- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
QUOTE(Gorot2211 ): Так вопрос) Мне 16, есть ли у меня шансы стать МД?
Да есть, мы делаем исключения. Главные критерии: адекватность, желание работать, знание правил, грамотность построения текста и знание русского языка (пунктуация и орфография). Они все описаны в вакансиях. |
|
QUOTE(magic.Uragar ): QUOTE(Gorot2211 ): Так вопрос) Мне 16, есть ли у меня шансы стать МД?
Да есть, мы делаем исключения. Главные критерии: адекватность, желание работать, знание правил, грамотность построения текста и знание русского языка (пунктуация и орфография). Они все описаны в вакансиях. Ждите меня =3 |
|
QUOTE(bosnop ): Есть ли возможность стать модератором, не имея возможности говорить в скайпе(звуковаяя карта сгорела, а т.к. У меня ноут, и довольно пожилой, заменить ее возможности не имею)?
К сожалению нужен микрофон и скайп, это одно из основных условий. Они нужны, чтобы провести собеседование. Если просто переписываться - есть большой соблазн использовать шпаргалки и списывать. А это не очень хорошо. |
|
magic.Uragar любитель борща)) |
|
QUOTE(Gorot2211 ][b): magic.Uragar[/b] любитель борща))
Как любой другой представитель мужского пола - я тоже люблю это блюдо) Сообщение было отредактировано magic.Uragar (15 Мар 2013 @ 16:04 MSK)
|
|
Иоанн, у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк? |
|
QUOTE(Gorot2211 ][b): Иоанн[/b], у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк?
Да. Но будут исправлять. |
|
QUOTE(magic.Uragar ): QUOTE(Gorot2211 ][b): Иоанн[/b], у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк?
Да. Но будут исправлять. Ясн) |
|
QUOTE(magic.Uragar ): Сюда пишем важные вопросы\предложения.
Ждем) |
|
А Флейту Танцующего Пламени и Жаровня Танцующего Пламени можно получить на WoWMagic? |