- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- DAGESTAN SKILL SQUAD
|
Шутки ? Я не шучу ) И ты снова от темы отошёл, пёс. Псом теперь ты будешь из-за того, что выполнил команду "голос!". Ах да, перечитай моё предыдущее сообщение. Это лечится...перестань дома руки мазолями усаживать, пойди с тёлкой познакомься, ублюдок малолетний :) |
|
QUOTE(shade228228 ): перестань дома руки мазолями усаживать, пойди с тёлкой познакомься, ублюдок малолетний :) Почему то кажется что ты тоже из дома не вылазишь. |
|
QUOTE(fedotov123 ): QUOTE(shade228228 ): перестань дома руки мазолями усаживать, пойди с тёлкой познакомься, ублюдок малолетний :) Почему то кажется что ты тоже из дома не вылазишь.
приходится последнее время :( Добавлено в 00:14:55 QUOTE(mr.Linkoln ): Как только вы забаните 6 его аккаунтов - вы как буд то лишите его яичка, но тут есть проблема, он ресает свои "генеталии" ночью, новые аккаунты создает. Но это работает, дня 3 он будет вести себя тихо.
Слышишь, сын пса, тебя во сколько лет усыновили люди, которых ты родителями называешь, а ? Щенок, поклоняющийся педофилу ещё тут что-то вякает ) Как я мечтаю о нашей встрече ) С тобой, с твоим лидером-педофилом, с твоими родителями, с твоими друзьями, со всей гильдой сс, чтобы вас всех перестрелять ёпты :) Добавлено в 00:15:34 Дети-ублюдки не должны жить в этом мире...вы как и пидерасты портите только отношение к людям, на которых вы, мрази, похожи. Добавлено в 00:16:19 И прикинь....тут нет мата ^_^ А если тут кто-то ещё и оскорбление увидит.....омг как я темку в жио апну ) Добавлено в 00:17:41 Кстати, ублюдок, твои родаки тоже красные ?? А то кто ещё тебя жаловаться то научил, думая, что это решение проблем ) Таких как ты отп*издишь, а они в ментовку побегут ) дети-дауны....мда. Скучаю по Спарте :( |
|
А тут всё та же старая и добрая песня.... Маваши привлекает к своей персоне столько внимания ненужного, пытается что то донести, но все устали от этой тупой болтовни, которая не несёт никакой интересной или важной информации... Скучно, я где то такое уже видел тут, пару годиков назад, только персона была иная |
|
|
QUOTE(nothery ): А тут всё та же старая и добрая песня.... Маваши привлекает к своей персоне столько внимания ненужного, пытается что то донести, но все устали от этой тупой болтовни, которая не несёт никакой интересной или важной информации... Скучно, я где то такое уже видел тут, пару годиков назад, только персона была иная
Болтовня, не несущая информации....может ты просто читать не умеешь? Ну бывают просто такие люди, у котороых с этим проблемы некие из-за национальности. Я просто говорю, что те или иные игроки - бомжи, говорю почему я так о них думаю и знаю. Всего-то. Добавлено в 09:01:45 QUOTE(Likestorms ): Ухаха Всех рог в дуротаре)) Оуу Палехче Моваши.
Именно так. На тот момент рог просто не было новых для меня....гасил даже тех, кто в бг шмоте :( Просто тех, кого я знал, уже не интересно было по 5 раз сливать :( |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(nothery ): А тут всё та же старая и добрая песня.... Маваши привлекает к своей персоне столько внимания ненужного, пытается что то донести, но все устали от этой тупой болтовни, которая не несёт никакой интересной или важной информации... Скучно, я где то такое уже видел тут, пару годиков назад, только персона была иная
Болтовня, не несущая информации....может ты просто читать не умеешь? Ну бывают просто такие люди, у котороых с этим проблемы некие из-за национальности. Я просто говорю, что те или иные игроки - бомжи, говорю почему я так о них думаю и знаю. Всего-то. Добавлено в 09:01:45 QUOTE(Likestorms ): Ухаха Всех рог в дуротаре)) Оуу Палехче Моваши.
Именно так. На тот момент рог просто не было новых для меня....гасил даже тех, кто в бг шмоте :( Просто тех, кого я знал, уже не интересно было по 5 раз сливать :(
Да ты что ? Я тебя солью как делать нечего рогой 1х1. |
|
все так говорят и все падают :( Вернее падали. |
|
QUOTE(tomashhh ): Что поделать. Вот и факты ты врешь и веришь всему
Как плохо, что в тексте не передаются эмоции.... Раз ты подумал, что я тебе поверил ) С самого первого твоего сообщения за катапультой ещё я понимал, что ты маленький мальчик, который думает, что он что-то большее, чем обыкновенный рога с мэджика :) Добавлено в 11:31:35 А насчёт врать....аргументы где, малыш? ) |
|
Тема гильдии почищена от оскорблений, грязи и флуда. |