- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Я не Задрот )Зделайте также )
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник. Ммм ты сначала оденься в Т2 говно потом Будешь Пиздеть !!!! ну я в т2 и че?
Ты в Т2 ты РАК. |
|
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник. Ммм ты сначала оденься в Т2 говно потом Будешь Пиздеть !!!!
Понимашь, я уже понял одну вещь - школьники любят записывать свякую хрень. И ты не исключение, школьник. |
|
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): все такие идиоты как ты? :D
Давай поспорим что ты тупая малолетка лет 12 и тут что-то пишет я тебе бы таких пиздов дал если бы был рядом. быть с тобой рядом? :D я не твой одноклассник которому 26 лет
Я же говорил что ты Школьник тупой Одноклассник :D. Пизда ты даун. Добавлено в 16:18:03 QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Говно завали пасть. Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник.
Шмот говно у тебя такого не когда не будет.
Молчать, пёс окаянный. |
|
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): все такие идиоты как ты? :D
Давай поспорим что ты тупая малолетка лет 12 и тут что-то пишет я тебе бы таких пиздов дал если бы был рядом. быть с тобой рядом? :D я не твой одноклассник которому 26 лет
Я же говорил что ты Школьник тупой Одноклассник :D. Пизда ты даун. Добавлено в 16:18:03 QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Говно завали пасть. Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник.
Молчать, пёс окаянный. Все? Словарный запас закончился ? Да у тебя |
|
QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
хотел написать только что) |
|
Ладно сасунки если захотите напишыте в ЛС Skype нету смысла тут вам писать вы просто Школьники которые очькуют! |
|
Ах да забыл сказать Не выпендривайтесь,что вы прошли курс информатики 5 класса и научились насраивать clownfish |
|
QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
хотел написать только что) У кого 2 сет ? |
|
QUOTE(Hadken ): Ах да забыл сказать Не выпендривайтесь,что вы прошли курс информатики 5 класса и научились насраивать clownfish
Говно молчать сказал! |
|
QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): все такие идиоты как ты? :D
Молчать, пёс окаянный. Все? Словарный запас закончился ? Да у тебя Человек, ты неуместно вставил, - т.к у меня нету баттхерта. |