- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- DAGESTAN SKILL SQUAD
|
УХАХАХХААХАХ,не смеши меня,твой маленький быдло IQ на большее способен...Пацан с района,дрищара по жизни,смотри,мыло не роняй,а то на такого красавца как ты все заглядываются |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): УХАХАХХААХАХ,не смеши меня,твой маленький быдло IQ на большее способен...Пацан с района,дрищара по жизни,смотри,мыло не роняй,а то на такого красавца как ты все заглядываются
Моя шоха сегодня не в настроении ?? ^_^ ЧТо случилось ? В ротик не попали чтоли? Лицо теперь отмывать, да ? :( |
|
QUOTE(myrma ): QUOTE(Mr.Qemist ): УХАХАХХААХАХ,не смеши меня,твой маленький быдло IQ на большее способен...Пацан с района,дрищара по жизни,смотри,мыло не роняй,а то на такого красавца как ты все заглядываются
Моя шоха сегодня не в настроении ?? ^_^ ЧТо случилось ? В ротик не попали чтоли? Лицо теперь отмывать, да ? :(
О боже,ты же унижен мамашка....ты еще как то пытаешься показать какой ты крутой,но все видели твое ужасное *бало и твой "БЫДЛО ЦИТАТНИК" Если волка загнать в угол,он все равно будет рычать (с) |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): О боже,ты же унижен мамашка....ты еще как то пытаешься показать какой ты крутой,но все видели твое ужасное *бало и твой "БЫДЛО ЦИТАТНИК" Если волка загнать в угол,он все равно будет рычать (с)
Загнать этого волка в западню будет ровно жизням тысяч человек (с) И как это я унижен ? Допустим, я могу обосновать тебя за свою шестёрку, а ты меня сможешь опустить ? ) - нет. Поэтому сиди и не рыпайся, псина. |
|
Обоснуй,давай,посмотрим на сколько хватит твоего биче мозга Добавлено в 20:47:57 И кстати,усы сбрей,а то ты больше на псину похож... Или ты как в сумерках хочешь быть оборотнем? |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): Обоснуй,давай,посмотрим на сколько хватит твоего биче мозга Добавлено в 20:47:57 И кстати,усы сбрей,а то ты больше на псину похож... Или ты как в сумерках хочешь быть оборотнем?
как в сумерках....ты сам себя девкой обоссанной поставил. Ах да, насчёт шестёрки....мне скрины выкладывать со скайпа, где ты писал , что сделаешь для моей гильды всё, что угодно и т.д. Причём подсасывал оооочень эфектно ) |
|
Если ты там что-то удалять побежал, то не старайся, скрины я сделал ещё когда ссал на тебя возле своей горы :) |
|
Из горы говна....которое кидают все люди сервера в тебя... А по теме, это ни чего не значит,на тот момент я думал ты нормальный человек,а тут уродливый,прыщавый,который даже брится боится пацан с района,ни чего в своей жизни не добился кроме каких то виртуальных достижений,которые в жизни ни кому не нужны. Так что выпились из темы недоразвитый! |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): Из горы говна....которое кидают все люди сервера в тебя... А по теме, это ни чего не значит,на тот момент я думал ты нормальный человек,а тут уродливый,прыщавый,который даже брится боится пацан с района,ни чего в своей жизни не добился кроме каких то виртуальных достижений,которые в жизни ни кому не нужны. Так что выпились из темы недоразвитый!
Т.е. на тот момент ты был шестёркой, а щас уже не шестёрка ? ) А что ты сделал, чтобы тебя уважать стали ? Отсосал ещё кому-то ? Пфф....Если пи**юк 1 раз под шоху писанулся, он ей по жизни будет. Теперь на тебе это клеймо. Ах да, пиши правильно, учебники по русскому почитай. И не тебе смазливой шохе говорить чего я добился, а чего нет ) Мне это скажут на том свете. Ты всего лишь один из сотен моих рабов, которые меня развлекают, когда мне скучно. Привыкай к судьбе. В реале ты точно такая же шваль, которой говорят, а она делает. Игра - отражение реальности в поступках людей. |
|
QUOTE(myrma ): QUOTE(Mr.Qemist ): Из горы говна....которое кидают все люди сервера в тебя... А по теме, это ни чего не значит,на тот момент я думал ты нормальный человек,а тут уродливый,прыщавый,который даже брится боится пацан с района,ни чего в своей жизни не добился кроме каких то виртуальных достижений,которые в жизни ни кому не нужны. Так что выпились из темы недоразвитый!
Т.е. на тот момент ты был шестёркой, а щас уже не шестёрка ? ) А что ты сделал, чтобы тебя уважать стали ? Отсосал ещё кому-то ? Пфф....Если пи**юк 1 раз под шоху писанулся, он ей по жизни будет. Теперь на тебе это клеймо.
Ах да, пиши правильно, учебники по русскому почитай. И не тебе смазливой шохе говорить чего я добился, а чего нет ) Мне это скажут на том свете. Ты всего лишь один из сотен моих рабов, которые меня развлекают, когда мне скучно. Привыкай к судьбе. В реале ты точно такая же шваль, которой говорят, а она делает. Игра - отражение реальности в поступках людей.
Лол! Какие рабы? я тебя умоляю! у такого вырадка как ты рабов не может быть! это ты там у себя в городе местный терпила,которого унижают и *бут в анал,а тут ты показываешь какой ты крутой,выкладывая своё зло на других людей,которые лучше тебя в миллионы раз! Так что сиди на шее у своей мамки дальше.....И даже не смей отрицать что ты не такой...Ты мутант слабоумный,поди какой нить ученик ПТУ! Все,можешь идти дальше мамкины сиськи мять... Сообщение было отредактировано Mr.Qemist (26 Мая 2013 @ 11:08 MSK)
|