Какая отценка гайду?
46.37%
307 проголосовало за 5
16.01%
106 проголосовало за 4
8.16%
54 проголосовало за 3
1.06%
7 проголосовало за 2
0.91%
6 проголосовало за 1
3.02%
20 проголосовало за Ужас!Я напишу лучше!
24.47%
162 проголосовало за Автор краб.
Всего голосов: 662 Авторизируйтесь для голосования.
(-_(-_-)_-)
  • Видели: 14 Июл 2013 @ 20:28 MSK
#51 написал: 06 Дек 2012 @ 21:07 MSK

QUOTE(dedbob ):

QUOTE((-_(-_-)_-) ):

QUOTE(dedbob ):

QUOTE((-_(-_-)_-) ):

QUOTE(dedbob ):

QUOTE((-_(-_-)_-) ):

Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом.

Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3

Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации.

Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой.

Да,потом уже заметил,что написал "отценка"

-5с кд на рефлект особо не спасало.

Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) .

Нет, не заберут. К тому времени из под контроля выйдет твой хил

Уверяю,20% уменьшения урона ни на что не повлияет.

Большая разница, проходит по тебе 60к или 40к.

Математику поучи.

Во первых откуда цифра в 60к? Средний крит например 20к,с этого -20% минусуется. Получается вместо 20к будет крит 16к.

В общем каждому свое...

Блеать, не 20, а +20%! Шв абсорбит 40% жемага, с глефой 60%. Крит 100к взял для примера (на мопе к цифрам привык)

Добавлено в 21:03:56

QUOTE(dedbob ):

QUOTE((-_(-_-)_-) ):

QUOTE(dedbob ):

QUOTE((-_(-_-)_-) ):

QUOTE(dedbob ):

QUOTE((-_(-_-)_-) ):

Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом.

Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3

Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации.

Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой.

Да,потом уже заметил,что написал "отценка"

-5с кд на рефлект особо не спасало.

Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) .

Нет, не заберут. К тому времени из под контроля выйдет твой хил

Уверяю,20% уменьшения урона ни на что не повлияет.

Большая разница, проходит по тебе 60к или 40к.

Математику поучи.

Во первых откуда цифра в 60к? Средний крит например 20к,с этого -20% минусуется. Получается вместо 20к будет крит 16к.

В общем каждому свое...

Блеать, не 20, а +20%! Шв абсорбит 40% жемага, с глефой 60%. Крит 100к взял для примера (на мопе к цифрам привык)

Добавлено в 21:06:21

QUOTE(Velinisa ):

Боб, у авар+хпал - почти 0 шансов против сыграных и хорошо играющих бабуинов, так как они заставят холика отдать все кд за первые 10 секунд боя, мб 20, зависит от хпала, а потом просто заберут вара-_- Я отыгрывал много схем игры, против вар+хпал, по-этому с увереностью могу сказать, что у вар+хпал, всего одна попытка забрать кого-то из бабуинов, а легче всего, забрать пала... Ибо дк, сделает банальный сэйв, и под фридомом от рпала, просто продолжит заниматся своим делом)

Сакра снимает контроли, тестил неоднократно :D Я ж с палами ареню :D Хекс не снимает, потому что, чтоб снять хекс, нужно нанести определьнное кол-во демага или плюшек, точно не помню ^_^

Добавлено в 19:09:18

QUOTE(arenabot1 ):

QUOTE(korolgnomartur ):

Интересный гайд, но я ареню с фрост/фаер магом и у нас из 15 игр - 12 побед и 3 проигрыша. Думаю что авару играть в 2дд хорошо только если руки не из жопы растут))

Как наберешь ммр выше 1600, напиши свою стату, посмотрим.

Выше 2к ммра, в два дд, с хорошой статой, можно сыграть только с ДК! Авар+фдк - банальный бёрст, аля, на мэгике - очень профитно, так как большенство, подавляющее большенство, не умеет банально лоссать и переживать бёрст)

Добавлено в 19:12:59

По поводу авар+хпал, против РМ... Там достаточно сложно, именно холику, так как огромное кол-во контроля, но сложность игры против РМа, зависит полностью от сыграности и уровня игры РМа)

Добавлено в 19:19:05

QUOTE(dedbob):

Velinisa спасибо за теплую критику)

Я люблю критиковать гайды)

Больше люблю обсерать гайды, но тут обсерать нечего :D

З.Ы. Ах, да, можно просто Айси :D

Бодя, вот только это единственный страх для холивара. Эти самые бабуины уже после 2к беспокоить не будут - выпиливаются другими сетапами.

Добавлено в 21:07:08

И да, ты собираешься одеваться на оффе? Могу помочь

belomore
  • Видели: 24 Ноя 2014 @ 15:09 MSK
#52 написал: 06 Дек 2012 @ 21:17 MSK

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(belomore ):

моя оценка данному гайду 4. немного неправильный билд лучше отхил способности вкачать полность в том числе и в фури ветке так же там же следует добавить пронзительный вой(помогает спалить рогу\ферала и замедление что тоже неплохо). Далее сетапы 2с авар+хпал сетап мягко говоря не очень ибо если против вас выйдут тотже маг и шп или рога и шп\дц то бой будет длится до бесконечности. на мой взглад 2с авару вообще неследует аренить 2с с хилами ибо слить тиму с дд и сапорта типо рпала напряжно. Лично я ареню 2с авар+рпал и тима с хилами спокойно убивается! единственная проблема это фмаг и ршам поскольку шама очень сложно просадить по мане а к магу подойти напряжно мне , ну рпал то подойте но один он его не сольет ну и еще может возникнуть напряг с рога+ маг хотя тут 50 на 50. ну вот собственно мое мнение. Кто начнет орать что я рак милости прошу х100 орда Belomore пишем пм подуэлимся или поареним)

Нонеймы уже ником пытаются пугать.

Брать талы на отхил,ареня при этом с хилом - по моему раковство.Можно взять более полезные талы.

Пронзительный вой больше не выбивает с инвиза.

Авар+ хпал отличная связка.В таком сетапе нельзя проиграть 2-м дд. И по моему с хпалом у вара само много шансов слить джанглов (из-за анти-контроля пала) . Бои против 2х дд никогда не идут больше 4 минут.

Рм тоже не сложно слить в таком сетапе.

да я ноу нейм ну а так всего лиш топ ПВЕ армс серва и в тиме с хилом не ареню НИКОГДА т.к. это раковство только два дд только хардкор. Ты говориш что бой с тимой в два дд блится не более 4 минут? ну да ты прав обычно против нас больше никто не выживает даже хпал! либо ацкий дамаг в него либо в напа его в контроль ну и гг собственно!

niar13
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 20:04 MSK
#53 написал: 06 Дек 2012 @ 21:21 MSK

Сам себя топом назвал?)

Добавлено в 21:21:45

Во всех гайдах авара 2на2 сетапы с хилом -_-в 4 3 4

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#54 написал: 06 Дек 2012 @ 21:23 MSK

QUOTE:

[quote-(-_(-_-)_-)]Бодя, вот только это единственный страх для холивара. Эти самые бабуины уже после 2к беспокоить не будут - выпиливаются другими сетапами.

Добавлено в 21:07:08

И да, ты собираешься одеваться на оффе? Могу помочь

Ну не после 2к, зависит от уровня игры бабуинов)

Есть еще страшные сэтапы, для холипаловаров - адк+дц, фдк+хпал, Шаттерплэй, Локошаманы)

Сообщение было отредактировано Velinisa (06 Дек 2012 @ 21:23 MSK)

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#55 написал: 06 Дек 2012 @ 21:24 MSK

QUOTE(belomore ):

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(belomore ):

моя оценка данному гайду 4. немного неправильный билд лучше отхил способности вкачать полность в том числе и в фури ветке так же там же следует добавить пронзительный вой(помогает спалить рогу\ферала и замедление что тоже неплохо). Далее сетапы 2с авар+хпал сетап мягко говоря не очень ибо если против вас выйдут тотже маг и шп или рога и шп\дц то бой будет длится до бесконечности. на мой взглад 2с авару вообще неследует аренить 2с с хилами ибо слить тиму с дд и сапорта типо рпала напряжно. Лично я ареню 2с авар+рпал и тима с хилами спокойно убивается! единственная проблема это фмаг и ршам поскольку шама очень сложно просадить по мане а к магу подойти напряжно мне , ну рпал то подойте но один он его не сольет ну и еще может возникнуть напряг с рога+ маг хотя тут 50 на 50. ну вот собственно мое мнение. Кто начнет орать что я рак милости прошу х100 орда Belomore пишем пм подуэлимся или поареним)

Нонеймы уже ником пытаются пугать.

Брать талы на отхил,ареня при этом с хилом - по моему раковство.Можно взять более полезные талы.

Пронзительный вой больше не выбивает с инвиза.

Авар+ хпал отличная связка.В таком сетапе нельзя проиграть 2-м дд. И по моему с хпалом у вара само много шансов слить джанглов (из-за анти-контроля пала) . Бои против 2х дд никогда не идут больше 4 минут.

Рм тоже не сложно слить в таком сетапе.

да я ноу нейм ну а так всего лиш топ ПВЕ армс серва и в тиме с хилом не ареню НИКОГДА т.к. это раковство только два дд только хардкор. Ты говориш что бой с тимой в два дд блится не более 4 минут? ну да ты прав обычно против нас больше никто не выживает даже хпал! либо ацкий дамаг в него либо в напа его в контроль ну и гг собственно!

Поцтолом =DD

1."да я ноу нейм"

2.Топ пве вар

3."в тиме с хилом не ареню НИКОГДА т.к. это раковство"

4.обычно против нас больше никто не выживает даже хпал!

ROFL

Velinisa
#56 написал: 06 Дек 2012 @ 21:24 MSK

QUOTE(niar13 ):

Сам себя топом назвал?)

Добавлено в 21:21:45

Во всех гайдах авара 2на2 сетапы с хилом -_-в 4 3 4

Для взятия верхушек ладдера, потому что, потому и с хилом)

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#57 написал: 06 Дек 2012 @ 21:25 MSK

Добро,Айси:)

(-_(-_-)_-)
#58 написал: 06 Дек 2012 @ 21:27 MSK

Лайлолх сцука, ты собираешься и дальше проебывать оплаченную подписку?)))

Velinisa
#59 написал: 06 Дек 2012 @ 21:29 MSK

QUOTE((-_(-_-)_-) ):

Лайлолх сцука, ты собираешься и дальше проебывать оплаченную подписку?)))

Да... На оффе же скучно... -_- От пандарии подташнивает...

Добавлено в 21:29:40

Ты мой ник сказал тут специально, чтоб меня справоцировать на врыв? -_-

(-_(-_-)_-)
#60 написал: 06 Дек 2012 @ 21:32 MSK

Йес. *подлыймудакстайл*

Потому что до тебя хер достучишься

Добавлено в 21:32:12

А так, вообще, хотел спросить кое-что. В скупе. Го,?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.