- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Новый гайд 4.3 Шаман Энх Acceptx
|
Божественно. Гайд от иисуса. Почему его не закрепили. Сообщение было отредактировано Lewiko (26 Мар 2013 @ 10:38 MSK)
|
|
мне вот интересно с какого потолка ты взял кап 4% меткости ? |
|
гайд классный! подскажите как сделать мне макрос: вызов волков после через секунду или полторы прожать триньку на агилу и рассовую орков. если можно то в лс, благодарю Сообщение было отредактировано god86reg (03 Апр 2013 @ 11:05 MSK)
|
|
Народ, тут вот пишут: "Вскипание лавы – стоит юзать когда тотем на противнике 4-5 стаков набрал." А какой тотем набирает этот стак? |
|
|
Как показывает практика , энхи без щита против миликов долго не живут. Играю за ферала с энхом. Сетап хоть и не топовый ,но весьма занятный, и имеет свои плюсы в отличае от других. Очень много проблем против бабуинов/фаермагов/ханторогов/хантофералов(благо на фане фералов почти нет) Однако против остальных довольно весело играть. Да и еще ни 1 энху в таком сетапе не слили ) |
|
Оч класссно сделано 5+ автор молодец |
|
[img] radikal.ua [/img] Спасибо!! Я не ожидал что получу эту награду. Спасибо всем тем кто читал этот гайд, спасибо за позитивные отзывы. |
|
Гайд супер , даже не к чему придраться :D Cделай гайд про ресторов шаманов и я ваще твой фанат на века) |