- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Я не Задрот )Зделайте также )
|
Закрепите тему!)..вечером зайду дочитаю) |
|
QUOTE(Vigass ): Блин, напишите название трека! :)
Вот Smash Mouth – Hey now you're a rock star |
|
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): wow4707 даун только ты у нас :C
Даун не ты перепутал это ты даун Целка тупая. Стрелу метнул,вялого хуйца соснул :\ |
|
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Vigass ): Блин, напишите название трека! :)
Вот Smash Mouth – Hey now you're a rock star
|
QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник. Ммм ты сначала оденься в Т2 говно потом Будешь Пиздеть !!!! |
|
QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): wow4707 даун только ты у нас :C
Даун не ты перепутал это ты даун Целка тупая. Стрелу метнул,вялого хуйца соснул :\
Не ну ебать тут уже 100% можна сказать что Школота. Малышь тебе сколько там годиков? |
|
QUOTE(alakker ): кто-то из этих петухов ломится мне в скайп :D типо мой друган :D Добавь удот и поговорим И узнаем кто из нас школьник !!! |
|
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник. Ммм ты сначала оденься в Т2 говно потом Будешь Пиздеть !!!! Ммм у меня в т2 дру,маг,прист,шам,остальные бгшные А ты днище |
|
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): все такие идиоты как ты? :D
Давай поспорим что ты тупая малолетка лет 12 и тут что-то пишет я тебе бы таких пиздов дал если бы был рядом. быть с тобой рядом? :D я не твой одноклассник которому 26 лет
Я же говорил что ты Школьник тупой Одноклассник :D. Пизда ты даун. Добавлено в 16:18:03 QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник.
Шмот говно у тебя такого не когда не будет.
Молчать, пёс окаянный. |