- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Урон фростов
|
Не так уж сложно с ними.Мне не проблемно убить мага,разве что реально прямой.А дамаг дикий.Что ж тут поделаешь-всем наплевать. |
|
Перестать хныкать вот фрост маг Stayjelly - 2300 4,3 Фрост Маг Arena |
|
Дамаг у фростов тут урезан на 30-40%, а то и больше. Играл на многих сервах(в том числе и офф) за бурст мог снести 2-3 хилов, а тут 1 еле прожимается, так что не надо наезжать на фростов они тут слабые. Вот ссылка советую посмотреть на нормальный дамаг фроста: vovmagic.ru |
|
^ на фане всё заебись с дамагом, ливай с х100. |
|
Автор рак и даун. Я даже больше писать не буду.Ты просто криворукий даун. |
|
фросты не такие уж бешеные)Хз как вам но мне норм против них) |
|
Маги это да я с зеленухой с Хиджала критую по 25к так что реально много(у меня только зеленуха)По 25К!Почините их и рог у рог реген энергии маленький почините! |
|
кто знает как свезаться с маго Stayjelly - 2300 4,3 Фрост Маг Arena отпишите в лс |
|
QUOTE(Stam_Hammett68 ): кто знает как свезаться с маго Stayjelly - 2300 4,3 Фрост Маг Arena отпишите в лс
ахахахах,лол |
|
сливаю фростмагов энхом фул бг + сокеты, чарки, символы и скиллом юзать тотемы, волков и жабование за нефиг 3 огненные плюхи сносят к чертям собачьим, тотем оков земли спасает так же шп со всем вышеперечисленным добром в виде сокетов и тд - даю фир, потом второй фир, во время фира успеваю навешать дот и дать бурст (пронзание разума х2 + взрыв разума) если отбегает - фир ресается, если кастует свою заморозку - жду её конца и сливаю к чертям собачьим с помощью фира всё это время его нубодамаг улетает в неведомые дебри при помощи бабл пристов а что вам мешает убить мага? тут и вары и фдк и шд роги в фул бг как нефиг могут слить мага (станы + замедлять передвижение + увеличение время каста заклинаний + сайленс решает) проблему вижу лишь в том случае, если вы один, а против вас два фул бг фроста с сокетами и чарками автор темы, купи руки Сообщение было отредактировано fayst97 (03 Мар 2013 @ 22:27 MSK)
|