- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Я не Задрот )Зделайте также )
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ][b): Ребята вы типо говорите Школьники так хули вы все боитесь в Skype поговорить?Или что су4ки очко зажало?[/b] нахуй ты мне нужен, бомж? слушать как акселерат брызжа слюной отхуесосит мою мамку?) Ебать иди просто с этой темы и никто тебя не будет трогать !!! иди вон подрочи на своего Пала !!! тебе поможет !!!! у тебя больная фантазия, я вопрос задал -_- если я школьник, то сколько вам лет, а?
Давай в Skype и там поговорим и узнаешь сколько мне ЛЕТ или ты боися свой детский голосок показать :D |
|
|
Слышешь ты целка тупая иди на Х У Й если ты засцал так и скажы и пошол Лесом. |
|
|
Бле текст не редактируется Сообщение было отредактировано Hadken (13 Мар 2013 @ 16:00 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая |
|
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая Да у тебя батискаф,сьеби с форума чма кусок |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Да он просто быдло колхозное |
|
QUOTE(Hadken ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Да он просто быдло колхозное
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Офнитесь Жертвы Пьяного Акушера !!!!! |