- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Новый гайд 4.3 Шаман Энх Acceptx
|
кстати, насчет использования макросов для диспела и отхила напарника, вместо того, чтобы каждый раз отписывать имя напарника (если вы его меняете часто) можно написать так /cast [target=party1] 'Заклинание' |
|
а где брать такие перчи,грудь и пояс как на картинке??? мне в личку плиз |
|
QUOTE(yonin ): а где брать такие перчи,грудь и пояс как на картинке??? мне в личку плиз
Не люблю клонов сори. |
|
QUOTE(Likestorms ): QUOTE(yonin ): а где брать такие перчи,грудь и пояс как на картинке??? мне в личку плиз
Не люблю клонов сори. ,блин яже всёравно найду просто чуть дольше искать буду)))такчто лучше скажы |
|
Прочитав все я так и не понял какой билд лучше. И какие нужны символы.Подскажите пожалуйста. |
|
QUOTE(Phantomlol ): Каждый второй бомж гайды пишет теперь. А как же сетап 2с энх дц? 2250 держим. А как же вилчар клив? (энх армс дц) траим 3с таким сетапом. Как ни посмотрю, ты гадости пишешь про всех! Не надоело?! |
|
Гайд не ок тем более сперли гайд. Симвы не правельно,талы тоже , искусность у нас не робит ( у энхов) проникающие заклинание работают на 50 % тоже не не надо . 1 балл создателю гайда -_- |
|
Всем здрасть) Появилось желание влиться в холивар) Мой ник - Фламенко. В принципе гайд неплохой, оформление на пятерочку, хорошо описаны макросы и прочие вещи. Хотелось бы добавить свою точку зрения насчет сетапа для 2с. Мне очень понравились такие сетапы, как энх/армс или энх/фдк. Есть огромный "+" от этих сетапов: урезанная хилка от вара или очень частое сало от дк + слоу и непосредственно каждые 5 секунд сбиваем каст мы сами) В чем преимущество? 1. Дк и вара очень просто сейвить от входящего дамага (кроме случаев, описанных в "минусах") 2. Постоянный контроль за полоской хп у хила в тиме соперника, то есть хил не всегда под бешеным бурстом увидит, как быстро эта полоска становится более узкой, что позволяет влить весь бурст непосредственно в хила. 3. Аое армса или доты дк тоже заставят соперников попотеть. Однако есть и минусы: 1. Рекла вара - больная тема, трудно сейвить только в случае ее прожима. 2. Дк по большому счету могут слить все хилки в середине боя, что затруднит так же сейв и нам. 3. Не очень удобное взаимодействие в обоих сетапах. Это мое сугубо личное мнение, все зависит лишь от вас и как вы будете себя проявлять в такой тиме) |
|
Где взять такой сэт?))) Добавлено в 02:23:54 За гайд спасибо, пользуюсь, нравится) |
|
Напишите пожалуйста, как использовать бурст? |