- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Я не Задрот )Зделайте также )
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(darkuss.wow ): лол на пиратке удалить шмот а ты сначала оденься в Т2 на пиратке с лагами а потом пизди окда ? ты сначала бинды сделай и потом пизди
А тебе что не по ху* хули ты сук* везьде лезишь?! |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(darkuss.wow ): лол на пиратке удалить шмот а ты сначала оденься в Т2 на пиратке с лагами а потом пизди окда ? ты сначала бинды сделай и потом пизди Атебе чи не похуй ? иди нахуй вообше !!!
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(darkuss.wow ): лол на пиратке удалить шмот а ты сначала оденься в Т2 на пиратке с лагами а потом пизди окда ? ты сначала бинды сделай и потом пизди
А тебе что не по ху* хули ты сук* везьде лезишь?! ПЕТУХИ, БОМБИТ,ДА?
Иди поси гусей заебал уже везьде свой глюв сувать. |
|
го в Скайп ретушок !!! Сообщение было отредактировано sanyawow1990 (13 Мар 2013 @ 15:32 MSK)
|
|
Слабак ) да я комп разбивал вместе с вовом и одетыми персонажами |
|
QUOTE(dd23 ): Слабак ) да я комп разбивал вместе с вовом и одетыми персонажами
:D Ну и лох) |
|
QUOTE(dd23 ): Слабак ) да я комп разбивал вместе с вовом и одетыми персонажами Ну красава Хули ябы тоже розбил если бы у меня за пол года перс в Синьку одет Был бы !!! Добавлено в 15:35:30 QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(darkuss.wow ): лол на пиратке удалить шмот а ты сначала оденься в Т2 на пиратке с лагами а потом пизди окда ? ты сначала бинды сделай и потом пизди Атебе чи не похуй ? иди нахуй вообше !!!
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(darkuss.wow ): лол на пиратке удалить шмот а ты сначала оденься в Т2 на пиратке с лагами а потом пизди окда ? ты сначала бинды сделай и потом пизди
А тебе что не по ху* хули ты сук* везьде лезишь?! ПЕТУХИ, БОМБИТ,ДА?
Иди поси гусей заебал уже везьде свой глюв сувать. у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам Тебя уже возили ? Сообщение было отредактировано sanyawow1990 (13 Мар 2013 @ 15:34 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам
Ой ты просто сыкло и всё и дно в WoW ты даже не можешь как нормальный мужык поговорить так что давай гуляй ЛЕСОМ !! |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): го в Скайп ретушок !!! петушок lal, скайп?) давать скайп каждому бомжу :D зачем мне это?) то что у тебя проблемы со здровьем ясно и так) ахахах ЛОЛ) Сообщение было отредактировано sanyawow1990 (13 Мар 2013 @ 15:37 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам
Ой ты просто сыкло и всё и дно в WoW ты даже не можешь как нормальный мужык поговорить так что давай гуляй ЛЕСОМ !! господи..... ты сделал мой вечер) дно в вов?) ты меня хоть знаешь?) мужЫк, ты школу окончил?) хули с тобой разговаривать, дура малолетняя-_- как ты взял т2 бичара, даже писать нормально не умеешь, ты не сс сливал 5с,а?
Я же говорюю что ты тупое сыкло ДНО просто и всё ты тупо говно которая портит темы и всё таким как ты надо давать пизды таких чтоб сука забыл как маму звать !. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам
Ой ты просто сыкло и всё и дно в WoW ты даже не можешь как нормальный мужык поговорить так что давай гуляй ЛЕСОМ !! господи..... ты сделал мой вечер) дно в вов?) ты меня хоть знаешь?) мужЫк, ты школу окончил?) хули с тобой разговаривать, дура малолетняя-_- как ты взял т2 бичара, даже писать нормально не умеешь, ты не сс сливал 5с,а? Дооо 100% ты узнал меня !! и Кто еще из нас школьник !?!! Ты Уже уроки зделал ? что ты в WoW зашол Задротина тупая !Сука задрот только день начался уже в WOW !!!! |