- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Новый гайд 4.3 Шаман Энх Acceptx
|
Я на этот гайд напоролся на 3х разных форумах. Причём на всех 3х есть авторы сего "перла".Вот думаю кто из 3х настоящий то....) А то как то пока имхо глуповато коментировать и что то советовать "автору"...... |
|
QUOTE(nhtvth ): Я на этот гайд напоролся на 3х разных форумах. Причём на всех 3х есть авторы сего "перла".Вот думаю кто из 3х настоящий то....) А то как то пока имхо глуповато коментировать и что то советовать "автору"......
Не боись здесь оригинал, оформление, информация, все принадлежит мне. Хотелось бы узнать где эти копии находятся? |
|
QUOTE(Likestorms ): QUOTE(nhtvth ): Я на этот гайд напоролся на 3х разных форумах. Причём на всех 3х есть авторы сего "перла".Вот думаю кто из 3х настоящий то....) А то как то пока имхо глуповато коментировать и что то советовать "автору"......
Не боись здесь оригинал, оформление, информация, все принадлежит мне. Хотелось бы узнать где эти копии находятся?
В пм чиркану ссылки.Если смог найти 1 раз смогу и 2й. А вообще наткнулся через гугл так что любой может повторить) |
|
гайд супер , спс)))! |
|
Подскажите как набрать проникающую способность.? |
|
QUOTE(lurnix ): Подскажите как набрать проникающую способность.? 3 камня синих и чарка на плащ |
|
а где кистевые с картинки взять скажите плиз! |
|
QUOTE(XDUP ): а где кистевые с картинки взять скажите плиз!
это молотки))) бывают вот такие кистевые Link Text , но их у нас к сожалению не получить Сообщение было отредактировано asterot88888888 (17 Авг 2013 @ 16:04 MSK)
|
|
сам написал ну =) копипаст vovmagic.ru |