- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- DAGESTAN SKILL SQUAD
|
ооо....шестёрка взорвалась чтоли? ))) Ответить то нечего тебе, в этом и есть вся фишка. Ты слишком часто говоришь про терпил, про анал, про пту, про тех, кого я обоссал так же как и тебя. У тебя реальные проблемы, ублюдок ) Для тупых модераторов - ублюдок - человек, родившийся в грязи -_- Мата тут нет. И ах да, чуть не забыл спросить. У тебя мамка знает, что тебя обоссал парень из игры ? Ты лучше ей сразу скажи, а то потом вдруг наткнётся на что-нибудь подобное...плакать ведь будешь :( |
|
QUOTE(myrma ): ооо....шестёрка взорвалась чтоли? ))) Ответить то нечего тебе, в этом и есть вся фишка. Ты слишком часто говоришь про терпил, про анал, про пту, про тех, кого я обоссал так же как и тебя. У тебя реальные проблемы, ублюдок )
Для тупых модераторов - ублюдок - человек, родившийся в грязи -_- Мата тут нет.
И ах да, чуть не забыл спросить. У тебя мамка знает, что тебя обоссал парень из игры ? Ты лучше ей сразу скажи, а то потом вдруг наткнётся на что-нибудь подобное...плакать ведь будешь :(
О боже мой,самому сказать не чего,сразу стал стрелки метать,хотя для твоего мозга размером с горох это свойственно,а то что я говорю про терпилу(то есть ты),про твой анал,то это просто напросто констатация фактов о тебе.Так что как я упомянул выше про твой мозг,тебе не стоит напрягать его... P.S. Помял у своей мамки сиськи? P.S. Только она тебе и даст,с твоей то рожей даже в музей не пустят,хотя ты туда не ходишь...Быдло Парень. Сообщение было отредактировано Mr.Qemist (26 Мая 2013 @ 13:41 MSK)
|
|
QUOTE(myrma ): QUOTE(Mr.Qemist ): Из горы говна....которое кидают все люди сервера в тебя... А по теме, это ни чего не значит,на тот момент я думал ты нормальный человек,а тут уродливый,прыщавый,который даже брится боится пацан с района,ни чего в своей жизни не добился кроме каких то виртуальных достижений,которые в жизни ни кому не нужны. Так что выпились из темы недоразвитый!
Т.е. на тот момент ты был шестёркой, а щас уже не шестёрка ? ) А что ты сделал, чтобы тебя уважать стали ? Отсосал ещё кому-то ? Пфф....Если пи**юк 1 раз под шоху писанулся, он ей по жизни будет. Теперь на тебе это клеймо.
Ах да, пиши правильно, учебники по русскому почитай. И не тебе смазливой шохе говорить чего я добился, а чего нет ) Мне это скажут на том свете. Ты всего лишь один из сотен моих рабов, которые меня развлекают, когда мне скучно. Привыкай к судьбе. В реале ты точно такая же шваль, которой говорят, а она делает. Игра - отражение реальности в поступках людей.
Привыкать к судьбе? Игра - судьба , Яш) Я же говорил что какой ты в игре такой ты и там ^^ мои слова старые тебе понравились :D Добавлено в 13:57:46 Mr.Qemist - моя тётка окончила пту и сщас зам начальника в банке и имеет 2ве вышки) Добавлено в 14:01:01 И да вы оба мне не нравитесь сщас:) 1дин на лицо указывает и про инцесты говорит 2й как всегда в своём духе.. При чём тут родители уважаемый Mr.Qemist. Я понимаю как вы не любите Якова , но может без таких выпендрёжов?) Сообщение было отредактировано niar13 (26 Мая 2013 @ 13:55 MSK)
|
|
QUOTE(niar13 ): QUOTE(myrma ): QUOTE(Mr.Qemist ): Из горы говна....которое кидают все люди сервера в тебя... А по теме, это ни чего не значит,на тот момент я думал ты нормальный человек,а тут уродливый,прыщавый,который даже брится боится пацан с района,ни чего в своей жизни не добился кроме каких то виртуальных достижений,которые в жизни ни кому не нужны. Так что выпились из темы недоразвитый!
Т.е. на тот момент ты был шестёркой, а щас уже не шестёрка ? ) А что ты сделал, чтобы тебя уважать стали ? Отсосал ещё кому-то ? Пфф....Если пи**юк 1 раз под шоху писанулся, он ей по жизни будет. Теперь на тебе это клеймо. Ах да, пиши правильно, учебники по русскому почитай. И не тебе смазливой шохе говорить чего я добился, а чего нет ) Мне это скажут на том свете. Ты всего лишь один из сотен моих рабов, которые меня развлекают, когда мне скучно. Привыкай к судьбе. В реале ты точно такая же шваль, которой говорят, а она делает. Игра - отражение реальности в поступках людей.
Привыкать к судьбе? Игра - судьба , Яш) Я же говорил что какой ты в игре такой ты и там ^^ мои слова старые тебе понравились :D Добавлено в 13:57:46 Mr.Qemist - моя тётка окончила пту и сщас зам начальника в банке и имеет 2ве вышки)
Ну значит она умеет "шевелить" мозгами,не то что наш "ГЕРОЙ" мамашка,который даже по утрам поди зубы не чистит... |
|
Ну гигиена его уже дело.) |
|
QUOTE(niar13 ): Ну гигиена его уже дело.)
Он не следит за собой наверное,поэтому и вырос уродцем... |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): Ну значит она умеет "шевелить" мозгами,не то что наш "ГЕРОЙ" мамашка,который даже по утрам поди зубы не чистит...
Шестёрка, зацепиться уже совсем не за что, да ?? ^_^ Добавлено в 15:02:09 QUOTE(niar13 ): Привыкать к судьбе? Игра - судьба , Яш) Я же говорил что какой ты в игре такой ты и там ^^ мои слова старые тебе понравились :D Добавлено в 13:57:46 Mr.Qemist - моя тётка окончила пту и сщас зам начальника в банке и имеет 2ве вышки) Добавлено в 14:01:01 И да вы оба мне не нравитесь сщас:) 1дин на лицо указывает и про инцесты говорит 2й как всегда в своём духе.. При чём тут родители уважаемый Mr.Qemist. Я понимаю как вы не любите Якова , но может без таких выпендрёжов?)
похер мне на твоё мнение и на твои слова :) Добавлено в 15:02:33 QUOTE(Mr.Qemist ): QUOTE(niar13 ): Ну гигиена его уже дело.)
Он не следит за собой наверное,поэтому и вырос уродцем...
сказал воспитанный псами и усыновлённый людьми. |
|
УХАХААХАХАХ,Мамашка,ты что бунтуешь? У тебя уже словарный запас кончается,так что выпились из темы... Иди на улицу погуляй,там тебя твоя братва ждет,соскучилась по твоей дырке! |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): УХАХААХАХАХ,Мамашка,ты что бунтуешь? У тебя уже словарный запас кончается,так что выпились из темы... Иди на улицу погуляй,там тебя твоя братва ждет,соскучилась по твоей дырке!
ой шоха...ты такая смешная у меня ^_^ у тебя 70% постов имеют фразы : "анал", "дырки" и т.д. Ты пидераст чтоли? На*уй шла отсюда су*а. Добавлено в 15:40:26 пёс, не молчи. Даю команду "голос!". |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Mr.Qemist ): УХАХААХАХАХ,Мамашка,ты что бунтуешь? У тебя уже словарный запас кончается,так что выпились из темы... Иди на улицу погуляй,там тебя твоя братва ждет,соскучилась по твоей дырке!
ой шоха...ты такая смешная у меня ^_^
у тебя 70% постов имеют фразы : "анал", "дырки" и т.д. Ты пидераст чтоли? На*уй шла отсюда су*а.
Добавлено в 15:40:26 пёс, не молчи. Даю команду "голос!".
я же говорил,что я констатирую факты про тебя,так что ты не метай стрелки,тупое ты создание... Ты даже не понимаешь на сколько ты слабоумный для своего возраста,шутки поди от своих друзей берешь,которыми они тебя гнобят... Сообщение было отредактировано Mr.Qemist (26 Мая 2013 @ 16:15 MSK)
|