- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- DAGESTAN SKILL SQUAD
|
QUOTE(annetn92 ): Все тебя уже давно обоссали. На форуме, в игре. Тебе всё мало...форумный воин, который без единого пруфа пытается что-то доказать.
О каких пруфаах ТЫ, хач, можешь говорить?? Показал бы хоть 1 за своё убогое существование на этом сервере )) А то только выкрики слышу обоссанца, который сам по себе струю пускает. Смешно и не более. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(annetn92 ): Все тебя уже давно обоссали. На форуме, в игре. Тебе всё мало...форумный воин, который без единого пруфа пытается что-то доказать.
О каких пруфаах ТЫ, хач, можешь говорить?? Показал бы хоть 1 за своё убогое существование на этом сервере )) А то только выкрики слышу обоссанца, который сам по себе струю пускает. Смешно и не более.
Любишь ты стрелки косить бомж, и уходить от темы разговора. Смешён здесь только ты, ты так и не доказал свой скилл, ах да, помню его на арене. 5 сливов. Добавлено в 21:27:14 Даже не пытайся опять втирать мне, что ты ставил меня на колени, я буду громко смеяться. Я так и не увидел твоих пруфов, одна только п*здоб*лия от тебя и говно изо рта хлещет. Добавлено в 21:28:04 Подумаешь ты слил бомжу Витамину 5 боёв...ну и что такого. Добавлено в 21:28:37 Ниразу причём не ответив встречным лузом, а всё получал больше и больше, потом отмазывался чем только мог. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(kolvan88 ): ахаха, Машка, лучше тебе молчать хD Хотя, пиши. Я тебе разрешаю хD
бомж разрешает что-то хозяину, похвальная смелость. Добавлено в 10:53:34 QUOTE(fedotov123 ): маваши пед
сказал пед. Ты тоже из сс чтоли ? Или ты у колвана по миньету ?
Заткнись уже дебил . Ты своими словами себя не ставь крутым , только на оборот ты выглядишь еще больше дебильно. Ничего ты на всех своих постах ценного не сказал и не скажешь . Помолчи Форум боец блин. Добавлено в 11:56:19 QUOTE(alakker ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(fedotov123 ):
у колвана по миньету угадал
А с таким как ты троллем отдельная тема , ты ничего не могешь сказать . А когда разговор заходит в тупик и сразу фалиш с темы . Блин Ордынский тролль никчемный . Я читал все почти твои посты , и ничего хорошего не увидел , только агро кусок. |
|
1)Шаман (рестор) 2)Melarnagas 3)2x2 2500 , 3x3 2200 4) ги хочу) 5) Wladi100i |
|
И не поспоришь с этим... [img] 5.firepic.org [/img] |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): И не поспоришь с этим...
о...моя шоха объявилась. На колени, пупсик. |
|
СЛАВЯНСКАЯ СИЛА!!!!!!!!ВМЕСТЕ МЫ ЕДИНЫ!!!!!ВЕЛИКАЯ РУСЬ!!!!!!!!!СЛАВА ВЕЛИКОЙ РУСИ!!!!!!!! КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ ОТ НЕГО И ПОГИБНЕТ!!!!! |
|
QUOTE(Misha056 ): СЛАВЯНСКАЯ СИЛА!!!!!!!!ВМЕСТЕ МЫ ЕДИНЫ!!!!!ВЕЛИКАЯ РУСЬ!!!!!!!!!СЛАВА ВЕЛИКОЙ РУСИ!!!!!!!! КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ ОТ НЕГО И ПОГИБНЕТ!!!!!
пошол ты ковкас рулет |
|
LOOOL!!! Местный пацанчик с района пришел! Вот добовляешь ты себе на страницу "умные мысли",а толку НУЛЬ! [img] 3.firepic.org [/img] Сам себя унижаешь уродка ты местная :D |