- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Урон фростов
|
Ложишь хилов не напрягаясь...пхахаха.Ниодин фрост никогда не положит,хоть их как апнут.Омг,фросты всегда отличались мощным контроль-уроном по единичной цели... |
|
Нет ну меня тоже это убивает.. урон уроном, ладно, есть люди, что и больше бьют Но вы попробуйте выжить под рогой и ШП (рукастыми) без особых сейв абилок и нормальной хилки... Я на вас посмотрю |
|
На оффе фросты и под 60к ффб кидают. нехера гнать на фростов. Ок фрост под шп легко проживет как и под рогой(тут сложнее). не забывайте ето пиртака, бессмысленно тут жаловаться |
|
QUOTE(ayakashy ): На оффе фросты и под 60к ффб кидают. нехера гнать на фростов. Ок фрост под шп легко проживет как и под рогой(тут сложнее). не забывайте Это пИратака, бессмысленно тут жаловаться
на офе пынды , а у нас тут ката т уж научись отличать кату от панд(и при этом ты наверное играешь фростом , и не хочешь терять свой баго урон всё?) |
|
Пз дц , сборище раков собралось, автор возглавляет эту гейскую группу . Если руки кривые это не повод магов нерфить . Создал тему обсурдную и плачет здесь тепер, я под пол столом) |
|
Автор рак и облажался |
|
да вы херожуи криворукие, норм с фрост магами все, хоть один класс работает нормально. |
|
QUOTE(taknado ): да вы херожуи криворукие, норм с фрост магами все, хоть один класс работает нормально. жирный плюс.
а по сути< тех раков кого фросты нагибают постоянно, тут ноют.... |
|
Дамаг у фростов большой? вы что курите? у них дамаг ниже чем был на офе во время патча 4.3.4. Когда маг под проками и тринями в 4к реса мог снести до 80-90к шаттером спокойно (не беря в учет цели у которых есть абсорбы и талы типо элема в дф), а тут ноют на крит в 31к хD что это за нищебродский крит? |
|
Крит в 31 и ещё один в 31 скажем (Шаттер) вот тебе и будет 62 к ) по среднему ресу, без т2 ) Урон у фросто бешенный, реально) Но, по идее, такой он и должен быть) Ибо хилки у фрсота нету, так сказать, броня - ткань, ит ак далее Сейвов у него много - выживаемости без сейвов - ноль :) |