всех остальных дабл дд сэтапов, не проживет больше минуты... Даже будь тот дк Лессом, Рейнхартом, Централом или Файнлреквиэмом. Зато ты живешь, еще и в хасте -_- Хотя с вероятностью 200% могу сказать, что ты сраный бг бичь с 1.550 в 2с и банальным 0 в 3с -_- З.Ы. Какой дебил наводит свой таргет мышкой? -_- У меня для этого таб есть и арена фрэймы... |
|
Бодя тебе не странно, что все кто играет дк на х5 просто в "обалдении" ?)))) Неужели он так должен работать? По фиксам сделали хню , сломали ... слов нет(( Я понимаю, что это не твои действия.... но "вопль" отчаяния мог бы поддержать. |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Бодя тебе не странно, что все кто играет дк на х5 просто в "обалдении" ?)))) Неужели он так должен работать? По фиксам сделали хню , сломали ... слов нет(( Я понимаю, что это не твои действия.... но "вопль" отчаяния мог бы поддержать.
Опиши проблему в ПМ, че сломалось и т.д. |
|
я кстати заметил что многие на форуме с х5 несут ересь ппц (((((( |
|
QUOTE(wols100 ): я кстати заметил что многие на форуме с х5 несут ересь ппц ((((((
А ты фростом с одноручами поиграй)) А потом потесть бдк и фдк ! Урон почти одинаковый, а вот выживаемость мб так и должно быть... ток дпс ... НЕТ! ))) Тоько играй в пятницу)), тогда +- ещё норм, только не в воскресенье))) Добавлено в 21:59:37 Бдк конечь двуручь)) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (17 Мар 2013 @ 21:59 MSK)
|
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(wols100 ): я кстати заметил что многие на форуме с х5 несут ересь ппц ((((((
А ты фростом с одноручами поиграй)) А потом потесть бдк и фдк ! Урон почти одинаковый, а вот выживаемость мб так и должно быть... ток дпс ... НЕТ! ))) Тоько играй в пятницу)), тогда +- ещё норм, только не в воскресенье))) Добавлено в 21:59:37 Бдк конечь двуручь))
я игра вечно фростом с одноруч,месяц назад решил пробнуть двуручь,и вот что скажу-ЛИЧНО МНЕ УДОБНО И ЛУЧШЕ играть с двуручкой,в пве я игрую с одноручками....за Анха надо научится играть сперва что бы что то показать серьёзное..,а за Бдк я хз даже,да дамаг есть но по сравнению с фДк можно сказать бб....я вообще не понимаю интереса играть Бдк на арене...хз,для меня это танко пве спек....мб кто то и пвпЕшит,но это не для меня.....и причем здесь пятницы итд....я вот тебе написал ответ,но потом понял что я тебя не понял что ты хотел сказать мне хАХАХахаХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ )))) так что хз,пофиг ((( |
|
wols100 А ты всё норм ответил)) А пятница это день "стабильней" нежели воскресенье...)) "ЛИЧНО МНЕ УДОБНО И ЛУЧШЕ играть с двуручкой" - Вот это и есть ответ))) Пве и пвп неровняй)). А в пвп одноручами поиграй , типа пол бг одноручами , пол двуручем и рекаунт незабывай скидывать. |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): wols100 А ты всё норм ответил)) А пятница это день "стабильней" нежели воскресенье...)) "ЛИЧНО МНЕ УДОБНО И ЛУЧШЕ играть с двуручкой" - Вот это и есть ответ))) Пве и пвп неровняй)). А в пвп одноручами поиграй , типа пол бг одноручами , пол двуручем и рекаунт незабывай скидывать.
я же написал в самом начале что я играл вечно с одноручками в пвп ))а недавно перешел на двуручку,и мне показалось намного комфортней и лучше,но мб это из за пиратки,хз я не буду лепить херню так как я на оффе не играл и не знаю как оно там должно ( |
|
Цитирую... Gorot2211" Иоанн, у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк?" Ответ magic.Uragar Head Moderator Shadow + GM "#95 написал: 15 Мар @ 17:25 MSD Цитата QUOTE(Gorot2211 ][b): Иоанн[/b], у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк? Да. Но будут исправлять. |