- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- DAGESTAN SKILL SQUAD
|
Вот тебя крашит ппц,то что аж сказать не чего, на родных мне людей переходишь... Мда,хачи уже в хлам обнаглели,мамаша,ты же с Кавказа,или от куда вы там чурки лезите в Россию? Походу я тебя вобще убиваю своим троллингом,если ты свой зараженный раком мозг напрягаешь в большом количестве и пытаешься хоть как-то меня задеть,но увы...У таких как ты(даунов) ни когда этого не выйдет! Жду ответа от хача из города высоких гор и низких приор хD |
|
Пиздец ты убогий...родители таким воспитали е6анутым или ты где-то упал ? А может тебя пиздят часто? Просто нереально быть таким мудаком, чтобы не понять, что ты сам себя опускаешь с каждым постом ниже и ниже. Побольше бы таких выродков как ты в реале и побогаче. Жизнь сразу веселее у нас станет |
|
У вас где? На Кавказе?! |
|
Я даже посты твои читать не буду, ты перхоть подзалупная ёпты и не более того. Из-за таких как ты, красных чмырей, на зону нормальных ребят отправляют. Потому, что такие как ты умеют только пиздеть, а как по е6алу схавают, так сразу к мамочке. |
|
Хахахаха,к мамочке?! Она то в Америке,то в Париже,я ее практически не вижу в последнее время,а вот с тобой беда по серьезней,тебя видимо много раз за просто так дрочили,то что ты Дауном вырос. Вот теперь все,твой так сказать "СЛИВ" засчитан) Сообщение было отредактировано demonseray (30 Мая 2013 @ 20:58 MSK)
|
|
выблядок обоссанный, ты ещё жив чтоли? ) Ты слился ещё у горы, обоссали тебя минимум в 2 темах, поэтому скройся с глаз, прыщ ёпты. Пойди хоть в качалочку запишись, а то ручёнки торчат как спички из твоего дрыщавого тельца. Добавлено в 21:00:10 Такие как ты только пиздеть умеют, да мусорам заявы катать, не более того. И это подтвердит куча народа. |
|
Мавашилох обучился рукопашному бою, всем пздц. Вот уже где ебанутый бабкин внук! Тебе не надоело дрыщь? |
|
Мамашка,ты сам себя не уважаешь чтоли? Кто сказал что за моими постами следить не будет?! Ой да,я же забыл! Отныне ты моя псина! :D |
|
QUOTE: QUOTE(agasievm1 ): Гильдия Маваши и вам, и гильдии СС показал, кто вы такие... Понты ходячие. И вообще, я, как родившийся в Дагестане, против того, чтобы вы использовали имя моей республики в своем названии, не имея на это никаких причин. Вы позорите мою Родину!!! ГМы, заставьте их сменить название, плиз. Смените на Armyan_Skill_Squard. Оно вам больше подходит
Я его поддерживаю. название гильдии оскорбительное. хоть я и не из той республики но надо уважать тех с кем играешь и общаешся. Добавлено в 06:13:57 [QUOTE=Брутальный ]Я даже посты твои читать не буду, ты перхоть подзалупная ёпты и не более того. Из-за таких как ты, красных чмырей, на зону нормальных ребят отправляют. Потому, что такие как ты умеют только пиздеть, а как по е6алу схавают, так сразу к мамочке.
ты маваши.*? топ гильдия орды? фото хоть покажи. а то все помнят что ты делал когда мамка акк удалила. не ну скажи зачем в попку тапок пихать и потом его нюхать? я ума до сих пор не приложу. если ты не момаши то извиняй боец невидимого фронта Добавлено в 06:19:18 можете сказать кто такой маваши? просто сс и са за альянс я видал бравые парни. кор крон за орду тоже видал тоже неплохо. но маваши что к чему. а то может ему серьёзно мамка акк удалила? |
|
[img] 4.firepic.org [/img] Вот он! Который бьет детей и женьщин! |